Slarky #541 26 января 2013 Бля, давайте что ли устроим какое-то пвп шоу со стримом там , етк А то я купил игру месяц назад и так ни разу не разбил кому-то лицо , в общем моё сердце жаждет драки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #542 26 января 2013 на пека? там же сейчас народу то и нет или задры которые разбивают лица 1 кликом да и конэкт сам знаешь какой мы даже если все с треда соберемся хуй друг друга найдем на аренах или еще там где .... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #543 27 января 2013 Очень долго не играл в дс на пк, а пару дней назад глянул онлайн на пк и он порядком 3.5 - 4к, так что на пк все ещё играют причем довольно много. Насчет конекта, 10-15 минут поконектиться и все будет окич. Если хотите можно вместе погонять в форесте и попиздить лсов, там нонстоп пвп, так что проблем не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #544 27 января 2013 (изменено) проебал 925к потому что упал с обрыва с лесу сидел пару дней, у меня какая-то сранная фигня после тока как только приходишь в локу ставится туман и нет вторжения, может минут 10-15 так быть, но потом начинается норм всё Изменено 27 января 2013 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #545 27 января 2013 (изменено) на пека? там же сейчас народу то и нет или задры которые разбивают лица 1 кликомда и конэкт сам знаешь какой мы даже если все с треда соберемся хуй друг друга найдем на аренах или еще там где ....Очень долго не играл в дс на пк, а пару дней назад глянул онлайн на пк и он порядком 3.5 - 4к, так что на пк все ещё играют причем довольно много. Насчет конекта, 10-15 минут поконектиться и все будет окич. Если хотите можно вместе погонять в форесте и попиздить лсов, там нонстоп пвп, так что проблем не будет.Го, бтв я сам лс . Ни разу не пвпшился Там же пвп от лвла зависит? Я лично 76 Изменено 27 января 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #546 27 января 2013 Я хс ну если хочешь погонять можешь написать в скайпич trarara-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #547 3 февраля 2013 есть шерстяные тапочки фирмы nito если пару раз из душа в них мокрой ногой становлюсь потом начинают испускать миазму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #548 4 февраля 2013 (изменено) вероятно туплюНо, господа, подскажите как хилки пить.Кликаю по кнопке вниз - просто пиканье, пить не хочет. Через инвентарь нормально пьется. лол. все ясно )) извиняюсь Изменено 4 февраля 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #549 5 февраля 2013 Какое же убожество, когда консольку бездарно переносят на пк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #550 5 февраля 2013 Какое же убожество, когда консольку бездарно переносят на пк.какое же убожество, что пкнищебродам хоть какую то кость кидают, а они все не довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #551 5 февраля 2013 Раз десять зафейлился на Таурене этомСмотрел видосы, где чуваки на него прыгают. но блять не успеваю подниматься, он по любому на лестнице пизды дает. Когда с горем пополам поднимаюсь, хуй знает на что жать, чтобы атаковать в прыжке. Дошел фуловый с десятью фласками. ёбнулся с моста :tusila-zavodila: Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #552 5 февраля 2013 Попробуй ничего не жать, когда прыгаешь на него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #553 5 февраля 2013 Попробуй ничего не жать, когда прыгаешь на него. все. Прошел. Так то вообще шляпный оказался. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #554 6 февраля 2013 вообще прыгать не надо - перекаты и по лицу ему, он медленный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #555 6 февраля 2013 (изменено) вообще прыгать не надо - перекаты и по лицу ему, он медленныйтак 4 прыжка и 1 удар и все. намного более безопасно, чем по мосту кататься. Уважаемые знатоки, пара вопросов:1) можно ли к капра демону вызывать фантома?2) за убитых монстров иногда дается человечность, которую можно использовать у бонфаера. Но, если ты умираешь счетчик падает до нуля - можно ли как-то избежать этого?3) можно ли становиться человеком в рандомном месте а не только у бон фаера ?4) для чего нужны белые огоньки (выпадают с мобов) - соул оф зе лост андед. Изменено 6 февраля 2013 пользователем na0 Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #556 6 февраля 2013 (изменено) вообще прыгать не надо - перекаты и по лицу ему, он медленныйтак 4 прыжка и 1 удар и все. намного более безопасно, чем по мосту кататься. Уважаемые знатоки, пара вопросов:1) можно ли к капра демону вызывать фантома?2) за убитых монстров иногда дается человечность, которую можно использовать у бонфаера. Но, если ты умираешь счетчик падает до нуля - можно ли как-то избежать этого?3) можно ли становиться человеком в рандомном месте а не только у бон фаера ?4) для чего нужны белые огоньки (выпадают с мобов) - соул оф зе лост андед.что касается таурена самое изи это взять акс который с мобов падает зарядит молнией которая лежит в сундуке в андед бурне, прыгнуть сверху и сделать 2 удара подряд и все 2 все души и человечность сохранятся если перед смертью было надето кольцо Sacrifice, в других случаях придется дойти до места своей смерти поднять метку и все восстановится3 онли у бонфаера4 я так понял ты про души, если их юзать ты повысишь кол-во душ так же есть души боссов они нужны для того, что бы делать оружие Изменено 6 февраля 2013 пользователем Captain_Ice а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #557 7 февраля 2013 вообще прыгать не надо - перекаты и по лицу ему, он медленныйтак 4 прыжка и 1 удар и все. намного более безопасно, чем по мосту кататься. Уважаемые знатоки, пара вопросов:1) можно ли к капра демону вызывать фантома?2) за убитых монстров иногда дается человечность, которую можно использовать у бонфаера. Но, если ты умираешь счетчик падает до нуля - можно ли как-то избежать этого?3) можно ли становиться человеком в рандомном месте а не только у бон фаера ?4) для чего нужны белые огоньки (выпадают с мобов) - соул оф зе лост андед.что касается таурена самое изи это взять акс который с мобов падает зарядит молнией которая лежит в сундуке в андед бурне, прыгнуть сверху и сделать 2 удара подряд и все 2 все души и человечность сохранятся если перед смертью было надето кольцо Sacrifice, в других случаях придется дойти до места своей смерти поднять метку и все восстановится3 онли у бонфаера4 я так понял ты про души, если их юзать ты повысишь кол-во душ так же есть души боссов они нужны для того, что бы делать оружиеБлагодарю Бля, игруха просто эрик. С детства не испытывал такого удовольствия от прохождения Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #558 7 февраля 2013 вообще прыгать не надо - перекаты и по лицу ему, он медленныйтак 4 прыжка и 1 удар и все. намного более безопасно, чем по мосту кататься. Уважаемые знатоки, пара вопросов:1) можно ли к капра демону вызывать фантома?2) за убитых монстров иногда дается человечность, которую можно использовать у бонфаера. Но, если ты умираешь счетчик падает до нуля - можно ли как-то избежать этого?3) можно ли становиться человеком в рандомном месте а не только у бон фаера ?4) для чего нужны белые огоньки (выпадают с мобов) - соул оф зе лост андед.что касается таурена самое изи это взять акс который с мобов падает зарядит молнией которая лежит в сундуке в андед бурне, прыгнуть сверху и сделать 2 удара подряд и все 2 все души и человечность сохранятся если перед смертью было надето кольцо Sacrifice, в других случаях придется дойти до места своей смерти поднять метку и все восстановится3 онли у бонфаера4 я так понял ты про души, если их юзать ты повысишь кол-во душ так же есть души боссов они нужны для того, что бы делать оружиеБлагодарю Бля, игруха просто эрик. С детства не испытывал такого удовольствия от прохождения Блайт Таун ждет тебя. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #559 7 февраля 2013 (изменено) tomb of the giants приятней, к блайттауну хоть готовят как-то Изменено 7 февраля 2013 пользователем BoDun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #560 7 февраля 2013 (изменено) Да, проходить томбы был самый яд, особенно с моментом , когда чувак скидывает тебя к трупам Для меня блайт таун был самый изи .бтв его можно вообще не проходить(ну почти), через долину драконов спускаешься к бонфаеру возле квилаг и убиваешь её Изменено 7 февраля 2013 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение