StoryOff #2581 26 сентября 2013 dsfix поставь, хотя тут вроде говорили, что после патча перестал работать. И охуенно конечно писать только видеокарту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #2582 26 сентября 2013 Бля, с компа буду напишу тогда полностью. Вообще дсфикс скачал, вроде фпс поднялся, когда герой стоит или ходит на стрелочки, но как только к мышке прикасаюсь - падает снова. Джойстик на выходных нарою, надеюсь с ним обзор будет плавнее и соответственно просидать не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2583 26 сентября 2013 Это из-за конфликта с курсором, попробуй там в настройках выставить "скрыть курсор" что ли. Не помню как опция называется. А вообще играть в ДС на клаве - это ж0сть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2584 26 сентября 2013 Ну в клаве есть свои плюсы. Не приходится прилепляться к врагу, следовательно на опережение можно легко магию кидать/бить. С геймпада тоже можно, но сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #2585 26 сентября 2013 Ну вечерком попробую, отпишу чо как. А на клаве рли не играбельно после джойстика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2586 26 сентября 2013 Я без лока на джойстике норм ебашу, никаких проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2587 26 сентября 2013 У тебя нет джойстика.И все равно это не сравнится с клавой+мышью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2589 26 сентября 2013 (изменено) Это не джойстик, уебок, так что можешь наклеить стикер себе на лоб. Изменено 26 сентября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2590 26 сентября 2013 Я прекрасно знаю, что называется геймпадом, а что джойстиком, просто решил тебя по-быстрома ZAOVNIT' А джойстик надо в кладовке искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2591 26 сентября 2013 Если ты на джойстике ебашишь в дс, то почему он у тебя в кладовке лежит. И вообще как ты им играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2592 26 сентября 2013 Я, как и большинство юзеров эпохи NES, называю геймпад джойстиком, и мне норм. Это дает моей заднице 100% резист к возгоранию А твоей не дает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2593 26 сентября 2013 Зато не холодно. Я тоже геймпад джойстиком называл, но мне тогда было лет 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2594 26 сентября 2013 Играешь в Dark Souls не на джойстике? LOL WAT R U A CASUL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2595 26 сентября 2013 купил второй раз по скидке первую угнали вместе с акком завтра возьму джойстик и буду ебошить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2596 26 сентября 2013 бля я кароче случайно ёбнул первого нпц в игрекоторый у костра сидит типо после воронамне потом хуёво не будет из за этого? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #2597 26 сентября 2013 бля я кароче случайно ёбнул первого нпц в игрекоторый у костра сидит типо после воронамне потом хуёво не будет из за этого?не, он роли не играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2598 26 сентября 2013 бля я кароче случайно ёбнул первого нпц в игрекоторый у костра сидит типо после воронамне потом хуёво не будет из за этого?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2599 26 сентября 2013 бля я кароче случайно ёбнул первого нпц в игрекоторый у костра сидит типо после воронамне потом хуёво не будет из за этого?можно вообще всех кроме торгашей поубивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #2600 26 сентября 2013 кароч видюха 630м на 2 гигапроц кор й5 2.5 гцоперативки 6гбвот насчет компа и фпс так и не нашел как курсор отключить, хз даже, везде пошарил вроде # disable cursor at startup# 0 = no change# 1 = off at startdisableCursor 1 # capture cursor (do not allow it to leave the window)# 0 = don't capture# 1 = capture# (this also works if the cursor is not visible)captureCursor 1 поменял все - ничего не меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение