Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

E-tor

IMG Thread

Рекомендованные сообщения

Правая нога пиздец а так норм.

Особенно с физической точки зрения сиськи(на них действует гравитация у тебя)

лул, вс меня в /pa такие истерики устраивали по поводу анатомии, что я оттуда съебал, когда там треды на 99% стали состоять из срача, а тут норм.

Так-то достаточно красиво, особенно понравилась работа с тенями и фигурой) я раньше тоже много рисовал, только графику на компе не стал осваивать, поэтому дальше чем карандашом от руки дело не пошло.

так я в графике ноль ебаный, даже хуже чем в доте. Рили из всего потенциала cg я юзаю процентов 30 от силы, плюс как в доте сосу хуй с хоткеями (с дотой я познакомился в восьмом классе, а начал юзать хоткеи уже во второй доте, когда был на третьем курсе)

Какое совпадение, я вчера на санкаку час горел с художников со всего мира, которые рисуют ее, а тут свой на пд. Я горел с факта, что за последние 4 года по Нами так ничего и не нарисовали. Тупо 9к рисунков нарисованные курицей лапой, из них годные штук 10 и еще пачка скриншотов. Моя главная претензия даже не к убогой рисовке тел, а к тому, что лицо почти никогда вообще непохоже, вот вообще. У тебя получилось ахуенно красивое тело, но лицо тоже опять таки не ее абсолютно. Это не Нами. У тебя еще не так все плохо, т.к. по-своему красиво, т.е. свой стиль, но все равно я не понимаю зачем вы так сильно коверкаете оригинал, нарекая полученное потом именем оригинала.

да я просто не понимаю, как Ода рисует лица в ВП. Раньше у меня норм получалось копировать стиль Кубо (офк без обмазки), потом более-менее получался стиль Машимы, но сейчас видимо рука подзадрочилась под свою рисовку и чужие лица уже не получаются. У Оды пиздец странный овал лица, который у меня выглядит максимально уёбищно, а у него норм (хотя даже у него не всегда норм)

офк я рисую только чужих персонажей. полезнее для популярности на диване, да и на своих ОС стручок не поднимается. Вообще имею мечту чисто с коммишек к следующему Инту заработать бабосиков на 1к лвлов, хотя я их даже не начинал брать, лул

ну и уж сразу прорекламлюсь - кому не впадлу, можете поддержать начинающего уебана: регаетесь на диване и добавляете мой профиль в фавориты, http://retardedmonk.deviantart.com

можете лам покидать (хотя кому нахуй нужен этот геморрой, лул)

Поделиться сообщением

а вкачусь-ка со своим говном ещё раз. Хоть и дерьмово, ЗАТО СВОЁ

по Нами так ничего и не нарисовали

а если так

WydZSeDuHns.jpg

Autumn, Raishin и xeter понравилось это

Поделиться сообщением

58114043_p0.jpg58110398_p0.png у тебя там

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

теперь всего одна такая

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

шел 2076, а рейшин до сих пор не научился в пикчи

Поделиться сообщением

(изменено)

там верный был, просто не удалил когда перезаливал

шел 2076, а рейшин до сих пор не научился в пикчи

сасай, токсик

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

Фига какой

OwO

Поделиться сообщением

когда пацаны накидали хоть штота по реквесту спустя сто лет

Sasha wor понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...