FreezingEFL #1801 28 октября 2012 (изменено) Только просмотрел чат, когда был в игре, показалось, что гнол написал (по поводу моего комментария о том, чтобы щиты чаще кидал) : "я в курсе, не в первый раз им играю",а было "я не в курсе, первый раз им играю" Ну и взбесило, когда я аегис отдавал - они даже не старались мне всячески помогать, как будто сами ходили с 3-4 рапирами, сейвили себя, аккуратничали... П.С. Ладно, я спать) Изменено 28 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1802 28 октября 2012 да хуле там врка вообще мразь в пятом поколенииснайпер двойное дно зет настолько был восхищен третим скиллом, что ему было похуй на игру, из всех возможных активных артов он собрал меку :avtorklif: пудж один был в адеквате, не зря ты ему гем доверил) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1803 28 октября 2012 (изменено) Пудж тоже свою лепту внес.В последнем замесе, на рошана нормально не среагировал, забоялся пойти туда, хотя он был самый адекватный там) Изменено 28 октября 2012 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1804 28 октября 2012 да там чуть было фейл не произошел у рошана, тебя почти убили, если бы аппарат дал всем третий скилл, то ты бы не успел ультануть ладно все) точно спать пора) всем мир PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1805 28 октября 2012 Да этого не должно было вообще случится. Там уже было на эмоциях. Нельзя такого делать. Вроде бы и 25-33% хп оставалось, но это БЕЗУМНО опасно. А тугодумы тиммейты только масла в огонь подливают. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1806 28 октября 2012 (изменено) СМысл ложится в 6 утра? ЗАдроты Реалыч, с утречка тухляком попахивает от этого топика. Народу вообще мизер, а днём пиздец наплыв((( Режимщики((( ГО в снежинки, там по щиколотку снега))) ЛЕПИТЬ СНЕЖНУЮ БАБУ!!!111 Изменено 28 октября 2012 пользователем Mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wicked-mood #1807 28 октября 2012 (изменено) просто ебал таких тракс http://ru.iccup.com/...ls/2812957.html уебок взял начал фидить х3 почему и хотел слить нам игру и начал посонам слать куреров ну офк я на варлоке виебал посонов через ульт :rickroll: Изменено 28 октября 2012 пользователем wicked)asd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1808 28 октября 2012 С ЭТОГО МОМЕНТА Я МАНЕРНЫЙ. DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hando #1809 28 октября 2012 просто ебал таких тракс http://ru.iccup.com/...ls/2812957.html уебок взял начал фидить х3 почему и хотел слить нам игру и начал посонам слать куреров ну офк я на варлоке виебал посонов через ульт :rickroll: ты так силён, что просто охуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1810 28 октября 2012 С ЭТОГО МОМЕНТА Я МАНЕРНЫЙ.проиграл на клирстат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #1811 28 октября 2012 нет :) просто где то неделю ебашу в доту по 3-4 в день и рейдж появился пиздец:D (аптб рдтб просто) а щас решил что заебало буду тупо молчать даже когда фидят .! такие дела>_<http://ru.iccup.com/dota/details/2814611.html вот щас поиграл тбшку) мид сало не дал пошли с мортой побахли всё и всё=D DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1812 28 октября 2012 (изменено) зассал на арене которая очищает играть Изменено 28 октября 2012 пользователем NirvanaShow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1814 28 октября 2012 будет кто по-фану на сфах плей ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #1816 28 октября 2012 го в доту пофанчегу мм сейчас кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #1817 28 октября 2012 гочиста па фанчегуго канал пд3 я буду в черном пальто, сразу узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение