applez #3141 15 января 2014 надеюсь показали не всех баусов знаю разрабов, где-то только половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3142 15 января 2014 надеюсь показали не всех баусов знаю разрабов, где-то только половину Лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3143 15 января 2014 а ведь эти пиздуны обещали новый движок завезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3144 15 января 2014 надеюсь показали не всех баусов да это все просто рандомные мобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3145 15 января 2014 Норм трейлер,но теперь не на некоторых боссах уже не будет такого эффекта неожиданности) Я особо не читал про ДС2,действия происходят совсем в новом месте?Просто на 48сек,лока уж больно Лондо напоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3146 15 января 2014 Подскажите, какие патчи поставить на стим версию для комфортной игры, плиз Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3148 15 января 2014 dsmfix забыл Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3149 15 января 2014 ну это для лошков без геймпада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3150 15 января 2014 сейчас, кстати, раздумываю над покупкой геймпада, но не нашел годных беспроводных вариантов Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3151 15 января 2014 (изменено) Норм трейлер,но теперь не на некоторых боссах уже не будет такого эффекта неожиданности)Я особо не читал про ДС2,действия происходят совсем в новом месте?Просто на 48сек,лока уж больно Лондо напоминает.мир тот же и локации новые+старые, только не помню(или не было инфы) это до или после событий оригинала Изменено 15 января 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3152 15 января 2014 сейчас, кстати, раздумываю над покупкой геймпада, но не нашел годных беспроводных вариантовбери от иксбукса, он в сто раз удобнее аналогичных вариантов от логитека, говорю как узер обоих геичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3153 15 января 2014 сейчас, кстати, раздумываю над покупкой геймпада, но не нашел годных беспроводных вариантовбери от иксбукса, он в сто раз удобнее аналогичных вариантов от логитека, говорю как узер обоих геичейу 360 проводной хочу вайрлесс, что бы сидя на диванчике гамзать Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3154 15 января 2014 у меня от коробки оригинальный беспроводной лалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3155 15 января 2014 сейчас, кстати, раздумываю над покупкой геймпада, но не нашел годных беспроводных вариантовбери от иксбукса, он в сто раз удобнее аналогичных вариантов от логитека, говорю как узер обоих геичейу 360 проводнойхочу вайрлесс, что бы сидя на диванчике гамзатьты че дурак http://www.microsoft.com/hardware/en-us/p/xbox-360-wireless-controller-for-windows Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3156 15 января 2014 сидя на диванчике, получать пиздыв дарк соулз на раслабоне не сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3157 15 января 2014 Решил перепройти с ролплеем в Гатса, есть пара вопросов:а) какой лвл оставить примерно чтобы мог участь в онлайне без проблем ( и кооп и чтоб ко мне вторгались, да и даркмуновцем побегать)б) нормально ли играться будет на пека с дуалшоком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3158 15 января 2014 Решил перепройти с ролплеем в Гатса, есть пара вопросов:а) какой лвл оставить примерно чтобы мог участь в онлайне без проблем ( и кооп и чтоб ко мне вторгались, да и даркмуновцем побегать)б) нормально ли играться будет на пека с дуалшоком?Насколько я знаю основной пвп 110-130 в Олаличь и Лес.Ну а без проблем это вряд ли,часто проблемы с долгим конектом(хотя мб это только у меня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3159 15 января 2014 время действия походу на дочерта времени назад, раз там изалит еще царство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3160 16 января 2014 сидя на диванчике, получать пиздыв дарк соулз на раслабоне не сыгратьПробегаю на расслабоне всё до демонического рилма там уже хардкорычи идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение