StoryOff #2961 12 октября 2013 Ну я 1 раз ворвался к посону красным фантомом, убил его без проблем, дало миллион душ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2962 13 октября 2013 А где может быть Солер? Был только перед мостом с драконом, где дал мелок, теперь я чекнул его сюжетку, ни в Анор Лондо его нет, ни в забытом Изалите у костра. Ковенант хаоса у паучихи прокачан до 2 ступени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2963 13 октября 2013 бля чёт я за последние 3 дня в пвп отпарировал раз в 200 больше чем за всю свою жизнь вот к чему приводит игра на PEEVE билдеwelcome to world of parry А где может быть Солер? Был только перед мостом с драконом, где дал мелок, теперь я чекнул его сюжетку, ни в Анор Лондо его нет, ни в забытом Изалите у костра. Ковенант хаоса у паучихи прокачан до 2 ступени. он может быть там над чем дракон сидиттам алтарь он рядом тусит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2964 13 октября 2013 полтора часа на арториасаа сначала показалось что он легкий :fffuuu: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2965 13 октября 2013 С магией или пиромантией он суперлегкий. Без магии посложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2966 13 октября 2013 налетался с клифов на 100к душ в уласилев жопу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2967 13 октября 2013 бля чёт я за последние 3 дня в пвп отпарировал раз в 200 больше чем за всю свою жизнь вот к чему приводит игра на PEEVE билдеwelcome to world of parry А где может быть Солер? Был только перед мостом с драконом, где дал мелок, теперь я чекнул его сюжетку, ни в Анор Лондо его нет, ни в забытом Изалите у костра. Ковенант хаоса у паучихи прокачан до 2 ступени. он может быть там над чем дракон сидиттам алтарь он рядом тусит Там тож нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjDEDOK #2968 13 октября 2013 Подскажите а когда лучше в DLC локации идти, чтобы по лвлу норм было. А то напугали всякими Манусами, типо жестки, сосать не хочеться )Я короче сейчас убил 1ю великую душу (Нито), мне ещё рано туда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2969 13 октября 2013 я туда хочу пойти после убийства Гвина, или так нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2970 13 октября 2013 Подскажите а когда лучше в DLC локации идти, чтобы по лвлу норм было. А то напугали всякими Манусами, типо жестки, сосать не хочеться )Я короче сейчас убил 1ю великую душу (Нито), мне ещё рано туда ?если нито убил должно быть норм я туда хочу пойти после убийства Гвина, или так нельзя?его надо делать самым последним, там сразу переход Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2971 13 октября 2013 Подскажите а когда лучше в DLC локации идти, чтобы по лвлу норм было. А то напугали всякими Манусами, типо жестки, сосать не хочеться )Я короче сейчас убил 1ю великую душу (Нито), мне ещё рано туда ?после анор лондо, до дюк архивов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2972 13 октября 2013 а почему именно ДО архивов? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2973 13 октября 2013 Подскажите а когда лучше в DLC локации идти, чтобы по лвлу норм было. А то напугали всякими Манусами, типо жестки, сосать не хочеться )Я короче сейчас убил 1ю великую душу (Нито), мне ещё рано туда ?если нито убил должно быть норм я туда хочу пойти после убийства Гвина, или так нельзя?его надо делать самым последним, там сразу переход Во дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2974 13 октября 2013 (изменено) свипер слабыйпиздуй без подсказочек и педивикий пидр сук Оскорбление стаффа, забанил на год Изменено 13 октября 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2975 13 октября 2013 свипер слабыйпиздуй без подсказочек и педивикий пидр сук Оскорбление стаффа, забанил на год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #2977 13 октября 2013 Забанил обоих казуальных хуил бессрочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2980 13 октября 2013 Я бы тоже хотел взять в руки его меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение