sviper #2921 12 октября 2013 О упал шлем с мимика, чот я вычитал он тут редкий шопесдец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2922 12 октября 2013 ну не очень редкий, но полезный надевай его на голову сразу как убиваешь босса профит ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2923 12 октября 2013 Есть абуз с мимиками, так что шлем нихуя не редкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2924 12 октября 2013 Соснольщикам везет. На пека я на 200 не могу никого найти. Хотя мб поначалу и норм народу было. потому что основной пвп лвл это 100-130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2926 12 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=dowO075qzA8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2927 12 октября 2013 Как отрубить хвост Ситу? Он так то изичный, но бля я хвост хочу отрубить, а он чет не рубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2928 12 октября 2013 байтишь бреф, оббегаешь, профит а ваще можешь заютубить там куча гайдов по отрубанию хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2929 12 октября 2013 (изменено) Когда заходишь, бежишь к его кристаллу, не ломаешь его, ждешь, пока он начнет анимацию атаки, бежишь к хвосту, рубишь. Главное поближе к концу рубить. Изменено 12 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2930 12 октября 2013 Так и делал, делаю 1-2 удара, а потом он как начинает бесоебить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2931 12 октября 2013 (изменено) Я 3 успеваю сделать и хвост рубится. Магом правда я намучался. У меня был меч квилег неточеный и аги 0. И тактику я не знал. Изменено 12 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2932 12 октября 2013 я бегал минут пять с алебардой пытался попадать по хвосту Правда я в итоге все-таки отрубил, но вот сам меч с сита меня не очень порадовал, там хоть вроде пиздатый скейлинг а дамага все равно хуй Бтв у меня сегодня день клоуз, вери клоуз файтс Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2933 12 октября 2013 я бегал минут пять с алебардой пытался попадать по хвосту Правда я в итоге все-таки отрубил, но вот сам меч с сита меня не очень порадовал, там хоть вроде пиздатый скейлинг а дамага все равно хуй Бтв у меня сегодня день клоуз, вери клоуз файтс Та мне просто для коллекции, вот проходил склеп гигантов, там паладин Лерой вторгся и упал с обрыва, уебок. А потом я узнал что с него уники падают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2934 12 октября 2013 я бегал минут пять с алебардой пытался попадать по хвосту Правда я в итоге все-таки отрубил, но вот сам меч с сита меня не очень порадовал, там хоть вроде пиздатый скейлинг а дамага все равно хуй Бтв у меня сегодня день клоуз, вери клоуз файтс Та мне просто для коллекции, вот проходил склеп гигантов, там паладин Лерой вторгся и упал с обрыва, уебок. А потом я узнал что с него уники падают.делаешь релоад и собираешь итемки на краешке, не? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2935 12 октября 2013 (изменено) я бегал минут пять с алебардой пытался попадать по хвосту Правда я в итоге все-таки отрубил, но вот сам меч с сита меня не очень порадовал, там хоть вроде пиздатый скейлинг а дамага все равно хуй Бтв у меня сегодня день клоуз, вери клоуз файтс почти 500 дамага. Какой мало. Мб ты маг иммунов пилил. С врывающимися нпс такой абуз не работает. Изменено 12 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2936 12 октября 2013 (изменено) тогда не буду ронять того пацана в томбе. Ну когда дойду до него, а то я туда ходил мне дали пизды ну блядь он медленный и у него силовых атак считай нет(хотя можно захуярить себе кучу порошков на починку и тогда будут очень пиздатые) а по дамагу чето сосет пока(у меня +2 он на 360, когда коса на 500+ и мувсет у нее неебически охуенен) Изменено 12 октября 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2937 12 октября 2013 В пвп силовая его збс. Пве я прошел без силовых почти. Маг=изимод даже без меча, там же куча всего есть. Раз ты до меча дошел, значит ты уже получил 2 вида шариков, если инты 50, то еще и дыхание дракона. У них зарядов миллион и дамаг збс. + болты всякие, если и этого мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2938 12 октября 2013 У меня интовой билд но я не маг, мне магия чисто ютилити примочка в тех местах где нууууу просто пиздец проходить и в качестве ренж атакя предпочитаю налегке с чем-нибудь двуручным удары гигантов в ооласиле просто пиздец по аое Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2939 12 октября 2013 (изменено) Тогда ты зря такой билд сделал. Потому что есть пиромансия, которая не зависит от статов, следовательно не ограничиваешь себя в выборе оружия. Можешь качать и силу и аги. Изменено 12 октября 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2940 12 октября 2013 (изменено) пиромансия это втупую дамаг, так неинтересно. к тому же мне обычно похуй на большие и тяжелые пушки, а дексу я и так прокачаю ещек тому же пиромантия на ренж урон никак не тянет Изменено 12 октября 2013 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение