Murr #3201 29 января 2014 Поцаны, когда нужно будет менять дрейк сворд на чо-нить попизже, и на что именно, сейчас я в канализацииОчевидно, что когда у тебя статы будут раскачаны под то оружие, которое ты хочешь. И будут души, ресы и угли, чтобы это оружие заточить так, чтобы оно било сильнее дрейк сворда. Ну а ваще он сам по себе неплох для начала игры, я с ним в одно из своих первых прохождений вроде до олачиля дошёл, потом сменил на трейсер. На че менять - тебе решать, подо что статы есть. Я бы посоветовал какое-нибудь длинное-среднее оружие, которое норм стаггерит. Типа клеймора или какой-нибудь алебарды. Алебарда черного рыцаря была бы вообще нойз, ток она статов дохера жрет (вроде 22 силы и 18 дексы чтобы в двух руках носить) и падает редко в начале игры. Обычная алебарда тоже лойз, мувсет хороший. Ну и косы офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3202 2 февраля 2014 Ебанись, я никогда так долго еще не сидел над игрой. 2 дня проходил ебучий блайттаун.1 день - первый костер. 2 день - 2й костер, квилег, беспокойный солдат и выход из блайттауна. Но даже когда я вышел, то на радостях провалился в пропасть в руинах нового лондо. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3203 2 февраля 2014 Ахуенно тебе, представляю Посмотреть бы, сколько ты в DLC будешь сидеть с ебучим манусом Кстати, если нужна будет помощь с боссами - добавь меня в GFWL ( mrks1141 ), мож найду перса, которым смогу тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3204 2 февраля 2014 хз я когда проходил, так заебался с каламитом, потом научился все доджить и мне загорелось отрубить хвост, вот я там накувыркался потом мануса пришел и убил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3205 2 февраля 2014 хз я когда проходил, так заебался с каламитом, потом научился все доджить и мне загорелось отрубить хвост, вот я там накувыркался потом мануса пришел и убилкаламита убивал изи с грейтщилдомон меня пробить не мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3206 2 февраля 2014 Первые разы,ужасно просто горел с ОиС и Мануса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3207 2 февраля 2014 Я с каламитом тож намучался, щас помог братюне отрубить ему хвост для меча, доволен. Веду к успеху свой инт-билд, перекинул кучу душ и +5 МЛГС, тож доволен красные пидрилы в анор лондо отлетают только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3208 2 февраля 2014 Кстати, если нужна будет помощь с боссами - добавь меня в GFWL ( mrks1141 ), мож найду перса, которым смогу тебе помочь.1 раз с чувачком пытались убить капру, я его час вызвать пытался, потом его босс ваншотнул)) ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3209 2 февраля 2014 Кстати, если нужна будет помощь с боссами - добавь меня в GFWL ( mrks1141 ), мож найду перса, которым смогу тебе помочь.1 раз с чувачком пытались убить капру, я его час вызвать пытался, потом его босс ваншотнул))Есть такая штука, как DSCfix (полюркай, не путать с DSfix'ом), она помогает приконнектиться к людям которые у тебя в списке друзей, добавляя их по дефолту в айпи-пул игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3210 3 февраля 2014 ЛУЧШИЙ КОСПЛЕЙ ЭВЕР вдвойне лучший, потому что косплеер - парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3212 3 февраля 2014 ITS A TRAP Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3213 3 февраля 2014 Вогнал мага своего в драконий ковенант, доволен. [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3215 4 февраля 2014 Дошел до Анор Лондо, чувствую себя героем. А еще случайно ёбнул Андре и всё пиздец( ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3216 5 февраля 2014 Прошел Орнштейна и Смоуга с 1 трая.Собрал пати из друга и Соляры, сначала помог ему, а потом он мне.И никаких батхёртов. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #3217 5 февраля 2014 Прошел Орнштейна и Смоуга с 1 трая.Собрал пати из друга и Соляры, сначала помог ему, а потом он мне.И никаких батхёртов.убивать босов не соло = слабость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3218 5 февраля 2014 Прошел Орнштейна и Смоуга с 1 трая.Собрал пати из друга и Соляры, сначала помог ему, а потом он мне.И никаких батхёртов.орн\смоуг это же не проблемные боссы, траблы это каламит\манус\4 короля\арториас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3219 5 февраля 2014 (изменено) Прошел Орнштейна и Смоуга с 1 трая.Собрал пати из друга и Соляры, сначала помог ему, а потом он мне.И никаких батхёртов.орн\смоуг это же не проблемные боссы, траблы это каламит\манус\4 короля\арториас.я хз как у вас один уебок сложнее двух уебков которые еще и загораживают друг друга\бьют через объекты и вообще выблядкитем более гуманоид-арториас - просто учишь атаки и доджишь все, манус чуть сложнее но там все доджится + пендант - изи4 короля фейсраш.каламит сложнее чем манус\арториас но тоже доджится, кстати я так и не отрубил ему хвост, надо будет фикс это как нибудьу меня нигде так не горело как на О&S ну а в пати все что угодно хуйня из под коня Изменено 5 февраля 2014 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3220 5 февраля 2014 Я хз как для вас изи эти 2 уебана.Мой топ горения это Манус,О&S ну и каламит.Апториас и 4 короля,легко зашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение