Murr #3221 6 февраля 2014 (изменено) Я больше всего горел на манусе, а на сл1 ране - ещё и на гвине Пока не научился норм пэррить его - горел в прямом смысле. Биггисмолз мне недавно проблем доставили в моем painting guardian косплей-ране. А, ну и ещё когда мне нужен был лео ринг в НГ. Вот это джость была. Изменено 6 февраля 2014 пользователем Murr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3222 6 февраля 2014 с момента покупки ДС не могу себя заставить поиграть, линканите предложения как это фиксить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3224 6 февраля 2014 я играл в нее до тебя на пираточке, за день до релиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #3226 6 февраля 2014 >пираточка WAT R U, A CASUL? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3227 6 февраля 2014 До ваших Манусов всяких еще не доходил, но по сути все боссы убивались у меня абузом. Но на капре сидел дольше всех. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3228 6 февраля 2014 (изменено) До ваших Манусов всяких еще не доходил, но по сути все боссы убивались у меня абузом. Но на капре сидел дольше всех.манус сет фире ту ю анус Изменено 6 февраля 2014 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3229 7 февраля 2014 был очень продуктивный день, голем, бабочка, присцилла, сиф, орнштейн со смоугом, дракон в глубинахпоставил чашу, туда-сюда потыркался, полость не понравилась, в архивах герцога первый же кабан объяснил, что я не прав, клыками выкинув на улицу, спустил воду в руинах лондо с 5 раза, после туманной стены убилихотел посетить королевский лес, олачиль и тд, но не знаю, как туда попасть кстати, можете рассказать подробнее про пвп, какие лвл, где, что требуетсяа то я заебался при прохождении огребать ото всех, хочу потренироваться До ваших Манусов всяких еще не доходил, но по сути все боссы убивались у меня абузом. Но на капре сидел дольше всех. а че капру абузом не убил? я его закидал бомбами через ворота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3231 7 февраля 2014 Так я до абуза с капрой допёр траев через 15. Случайно на ворота запрыгнул и бомбами закидал, да.Угарел, когда Вихрь с 3х моих тычек лёг. ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3232 7 февраля 2014 Угарел, когда Вихрь с 3х моих тычек лёг.Weakness: Beating into a pulp. Щас кароч эпеч был))0 В нарисованном мире тусовал, хотел братюне шмоток скинуть, но вместо него меня призвали два русских уебана Сначала я подуэлился с ними и замесил обоих, они меня призвали ещё раз, в этот раз били уже вместе - всё равно уебал Написал "Пожалуйста, можете не призывать меня больше? Мне неинтересно драться со слабыми игроками :(" И ТУТ ПОНЕСЛАСЬ! (сообщения его друга не показываю, потому что он написал только че-то типа "лох сука чмо" и "лол") ВОЗГОРАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3234 7 февраля 2014 Вголос :lol: При первом прохождении по дороге к Манусу,ко мне залетел рус фантом,ну вот я его уебал с дарк меджик и у него ужасно бомбануло. Смотрел как Peeve и Oroboro проходят кооперативом.Так вот такой вопрос,после призыва , фантом не белый а как полноценный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3235 7 февраля 2014 Вголос :lol: При первом прохождении по дороге к Манусу,ко мне залетел рус фантом,ну вот я его уебал с дарк меджик и у него ужасно бомбануло. Смотрел как Peeve и Oroboro проходят кооперативом.Так вот такой вопрос,после призыва , фантом не белый а как полноценный игрок Это мод, погугли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3236 8 февраля 2014 20 лвл +3 драгонбро за 4 дня дротинга Ток вот чето помогать бить гарг никто не хочет призывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3237 9 февраля 2014 какая же охуенная игра, в битве с Гвином из-за этой музыки и пепла вокруг аж не по себеволшебник конечно имба какая-то, пора создавать милишника и попробовать пвпшиться, только вот с каким оружием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3238 10 февраля 2014 Да, музыка у Гвина просто топыч Я тут почти закончил свой МЛГС билд (не знаю ток куда оставшиеся 15 поинтов бросить. 9 Докину в END, а остальные 6 в VIT, наверное. Чтоб хп было больше 2к) Разрушаю ебаный лес. Седня раза четыре попался на русского читера с ником VIKTOR ORLOV :lol: Он там диваны жрал в три горла по кд, только комба от МЛГС всё равно не прощает долбоёбов Написал ему "БОЛЬШЕ ДИВАНОВ ЖРИ, ОБЪЕБОС", зарепортил и в мут закинул, полюбасу школьник какой-то ноускилльный пора создавать милишника и попробовать пвпшиться, только вот с каким оружием Для начала подойдут изичные в освоении типы оружия, типа грейтсвордов \ копий \ алебард Коса, клеймор, обычная алебарда, почти все копья - вот нормасич оружие, с которого можно начинать пробовать себя в ПвП А вообще - посмотри на ютубе у одного пацана видосы с шоукейсами разного оружия. http://www.youtube.com/user/MrIwont4get/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #3239 10 февраля 2014 Камбекнуться чтоль в дс и отпиздить мурыча, а то он чето тут на папичах всем поясняет за скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3240 10 февраля 2014 Да ты даже себя отпиздить не сможешь при всем желании, что уж там говорить о #MLGPRO вроде меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение