vaferdanos #4141 4 июля 2016 а тут свои рисуны стилусом/карандашом есть, или все кидают чужое творчество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4143 4 июля 2016 бывает чиркаю что-то, но не сравнимо с тем что вбрасывают, и мне стремно даже показывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4144 4 июля 2016 бывает чиркаю что-то, но не сравнимо с тем что вбрасывают, и мне стремно даже показывать.вот и мне чёт стремновато свою хуету кидать, отпиздят же ссаными тряпками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4145 4 июля 2016 Ну мне вот интересно, поглядел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #4146 4 июля 2016 бывает чиркаю что-то, но не сравнимо с тем что вбрасывают, и мне стремно даже показывать.вот и мне чёт стремновато свою хуету кидать, отпиздят же ссаными тряпками.это не тот топан где тебя польют говном, только если ты не токсик офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #4147 4 июля 2016 это не тот топан где тебя польют говном, только если ты не токсик офк в /па тоже так говорят, по итогу каждый тред - 5 постов с рисунками, 995 постов со срачем. хз, попробую вкинуть свои рисоваки, но зонт для защиты от кала я уже раскрыл. Raishin, rizorv111, Sendi и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4148 4 июля 2016 шо за активность 0_________о внутри так себе мне самому не нравится Как же жутко сжимает картинки Akiyama Mio, Leibster, Qustic и 5 другим понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4149 4 июля 2016 Ну мне вот интересно, поглядел быХз кто ты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4150 4 июля 2016 Ну мне вот интересно, поглядел быХз кто ты.Квастик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4151 5 июля 2016 Ну мне вот интересно, поглядел быХз кто ты.Квастик Raishin, Leibster, Sasha wor и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4152 7 июля 2016 (изменено) Изменено 7 июля 2016 пользователем Raishin Sendi, see me fucked up, Qustic и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4153 8 июля 2016 На рабочий стол ROSFORT, olo)LOLO и Sasha wor понравилось это Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4154 9 июля 2016 (изменено) Изменено 10 июля 2016 пользователем Raishin Sasha wor, Leibster, BreeBree и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4157 9 июля 2016 (изменено) Изменено 9 июля 2016 пользователем Adidashi rizorv111, shuffle, see me fucked up и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4158 10 июля 2016 а почему зерг больше пикчеринки не выкладывает?? see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #4159 10 июля 2016 лайкать перестали Sasha wor и see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha wor #4160 10 июля 2016 я лайкаю каждый пост здесь see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение