Oyshu #101 22 октября 2012 мой раковый русский не обращаем на ошибки орфографию и прочую хуйню Бля, какие нахуй ошибки, тут даже предложения не найти, инепрочитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #102 22 октября 2012 по поводу перестрелокизза угла выезжаем только подставляя борт под ахуенным угломкак правильно это сделать? стоит домупираем свой лоб к стене дома так чтобы танк был перпендикулярно домучутка доворачиваем наискосок типо выставляем попуотъезжаем назад потихоньку отъезжая смтрим в снайперский прицел чтобы не выехать сильно далеко и не получить в нлд ездадаже вначале часто все едут ломают все подрядя это категорически неделаювсякие машинки одноэтажные домики это потенциальное укрытиемалоли как повернется ход бояединственно что ломать всегда это туалет на базея думаю понятно зачемвообще лучше конечно это все показывать в треньке чтоб было наглядно я в принципе готов помочьза голдушучупросто по любой карте есть свои нюансы у каждого танка есть нюансы но общие правила нужно хотя бы знать мой раковый русский не обращаем на ошибки орфографию и прочую хуйню Бля, какие нахуй ошибки, тут даже предложения не найти, инепрочитать!ну я обычно пишу такесть мысля? укладываю в одну строчкуследующая строчка новая мысля :trollface: говорю проще расказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #103 22 октября 2012 Вообще нихуя не слушайте папика пока не дойдете до моего уровня. Я просто еду, ебашу справа, ебашу слева, главное от арты пиздюлин не получать, вот и все Хотя я мистер засветил и выживаемость 23% :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #104 22 октября 2012 Делаю как оуши https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #106 22 октября 2012 (изменено) мне нужно гореть в этом случае? Изменено 22 октября 2012 пользователем choojoykin ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #107 22 октября 2012 оуши тот еще выживака У меня пиздатая эффективность, особенно при моих тактиках то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #108 22 октября 2012 дотеры негодуют я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #109 22 октября 2012 мне нужно гореть в этом случае?а смыслты свое отстрелял542 с премом это около 800для ст6 это заебисьну проиграл и че?просто подмай почему тебя убили что именно ты сделал не так? не смотри на союзниковв некст раз уже проанализировав не сделаешь этих ошибоку меня часто бывает что вот блять ну мог затащить если бы там-то там-то не сделал то-то то-то тебя расстрелялла толпа?ну и смысл гореть если ты 5 фрагов сделал и 2к нанес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #111 22 октября 2012 мне нужно гореть в этом случае?а смыслты свое отстрелял542 с премом это около 800для ст6 это заебисьну проиграл и че?просто подмай почему тебя убили что именно ты сделал не так? не смотри на союзниковв некст раз уже проанализировав не сделаешь этих ошибоку меня часто бывает что вот блять ну мог затащить если бы там-то там-то не сделал то-то то-то тебя расстрелялла толпа?ну и смысл гореть если ты 5 фрагов сделал и 2к нанеся остался жив ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #112 22 октября 2012 дотеры негодуют Ну танки то не так уж и долго шли на гранд финале.А вот нахуй никому ненужный код просто заебал. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #113 22 октября 2012 (изменено) [hide='оффтоп]напишу тактику от карты например монастырь.выбрал её потому что ну очень гибкая в плане тактики карта1.смотрим на сетап2. изходя из сетапа и из танка на котором вы сидите и нужно строить свои действия допустим у врага 2-3 танка света и 2-3 артылогично предположить что арта и свет могут зарешать этот бойкак может поехать свет? в основном через центр либо через бутылку либо через виноградники либо вообще заедет в монастырь и будет светить из кустов\колоння в первую очередь видя у врага свет стараюсь занять позицию с которой я могу не дать пройти им к арте какой бы она криворукой ни былавот карта для этого нам с каждой базы разрабы подарили красивые домики с кустиками через которые просреливается центральная улица монастырятуда и встаемнапример мы на тяже допустим ис3встали свелись на эту улицу одновременно поглядываем на миникартувсе увидели ололо свет отстрелялись попытались убить. между выстрелами офк стараемся спрятаться за домики чтоб по нам не ебнула артаеще более верная позиция это съехать под монастырьно там мы будем слегка заперты труднее будет вовремя среагировать на свет оторый поедет сзади зато мы защищены от артывот первые минуты боя ничего сложного выбрали норм позицию с которой можно стрелять и спрятаться от артывроде бы прошло 30-40 секунд а вы уже норм стоите и выжидаетеустранили свет что дальшекто у противника? много сткуда они поедут? монастырь либо на сиськиокей поехали они монастырь, скорее всего пока вы будете отстреливать свет уже много кто засветиться и уже более менее можно понять растановкустоим дальше и думаемесли стшки остались в монастыре можем подождать пока они выйдут или поехать за нимивсе зависит от соотношения силофк если например пара напарников поехали в монастырь их выкуривать лучше ехать с ними но позади и наносить даманг прячась за трупы дома от артыникогда не забываем от артылибо поехали стшки на сиськиедем туда же и не лезем на них ибо стшки в замкнутом пространстве в разы слабее тяжей ну и офк едем по низу потому что так быстрее + у врага артавсе продавили не продавили фланг не важносмотрим на кишкутам прорыв?едем на балкон сбивать захватвсе простолибо у противника много тяжей? скорее всего они попрутся либо по кишке либо по сиськамони медленные? можно неаметно продавить монастырь если вы не один и чувствуете что фланги не сольют быстро и не оба сразу. если нет такой уверенности то на такую аркаду не идемкогда едем в кишку?когда нет артыкогда нет светакогда вы на хорошо бронированном танки с норм скоростьюя страюсь туда не ездить ибо легче противника расстрелять с балкона чем встретиться с ним кишке и терять время на позиционкуу врага нету света? заебись есть стшки? делаем тоже самое что и если бы у врага был светнет стшек? едим в сиськиверхом или низом?верхом если вы быстрый танкнизом соответственнов середине сисек верх или низ? верх если низ прикрыт и у противника мало\нет арты иначе низсдерживать или рашить? смотрим на миникарту оцениваем ситуациюне лезим ни в каком из случаев на ражон сохраняем хп до конца боя но и не сидим как сыкуны за спинами до победноговсегда поглядываем на миникартувсеэто применительно абсолютно к любой картеэто дефолт если играешь солокаждый бой под копиркуя конечно не исключаю что бывают сливы которые вы не в состоянии предотвратитьглавное пострелятьвзводом еще легчену както такнаверно надо было поменьше написать ну да ладномой раковый русский не обращаем на ошибки орфографию и прочую хуйню я тебя не это просил написать Изменено 22 октября 2012 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #114 22 октября 2012 дотеры негодуют Ну танки то не так уж и долго шли на гранд финале.А вот нахуй никому ненужный код просто заебал.а танки блять нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #115 22 октября 2012 танки вообще хуйня как про платформакакие то т1 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #116 22 октября 2012 (изменено) [hide='оффтоп]напишу тактику от карты например монастырь.выбрал её потому что ну очень гибкая в плане тактики карта1.смотрим на сетап2. изходя из сетапа и из танка на котором вы сидите и нужно строить свои действия допустим у врага 2-3 танка света и 2-3 артылогично предположить что арта и свет могут зарешать этот бойкак может поехать свет? в основном через центр либо через бутылку либо через виноградники либо вообще заедет в монастырь и будет светить из кустов\колоння в первую очередь видя у врага свет стараюсь занять позицию с которой я могу не дать пройти им к арте какой бы она криворукой ни былавот карта для этого нам с каждой базы разрабы подарили красивые домики с кустиками через которые просреливается центральная улица монастырятуда и встаемнапример мы на тяже допустим ис3встали свелись на эту улицу одновременно поглядываем на миникартувсе увидели ололо свет отстрелялись попытались убить. между выстрелами офк стараемся спрятаться за домики чтоб по нам не ебнула артаеще более верная позиция это съехать под монастырьно там мы будем слегка заперты труднее будет вовремя среагировать на свет оторый поедет сзади зато мы защищены от артывот первые минуты боя ничего сложного выбрали норм позицию с которой можно стрелять и спрятаться от артывроде бы прошло 30-40 секунд а вы уже норм стоите и выжидаетеустранили свет что дальшекто у противника? много сткуда они поедут? монастырь либо на сиськиокей поехали они монастырь, скорее всего пока вы будете отстреливать свет уже много кто засветиться и уже более менее можно понять растановкустоим дальше и думаемесли стшки остались в монастыре можем подождать пока они выйдут или поехать за нимивсе зависит от соотношения силофк если например пара напарников поехали в монастырь их выкуривать лучше ехать с ними но позади и наносить даманг прячась за трупы дома от артыникогда не забываем от артылибо поехали стшки на сиськиедем туда же и не лезем на них ибо стшки в замкнутом пространстве в разы слабее тяжей ну и офк едем по низу потому что так быстрее + у врага артавсе продавили не продавили фланг не важносмотрим на кишкутам прорыв?едем на балкон сбивать захватвсе простолибо у противника много тяжей? скорее всего они попрутся либо по кишке либо по сиськамони медленные? можно неаметно продавить монастырь если вы не один и чувствуете что фланги не сольют быстро и не оба сразу. если нет такой уверенности то на такую аркаду не идемкогда едем в кишку?когда нет артыкогда нет светакогда вы на хорошо бронированном танки с норм скоростьюя страюсь туда не ездить ибо легче противника расстрелять с балкона чем встретиться с ним кишке и терять время на позиционкуу врага нету света? заебись есть стшки? делаем тоже самое что и если бы у врага был светнет стшек? едим в сиськиверхом или низом?верхом если вы быстрый танкнизом соответственнов середине сисек верх или низ? верх если низ прикрыт и у противника мало\нет арты иначе низсдерживать или рашить? смотрим на миникарту оцениваем ситуациюне лезим ни в каком из случаев на ражон сохраняем хп до конца боя но и не сидим как сыкуны за спинами до победноговсегда поглядываем на миникартувсеэто применительно абсолютно к любой картеэто дефолт если играешь солокаждый бой под копиркуя конечно не исключаю что бывают сливы которые вы не в состоянии предотвратитьглавное пострелятьвзводом еще легчену както такнаверно надо было поменьше написать ну да ладномой раковый русский не обращаем на ошибки орфографию и прочую хуйню я тебя не это просил написатьну это я для всех писалдля чутка ниже по поводу углалучше в игре подойди с конкреным вопросом Изменено 22 октября 2012 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #117 22 октября 2012 танки вообще хуйня как про платформакакие то т1 нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #118 22 октября 2012 дотеры негодуют Ну танки то не так уж и долго шли на гранд финале.А вот нахуй никому ненужный код просто заебал.среди общего количества вьюверов танки зашли посмотреть человек 50 от силы Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #119 22 октября 2012 Бля я наебенился в дрова. Хорошо что калабок неподалеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение