BoDun #2861 10 октября 2013 Личинку можешь найти в забытом изалите. Правда достать ее будет сложнее, чем просто убить скелетов. Как вариант купить спелл light у dusk, она возле гидры, надо золотого голема убить, выйти-перезайти в игру.Но не уверен, сам всегда с личинкою бегал.ну не у всех есть статы нужныеНу если он проходит первый раз, то можно и все по чуть-чуть качать, погони за эффективностью\лвлом нету же. Да и требования там копеечные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2862 10 октября 2013 Вголос чето типы отлетают от 2х преследователей,и впрям преследователи имбоваты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2863 10 октября 2013 От них легко увернуться, я ужи писал. Сложнее, чем от другой магии, но все равно легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2864 10 октября 2013 Убил кароче паучиху@спиздил сет назгула sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2865 10 октября 2013 теперь от дракона бежать пешком к началу ? о0 :( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2866 10 октября 2013 Косточку жри.Я вообще в этой дыре не сейвился, слишком изи лока. Там по сути задумано, что из этой дыры ты идешь в низ, там где паучиха огненная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2867 10 октября 2013 Да я у каждого костра сейвился, косточка укоротит мой путь на 2 минуты т_Тя про дракона который около гидры, а мне теперь обратно к кузнецу надо ( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2868 10 октября 2013 набегаешься ещё, пока лордвессель не получишь ) да и потом тоже набегаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2869 10 октября 2013 ну ахуеть( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2871 10 октября 2013 Зачем куда то лезти без чаши)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #2873 10 октября 2013 Сейчас короче зажег чашу в подвале,открылась дверь,насколько я понимаю ето последний босс?Если так то что надо обязательно сделать до начала новой игры?И еще если у меня 2 прохождение то я могу пвп с человеком у которого 1,тоесть завист только от лвл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2874 10 октября 2013 (изменено) нафарми 200-300 человечности(99активированной, 99 на складе и 99 в инвентаре)зажги все костры до 20, купи всю нужную броню с боссов, заточи/создай все что надо. Можешь нпс всех убить. Изменено 10 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2875 10 октября 2013 Сейчас короче зажег чашу в подвале,открылась дверь,насколько я понимаю ето последний босс?Если так то что надо обязательно сделать до начала новой игры?И еще если у меня 2 прохождение то я могу пвп с человеком у которого 1,тоесть завист только от лвл?ну найди итемы желательно те, которые можно получить 1 раз за прохождение. Ножики\сет с Серан, сет хавела, прочее подобное говноелси они тебе понадобятся офк а новую игру ты начнешь тем же персонажем тем же левелом с тем же шмотом и т.п., только сначала и мобы будут усиленные, и душ будут давать в разы больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2876 10 октября 2013 ну кароче убил гидру, получил меч дракона, а как блядь назад то? что-то я не вижу тут, ни подъёма, нихуя( sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2877 10 октября 2013 FUCKING BUUUUUUUUUULLSHITPRAAAAAAAAAAAAAAIISEEEEE THE SUUUUUUUUUUUUUN Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #2878 10 октября 2013 (изменено) блядь поднялся, а там ебанные жабы И НА ТЕБЕ БЛЯДЬ ПРОКЛЯТЬЕ НА ДЕРЖИ СПАСИБО СУКА ВФЫВФЫВФЫвфывфывфы :geys: :geys: :geys: теперь у меня левый стик заедает алт+ф4 пожалуй на пару дней Изменено 10 октября 2013 пользователем SunWays sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2880 10 октября 2013 меня тоже эти ебаные жавы травили там у гидры в самом низу, я по фастанычам сделал забег к этому хую который грехи снимает, у него камней накупил 10 штук с перепугу кстати санвэйс советую забить на то прохождение, этот хуй там столько интересностей не описывает лучше самому все исследовать проходить, и насчет непоняток тут спрашивать или в вики лазить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение