Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

^p1x

del

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Был один великий врач во время СССР которого потом канонизировали

Лука Войно-Ясенецкий

Вся ком. партия лечилась у него( а вовремя СССР было гнобление православных и особо нельзя было светится), а ему можно было!!!

и После операции один из партии у него спросил "Чего ты веришь в БОга. Вон Гагарин летал в космос и не видел Бога твоего"

в ответ Лука сказал "Я каждый день делаю черепно-мозговые операции и ума там не вижу"

Великий человек :buba:

Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Бог - есть.

Церковь - хуета.

Писхивер - посланник бога (вернее просто посыльный в церки на своем автомобиле)

пишется кстати с большой буквы

не упоминается, кстати, имя Господа всуе.

Когда ты всуе, главное имя парнерши не перепутать

Поделиться сообщением

(изменено)

Бог - есть.

Церковь - хуета.

Писхивер - посланник бога (вернее просто посыльный в церки на своем автомобиле)

пишется кстати с большой буквы

не упоминается, кстати, имя Господа всуе.

Когда ты всуе, главное имя парнерши не перепутать

были в икее

снова видели Бога.

он похож на тебя немного -

такая же недотрога,

немного похож на меня -

такая же размазня.

те же усмешки, замашки.

я сказал ему: "Боже,

мы устали в икее твоей,

мы в икее твоей растеряшки

где нам взять наши деньги

на все твои чашки?"

Пожалуйста, не танцуйте.

Изменено пользователем excuse.me

giphy.gif

Поделиться сообщением

Бога нет, все кто в него верят - хуесосы.

Что есть хуесос?

Человек, занимающийся сосанием полового органа мужчины.

а если он сосет яйцо? Ну и где твой бог теперь?

Тогда он яйцесос. Где и был, и пребудет во веки веков. Аминь.

Деизм - наш выход

Деизм для слабаков.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Лука Войно-Ясенецкий

Вся ком. партия лечилась у него( а вовремя СССР было гнобление православных и особо нельзя было светится), а ему можно было!!!

и После операции один из партии у него спросил "Чего ты веришь в БОга. Вон Гагарин летал в космос и не видел Бога твоего"

в ответ Лука сказал "Я каждый день делаю черепно-мозговые операции и ума там не вижу"

Лука, конечно, да.

Но по сравнению с свт. Николаем Японским все же...

Меня весьма поразила одна история про известного последователя:

Он тогда известен был в Ха­кодатэ как замечательный фехтовальщик, поэтому приглашен был давать уроки фехтования сыну русского консула в Хакодатэ. Каждый день я там встречался с ним, и всегда он молча смотрел на меня с враждебным ви­дом; наконец, враждебное чувство привело его ко мне. Пришедши, он грубо начал: “Вы, варвары, приезжаете высматривать нашу страну; особенно такие, как ты, вредны; твоя вера злая”. “А вы знаете мою веру, что так отзываетесь о ней?” — спросил я. — “Ясно, не знаю”. — “А не зная вещи, поносить ее ра­зумно ли?” Это несколько остановило его, но он с прежней грубостью произнес: “Так что же за вера твоя? Говори”. — “Изволь слушать”. И стал говорить о Боге Едином, о Боге Творце вселенной, Боге Искупителе. По мере того, как я говорил, лицо моего слушателя прояснялось, и он, не переставая внимательно слушать, одной рукой достал из-за пояса тушницу, другой — из рукава бумагу и стал записывать мою речь. Через час или полтора он был совсем не тот человек, который пришел. “Это совсем не то, что я думал”, — сказал он, когда я окончил говорить. “Поговорите еще”, — попросил он уже ласково. “При­ходите”, — пригласил я. И он стал приходить каждый день, а через неделю был уже в душе христианином.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

реален ли мозг автора?

нет конечно

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

Лука Войно-Ясенецкий

Лука, конечно, да.

Это ты про Япончика? :palevo:

Поделиться сообщением

Лука Войно-Ясенецкий

Лука, конечно, да.

Это ты про Япончика? :palevo:

Нет, это я про равноапостольного, основателя православной церкви Японии.

Св. Николай оставил после себя собор, 8 храмов, 175 церквей, 276 приходов, одного епископа, 34 иереев, 8 диаконов, 115 проповедников и 34110 человек православных верующих в Японии, заложив прочную основу Японской Православной Церкви.

Кстати, таки нашел его первого ученика, по факту он хотел убить св. Николая: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B1%D1%8D,_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D0%BB

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я тут просто задумался, если я так верю в Бога, то должен ли он быть реален? :dunno:

хуялен

Поделиться сообщением

Я тут просто задумался, если я так верю в Бога, то должен ли он быть реален? :dunno:

не должен быть. Люди верят в бога скорее для самоуспокоения, что типо если все идет по пизде, то значит бог так рассудил.И им иногда реально это помогает отъебаться от проблем

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

не должен быть. Люди верят в бога скорее для самоуспокоения, что типо если все идет по пизде, то значит бог так рассудил.И им иногда реально это помогает отъебаться от проблем

продолжай

2FXSw.png

Поделиться сообщением

*задумчиво почесал бога*

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

блядь как же заебали эти религиозные темы, вам не похуй есть ли бог или нет :avtorklif:

ОДИН ХУЙ ВСЕ МЫ УМРЕМ - богатый,или бедный ,черный ты или белый,еврей или мусульманин,одна у всех участь могила и вечное заточение в земле .

Поэтому главное, как ты проживешь данную тебе жизнь,и куда ты потратишь драгоценное время.

вот сейчас я в пустую потратил 5 минут своей жизни , когда писал этот пост :trollface:

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему когда я перед девушкой снимаю трусы, она делает круглые глаза и говорит:

- Боженька ж ты мой!

Изменено пользователем Gomosek

Поделиться сообщением

У меня есть проще вариант: люди верят в Бога, потому что он существует - и они решили открыть ему свою душу. Те, кто решил этого не делать, говорят что Его не существует.

блядь как же заебали эти религиозные темы, вам не похуй есть ли бог или нет :avtorklif:

ОДИН ХУЙ ВСЕ МЫ УМРЕМ - богатый,или бедный ,черный ты или белый,еврей или мусульманин,одна у всех участь могила и вечное заточение в земле .

Поэтому главное, как ты проживешь данную тебе жизнь,и куда ты потратишь драгоценное время.

вот сейчас я в пустую потратил 5 минут своей жизни , когда писал этот пост :trollface:

Пока ты будешь точить землю - верующие будут отрываться на небесах. Удачи =)

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

смотрите отрывалку не оторвите на небесах

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

отрываться со шлюхами на небесах :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

В религиях слишком много противоречий, из-за которых и ведутся религиозные войны, кои выгодны сильным мира сего и поддерживают кол-во населения на Земле.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...