Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Dark Souls т. 2

Рекомендованные сообщения

Надоело пвп,решил выкачать новый билд.Но придумать что-то новое и оригинальное не могу :zloy:

И такой вопрос кольцо на маг дамаг,работает на пиромантию?

Bellowing Dragoncrest Ring - да

Оно не работает только на мираклы.

А насчет билда - у меня вот есть пэинтинг гардиан. Могу предложить тебе сделать голема, например. Его редко кто-то делает :trollface:

Я тут себе ещё косплей холлоу вориора сделал для инвейдов на 5 лвл, угараю :trollface:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Посидел в лесу часок.Сегодня было все четко фантом за фантомом

Как же классно спамит хаос муракумо по типам без poise :trollface:

Изменено пользователем GJ_VALERAA

Поделиться сообщением

Прошу знатоков помочь мне. Комп у меня слабенький, но в тот-же Skyrim играю без проблем. Но вот Dark Souls почему-то лагает, как будто я GTA V запустил. В чем может быть проблема?

ДАУНЫ

images?q=tbn:ANd9GcQoDKRGinVCX1AhviAtuRMy9nCwFFB61gjKR1MKSHc3NgbWhhNLFg

Поделиться сообщением

(изменено)

Надоело пвп,решил выкачать новый билд.Но придумать что-то новое и оригинальное не могу :zloy:

А насчет билда - у меня вот есть пэинтинг гардиан. Могу предложить тебе сделать голема, например. Его редко кто-то делает :trollface:

Я тут себе ещё косплей холлоу вориора сделал для инвейдов на 5 лвл, угараю :trollface:

как ты вторгаешься на 5 лвле? :zloy:

Изменено пользователем Ensi

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошел игру. Гвин и Нито вообще с 1 трая легли.

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Изи пробежка изи игры пятым леволом :dunno:

Поделиться сообщением

Изи пробежка изи игры пятым леволом :dunno:

а потом такие изи пробежчики кидаются кристал соул спирами, пздц нипаиграть :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол. От спира только аутист не увренется. А вот грейт комбустион напрягает немного.

Изменено пользователем StoryOff

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

C онлайн-лагом можно и не увернуться.

Да и ваще, я магией в ПвП не пользуюсь, она для слабаков!

Поделиться сообщением

Ну так-то да:/ Я давно не пивипишился, но после твоих слов сразу вспомнил, как мне ебашили в спину за 10 шагов от меня.

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

C онлайн-лагом можно и не увернуться.

Да и ваще, я магией в ПвП не пользуюсь, она для слабаков!

на каком лвле прийти в лес лучще, хочу попвпшиться. ( если я правильно помню то надо у альвины кольцо выпросить, или там красные массово вторгаются?)

Поделиться сообщением

Если хочешь ТЫ вторгаться - то левел 70 или 100-125

Если хочешь, чтобы к тебе вторгались - то LEVEL 387 :trollface:

Ну а ваще - я вот для лоу-левел пвп отвисаю в лесу 51 уровнем, периодически вторгаются всякие нубики. На 119 и 125 конечно больше лезет.

Поделиться сообщением

Ну а ваще - я вот для лоу-левел пвп отвисаю в лесу 51 уровнем, периодически вторгаются всякие нубики. На 119 и 125 конечно больше лезет.

ты тупо бегаешь там где пати мобов по сюжету(арчер прист етц) и база форест хантеров?

Поделиться сообщением

Карочи прохожу второй раз за этого же чара. Хочу пройти второй концовкой и длцшки. Так вот, я уже позвонил в оба колокола итд. Вопрос: как попасть в длц ?

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

ты тупо бегаешь там где пати мобов по сюжету(арчер прист етц) и база форест хантеров?

Я тупо тусую у входа в лес через ворота, инвейдеры сами прут пачками!

Офк надо чтобы Сиф был жив.

Карочи прохожу второй раз за этого же чара. Хочу пройти второй концовкой и длцшки. Так вот, я уже позвонил в оба колокола итд. Вопрос: как попасть в длц ?

1) Идешь киллыч гидру (ну ты офк знаешь где она, если не знаешь - нижний выход из башни хавела и направо, к озеру)

2) идем в пещеру за гидрой до упора, выходим в меню, возвращаемся = появляется изи золотой голем

3) даем ему по щщщщщщам, из него выпадает НПЦ, болтаем с ней, отвечаем ДА (ПИЗДА! АЗАЗЗАЗХАЗВАЫОВПРДЫО)

4) Идем назад, где дрались с гидрой, там около камня появится знак призыва НПЦ - вызываем эту манду ещё раз, базарим, прощаемся

5) Идем в графские архивы (офк это после того, как ты прошел анор лондо и поставил чашку на алтарь), там поднимаемся на лифте (где ещё скелетов кристальных дохуя) и пиздим синего камня, из которого выпадает сломанный амулет

6) Идем обратно в пещеру за гидрой, там подбираем сначала сет (в самом тупике), а потом уже лезем в портал.

ПРОФЕТ! Ты в ДЛЦ-локе, иди пиздить гардиана, который раскидает тебя как тряпье, потом артюшу, который сделает то же самое, а потом уже и мануса с каламитом, боль в жопе после которых аукнется даже твоим потомкам по десятое колено

ЭНДЖОЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо, братан.

Да какие батхёрты, после блайттауна у меня 90% резист к попаболи. Я непробиваемая банка с кучей дамага 89левел.

упд. Архивы герцога же не откроются без зажженной чаши. Тобишь мне придется за свет опять проходить?

Изменено пользователем Helloholdfast

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Спасибо, братан.

Да какие батхёрты, после блайттауна у меня 90% резист к попаболи. Я непробиваемая банка с кучей дамага 89левел.

упд. Архивы герцога же не откроются без зажженной чаши. Тобишь мне придется за свет опять проходить?

идешь в анор лондо берешь чашу, несешь ее не фрампту, а каасу он появляется в бездне после убийства 4-х королей (это которые в нью лондо)

хотя на итог это не как не повлияет :trollface:

либо ты зажигаешь костер, либо идешь дальше

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

Спасибо, братан.

идешь в анор лондо берешь чашу, несешь ее не фрампту, а каасу он появляется в бездне после убийства 4-х королей (это которые в нью лондо)

а ну точняк, там же второй змей. Всё спс братаны, теперь пойду вставлю смоугу и орнштейну

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Ты ващет можешь на похуй поставить чашу от фрампта, а выбрать потом другую концовку, наебав его :trollface:

Поделиться сообщением

Спасибо, братан.

а ну точняк, там же второй змей. Всё спс братаны, теперь пойду вставлю смоугу и орнштейну

я, конечно, сам не сильно играю в дс, но что ты делал до ОиС, чтоб прокачаться до 89 лвла? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...