Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Работающих людей тред

Все та же зарплата  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

' timestamp='1353907027' post='9537001']

Хуёвые выходные и новая рабочая неделя

:avtoradolf:

ну хоть зарплата в конце этой недели)

Поделиться сообщением

' timestamp='1353907027' post='9537001']

Хуёвые выходные и новая рабочая неделя

:avtoradolf:

ну хоть зарплата в конце этой недели)

ради этого и живем! :vau:

Поделиться сообщением

...

от сессии до сессии

от зарплаты до зарплаты

...

что дальше?

Поделиться сообщением

вероятно от пенсии до пенсии

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

вероятно от пенсии до пенсии

Так и есть. ;) Ждем нового опроса.

Поделиться сообщением

' timestamp='1353950317' post='9541265']

скоро корпоративы :hmm: идти не?

да почему нет? ведь можно пообщаться с людьми в неформальной обстановке, я многих просек, когда на корпоративах движевал + пьяные телочки

Поделиться сообщением

ну так то да, познакомится етц. я новый в коллективе. пьяные телочки не интересуют, я верный партнер :smile:

Поделиться сообщением

получаю зп прописанную в договоре на карточку, а остаток от действительной суммы в конверте

6064425.jpg

Поделиться сообщением

получаю зп прописанную в договоре на карточку, а остаток от действительной суммы в конверте

сейм :buba: правда, в этом нет ничего хорошего :sad:

Поделиться сообщением

Полностью белая зп.

Никогда на серу не работал, даже частично.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

на прошлой работе в конверте.

на этой работе всё на карту. вообще у нас в хохляндии айтишники по ЧП работают. 5% налогов на прибыль. раньше вообще 25 долларов в месяц

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Полностью белая зп+премии. С одной стороны ахуенно, платят стабильно и всегда в срок. Но с другой стороны, ебать как я не хочу платить эти 13% гос-ву (да еще и организация платит налог какой там от моей зп? 30%?). Лучше бы мне все это на руки давали, все= до пенсии нихуя не доживу.

Поделиться сообщением

беру наликом все то, что не доплачивают государству

пошло оно нахуй

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

ежемесячный белый оклад по двум компаниям и квартальные бонусы в виде процентов от превышения планов. Бонусы в конвертах, зарплата всегда день-в-день на карту или наличными с распиской в получении. Ещё 13ая зарплата конвертом - 50% в день рождения, 50% на НГ.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

ежемесячный белый оклад по двум компаниям и квартальные бонусы в виде процентов от превышения планов. Бонусы в конвертах, зарплата всегда день-в-день на карту или наличными с распиской в получении. Ещё 13ая зарплата конвертом - 50% в день рождения, 50% на НГ.

Чем работаешь?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

получаю в конверте+официалку на карту

примерно 80 на 20%

по счет пенсионных отчислений с белой зп пока не парюсь

по счет корпоративов

на прошлой работе коллектив был 20 человек и мы были дочкой крупной компании

отдыхали вместе с головной компанией но в своем коллективе, было ахуенно

щас работаю в крупной компании, но как то лень идти на корпоратив тк никого не знаю, кроме тех с кем работаю

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

(изменено)

Чем работаешь?

есть карьер по производству щебня в Карелии. Он является собственностью одной лизинговой компании. Я зам директора по развитию карьера, но и сотрудник лизинговой (потому 2зп - считай одна, просто обе белые). Отвечаем с начальником за реализацию продукции и прибыль. Нас двое в Москве (на производстве человек 100-120, хз). Рынок тяжёлый, куда без этого. Если некий план, поставленный акционерами - не выполняется, мы и сидим на окладе (зимой, например). Сезонная работа. Сейчас вообще провал - сижу на пд, у конечных потребителей нету денег (государству привет). Только засчёт посредников с кредитами выезжаем. Зато летом предложение намного меньше спроса - и деньги идут.
Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

все торгуют ресурсами big49.gif

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...