StoryOff #2601 26 сентября 2013 У меня комп раза в 2 хуже. Не лагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #2602 26 сентября 2013 ну кстати ты меня даже порадовал тогда. думаю и надеюсь что это решаемохоть и запускаю через гейм бустер, вчера почистил всё, одна хуйняподожду до завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2603 26 сентября 2013 купил по скидке, в прошлый раз половину прошёл на клаве и мышке,сейчас играю с простеньким геймпадом кайф вообще) подскажите плз каой норм меч надыбать двуручный чтоб босов норм выхлопывать? http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2605 27 сентября 2013 купил по скидке, в прошлый раз половину прошёл на клаве и мышке,сейчас играю с простеньким геймпадом кайф вообще) подскажите плз каой норм меч надыбать двуручный чтоб босов норм выхлопывать?там все оружие можно использовать как в 2 руки, так и в 1. Разное оружие=разные статы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2606 27 сентября 2013 купил по скидке, в прошлый раз половину прошёл на клаве и мышке,сейчас играю с простеньким геймпадом кайф вообще) подскажите плз каой норм меч надыбать двуручный чтоб босов норм выхлопывать?Мне повезло с дропом и с первого черного рыцаря выпал меч, с которым я прошёл всю игру Можешь найти цвайхендер (на кладбище) или клеймор (на мосту около дракона) или отстрелить дракону хвост - выпадет драконий меч с 200 атаки и 0 скейла от статов - в принципе довольно хорош для начала игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2607 27 сентября 2013 купил по скидке, в прошлый раз половину прошёл на клаве и мышке,сейчас играю с простеньким геймпадом кайф вообще) подскажите плз каой норм меч надыбать двуручный чтоб босов норм выхлопывать?Мне повезло с дропом и с первого черного рыцаря выпал меч, с которым я прошёл всю игру Можешь найти цвайхендер (на кладбище) или клеймор (на мосту около дракона) или отстрелить дракону хвост - выпадет драконий меч с 200 атаки и 0 скейла от статов - в принципе довольно хорош для начала игры.мне он постоянно падал. Вот выбить меч с рыцаря, который на башне после быка - вот это я понимаю, повезло. Я когда делал силовика, 3 раза начинал игру сначала, так и не выпал. офк человечность всю жрал, не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2608 27 сентября 2013 купил по скидке, в прошлый раз половину прошёл на клаве и мышке,сейчас играю с простеньким геймпадом кайф вообще) подскажите плз каой норм меч надыбать двуручный чтоб босов норм выхлопывать?Мне повезло с дропом и с первого черного рыцаря выпал меч, с которым я прошёл всю игру Можешь найти цвайхендер (на кладбище) или клеймор (на мосту около дракона) или отстрелить дракону хвост - выпадет драконий меч с 200 атаки и 0 скейла от статов - в принципе довольно хорош для начала игры.мне он постоянно падал. Вот выбить меч с рыцаря, который на башне после быка - вот это я понимаю, повезло. Я когда делал силовика, 3 раза начинал игру сначала, так и не выпал. офк человечность всю жрал, не помогло.Парни спидраны рестартят, когда им алебарда с рыцаря не выпадает, а ты "три раза, три раза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #2609 27 сентября 2013 Купил по скидону, играю на клаве без мышки. Охуел с размеров первого босса(до последнего не верил, что его надо пиздить. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2610 27 сентября 2013 Купил по скидону, играю на клаве без мышки. Охуел с размеров первого босса(до последнего не верил, что его надо пиздить.Да тут все боссы такие Ну почти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2611 27 сентября 2013 Парни спидраны рестартят, когда им алебарда с рыцаря не выпадает, а ты "три раза, три раза" спидраннеры - не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #2612 27 сентября 2013 (изменено) купил по скидке, в прошлый раз половину прошёл на клаве и мышке,сейчас играю с простеньким геймпадом кайф вообще) подскажите плз каой норм меч надыбать двуручный чтоб босов норм выхлопывать?потом этот босс будет рядовым мобом блять ахаха ответил по первым словамкупил по скидкесук пздсКупил по скидону, играю на клаве без мышки. Охуел с размеров первого босса(до последнего не верил, что его надо пиздить. я наверно единственный уебак в мире который пиздил гагрулий огненым цвайхандером а потом соснул от огненной паучихи и побежал с дракона меч выбивать Изменено 27 сентября 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2613 27 сентября 2013 не будет он рядовым мобом. Он про босса в обучении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2614 27 сентября 2013 Завтра начну новый трай, этот мне наскучил уже Разрываюсь между стр-билдом и сл1 раном нг и нг+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #2615 27 сентября 2013 Завтра начну новый трай, этот мне наскучил уже Разрываюсь между стр-билдом и сл1 раном нг и нг+мб bare dragon fisties а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2616 27 сентября 2013 Завтра начну новый трай, этот мне наскучил уже Разрываюсь между стр-билдом и сл1 раном нг и нг+мб bare dragon fisties а?Ты мне предлагаешь опять 80 чешуй с дрейков фармить? Я же ебанусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2617 27 сентября 2013 а мусор который падаеттолкать можно кому? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2618 27 сентября 2013 Обменять у вороны в асайлуме на кусок титанита 3 лвла (которые с даркврейфов падают ещё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2619 27 сентября 2013 не я про всякую броню пустых и всё такоеэто тупы выкидывать? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2620 27 сентября 2013 Ну часть можно отдать фрампту за чуть-чуть душ (незначительное количество) но можно и выкидывать или в шкатулку складывать, да если инвентарь засоряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение