Murr #3301 16 февраля 2014 Надоело пвп,решил выкачать новый билд.Но придумать что-то новое и оригинальное не могу И такой вопрос кольцо на маг дамаг,работает на пиромантию?Bellowing Dragoncrest Ring - да Оно не работает только на мираклы. А насчет билда - у меня вот есть пэинтинг гардиан. Могу предложить тебе сделать голема, например. Его редко кто-то делает Я тут себе ещё косплей холлоу вориора сделал для инвейдов на 5 лвл, угараю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #3302 16 февраля 2014 (изменено) Посидел в лесу часок.Сегодня было все четко фантом за фантомомКак же классно спамит хаос муракумо по типам без poise Изменено 16 февраля 2014 пользователем GJ_VALERAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guido Fawkes #3303 16 февраля 2014 Прошу знатоков помочь мне. Комп у меня слабенький, но в тот-же Skyrim играю без проблем. Но вот Dark Souls почему-то лагает, как будто я GTA V запустил. В чем может быть проблема? ДАУНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3304 16 февраля 2014 (изменено) Надоело пвп,решил выкачать новый билд.Но придумать что-то новое и оригинальное не могу И такой вопрос кольцо на маг дамаг,работает на пиромантию?Bellowing Dragoncrest Ring - да Оно не работает только на мираклы. А насчет билда - у меня вот есть пэинтинг гардиан. Могу предложить тебе сделать голема, например. Его редко кто-то делает Я тут себе ещё косплей холлоу вориора сделал для инвейдов на 5 лвл, угараю как ты вторгаешься на 5 лвле? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3305 16 февраля 2014 (изменено) Прошел игру. Гвин и Нито вообще с 1 трая легли. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3306 16 февраля 2014 Надоело пвп,решил выкачать новый билд.Но придумать что-то новое и оригинальное не могу И такой вопрос кольцо на маг дамаг,работает на пиромантию?Bellowing Dragoncrest Ring - да Оно не работает только на мираклы. А насчет билда - у меня вот есть пэинтинг гардиан. Могу предложить тебе сделать голема, например. Его редко кто-то делает Я тут себе ещё косплей холлоу вориора сделал для инвейдов на 5 лвл, угараю как ты вторгаешься на 5 лвле? Изи пробежка изи игры пятым леволом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3307 16 февраля 2014 Надоело пвп,решил выкачать новый билд.Но придумать что-то новое и оригинальное не могу И такой вопрос кольцо на маг дамаг,работает на пиромантию?Bellowing Dragoncrest Ring - да Оно не работает только на мираклы. А насчет билда - у меня вот есть пэинтинг гардиан. Могу предложить тебе сделать голема, например. Его редко кто-то делает Я тут себе ещё косплей холлоу вориора сделал для инвейдов на 5 лвл, угараю как ты вторгаешься на 5 лвле? Изи пробежка изи игры пятым леволом а потом такие изи пробежчики кидаются кристал соул спирами, пздц нипаиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3308 16 февраля 2014 (изменено) Лол. От спира только аутист не увренется. А вот грейт комбустион напрягает немного. Изменено 16 февраля 2014 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3309 17 февраля 2014 C онлайн-лагом можно и не увернуться. Да и ваще, я магией в ПвП не пользуюсь, она для слабаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3310 17 февраля 2014 Ну так-то да:/ Я давно не пивипишился, но после твоих слов сразу вспомнил, как мне ебашили в спину за 10 шагов от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3311 17 февраля 2014 C онлайн-лагом можно и не увернуться. Да и ваще, я магией в ПвП не пользуюсь, она для слабаков!на каком лвле прийти в лес лучще, хочу попвпшиться. ( если я правильно помню то надо у альвины кольцо выпросить, или там красные массово вторгаются?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3312 17 февраля 2014 Если хочешь ТЫ вторгаться - то левел 70 или 100-125 Если хочешь, чтобы к тебе вторгались - то LEVEL 387 Ну а ваще - я вот для лоу-левел пвп отвисаю в лесу 51 уровнем, периодически вторгаются всякие нубики. На 119 и 125 конечно больше лезет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #3313 17 февраля 2014 Если хочешь ТЫ вторгаться - то левел 70 или 100-125 Если хочешь, чтобы к тебе вторгались - то LEVEL 387 Ну а ваще - я вот для лоу-левел пвп отвисаю в лесу 51 уровнем, периодически вторгаются всякие нубики. На 119 и 125 конечно больше лезет.ты тупо бегаешь там где пати мобов по сюжету(арчер прист етц) и база форест хантеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3314 17 февраля 2014 Карочи прохожу второй раз за этого же чара. Хочу пройти второй концовкой и длцшки. Так вот, я уже позвонил в оба колокола итд. Вопрос: как попасть в длц ? ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3315 17 февраля 2014 Если хочешь ТЫ вторгаться - то левел 70 или 100-125 Если хочешь, чтобы к тебе вторгались - то LEVEL 387 Ну а ваще - я вот для лоу-левел пвп отвисаю в лесу 51 уровнем, периодически вторгаются всякие нубики. На 119 и 125 конечно больше лезет.ты тупо бегаешь там где пати мобов по сюжету(арчер прист етц) и база форест хантеров?Я тупо тусую у входа в лес через ворота, инвейдеры сами прут пачками! Офк надо чтобы Сиф был жив. Карочи прохожу второй раз за этого же чара. Хочу пройти второй концовкой и длцшки. Так вот, я уже позвонил в оба колокола итд. Вопрос: как попасть в длц ?1) Идешь киллыч гидру (ну ты офк знаешь где она, если не знаешь - нижний выход из башни хавела и направо, к озеру)2) идем в пещеру за гидрой до упора, выходим в меню, возвращаемся = появляется изи золотой голем3) даем ему по щщщщщщам, из него выпадает НПЦ, болтаем с ней, отвечаем ДА (ПИЗДА! АЗАЗЗАЗХАЗВАЫОВПРДЫО)4) Идем назад, где дрались с гидрой, там около камня появится знак призыва НПЦ - вызываем эту манду ещё раз, базарим, прощаемся 5) Идем в графские архивы (офк это после того, как ты прошел анор лондо и поставил чашку на алтарь), там поднимаемся на лифте (где ещё скелетов кристальных дохуя) и пиздим синего камня, из которого выпадает сломанный амулет 6) Идем обратно в пещеру за гидрой, там подбираем сначала сет (в самом тупике), а потом уже лезем в портал. ПРОФЕТ! Ты в ДЛЦ-локе, иди пиздить гардиана, который раскидает тебя как тряпье, потом артюшу, который сделает то же самое, а потом уже и мануса с каламитом, боль в жопе после которых аукнется даже твоим потомкам по десятое колено ЭНДЖОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3316 17 февраля 2014 (изменено) Спасибо, братан.Да какие батхёрты, после блайттауна у меня 90% резист к попаболи. Я непробиваемая банка с кучей дамага 89левел. упд. Архивы герцога же не откроются без зажженной чаши. Тобишь мне придется за свет опять проходить? Изменено 17 февраля 2014 пользователем Helloholdfast ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #3317 17 февраля 2014 Спасибо, братан.Да какие батхёрты, после блайттауна у меня 90% резист к попаболи. Я непробиваемая банка с кучей дамага 89левел. упд. Архивы герцога же не откроются без зажженной чаши. Тобишь мне придется за свет опять проходить?идешь в анор лондо берешь чашу, несешь ее не фрампту, а каасу он появляется в бездне после убийства 4-х королей (это которые в нью лондо)хотя на итог это не как не повлияет либо ты зажигаешь костер, либо идешь дальше а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #3318 17 февраля 2014 Спасибо, братан.Да какие батхёрты, после блайттауна у меня 90% резист к попаболи. Я непробиваемая банка с кучей дамага 89левел. упд. Архивы герцога же не откроются без зажженной чаши. Тобишь мне придется за свет опять проходить?идешь в анор лондо берешь чашу, несешь ее не фрампту, а каасу он появляется в бездне после убийства 4-х королей (это которые в нью лондо)хотя на итог это не как не повлияет либо ты зажигаешь костер, либо идешь дальше а ну точняк, там же второй змей. Всё спс братаны, теперь пойду вставлю смоугу и орнштейну ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3319 17 февраля 2014 Ты ващет можешь на похуй поставить чашу от фрампта, а выбрать потом другую концовку, наебав его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #3320 17 февраля 2014 Спасибо, братан.Да какие батхёрты, после блайттауна у меня 90% резист к попаболи. Я непробиваемая банка с кучей дамага 89левел. упд. Архивы герцога же не откроются без зажженной чаши. Тобишь мне придется за свет опять проходить?идешь в анор лондо берешь чашу, несешь ее не фрампту, а каасу он появляется в бездне после убийства 4-х королей (это которые в нью лондо)хотя на итог это не как не повлияет либо ты зажигаешь костер, либо идешь дальшеа ну точняк, там же второй змей. Всё спс братаны, теперь пойду вставлю смоугу и орнштейну я, конечно, сам не сильно играю в дс, но что ты делал до ОиС, чтоб прокачаться до 89 лвла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение