Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EU_Thomas

Работающих людей тред

Все та же зарплата  

162 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А меня допустим интересует вот какое вопрос. Как много людей работает в дизайнерских офисах, либо офисах одомашленных что ли, где есть кухня, какое-то подобие диванов и книжных полок? :)

Какие условия у вас, что вам предоставляет работодатель? Кабинет? Комната отдыха?

Сестра дизайнер, не хуя нету у них, рабочее место чуть ли не в цехе, постоянно шум слышен от туда.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сейчас 2 курс, весной буду искать работу

фишки, советы подводные камни при собеседовании?

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас 2 курс, весной буду искать работу

фишки, советы подводные камни при собеседовании?

не выебывайся, не шути, не тупи.

ты пришел работать, вы - начальник, я - исполнитель.

на вопросы отвечать кратко, без изъебистых оборотов, понятными словами, не заикаться и не ээээкать)

все вопросы по их работе, нравится ли вам деятельность такая, нравится ли направление, на долго ли ты пришел к ним - контри фразой: "пока что я не знаком с коллективом, в котором мне придется работать, с объемами работы, етц, но если меня все устроит - можете расчитывать на наше долгосрочное сотрудничество"

Изменено пользователем EU_Thomas

Поделиться сообщением

как четко посоветовал :buba:

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

искал работу достаточно долго :zloy:

устроился на работу менеджером по продажам ПО (в основном 1с 8 пихать для бухгалтеров)

ставка не очень, но зато процент неплохой от продаж :hmm: :hmm:

в понедельник на работу :mameprivet:

но в целом все меня устраивает :dunno:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

В понедельник выходной.

Поделиться сообщением

на работе компы новые

все ок

читаю пол рабочего дня пд

Поделиться сообщением

(изменено)

Это тред посвященный только тем кто работает на компах или че? Просто у меня кое что иное на работе...

Изменено пользователем Tha Playah

Oh, ny davaite, postite, postite.

Поделиться сообщением

Это тред посвященный только тем кто работает на компах или че? Просто у меня кое что иное на работе...

рассказывай. тут все свои.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гугл не находит то, что у меня (auto wrapping machine dh 250 s) а выводит подобные машины, только моя слишком уж побольше тех что в гугле и их 2 на мне.

Короче, я оператор-наладчик. Вот.

Со стороны прикольная работа, ничего тяжелого не делаю, тупо слежу, налаживаю если что не так, исправляю, если механики заняты, то чиню сам...

Шансы где то порезаться\ожог (об утюги 180градусов) постоянные, то что током маленького напряжения меня каждые 2 часа бьет ладно :trollface:

И вы угадали,

я технарь, а не гуманитарий :rickroll:

Изменено пользователем Tha Playah

Поделиться сообщением

Со стороны прикольная работа, ничего тяжелого не делаю, тупо слежу, налаживаю если что не так, исправляю, если механики заняты, то чиню сам...

не на много интересней чем охранник в аптеке.

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

не на много интересней чем охранник в аптеке.

Пиздец ты сравнил, охранника который сидит\стоит и меня, постоянно копаюсь\исправляю\что-то да делаю. Я же написал "ничего тяжелого" то есть физически я не напрягаюсь, там размышлять\догадываться в чем проблема надо.

Ну и платят мне не как охраннику явно и у охранников в основном сутками через 3 работа ):%

Поделиться сообщением

(изменено)

Раз тут про компы заговорили, вот корпоративные всякие компы ноуты, я ходил по магазам ноуты смотрел, они идут все с вин7хомбэйсик, или хомпремиум. Получается, что если покупать на контору ноут, то потом еще софт докупать(вин7про\ультимейт\энтерпрайз)? Или есть сразу недорогие ноуты с прошками? У нас в магазине таких не видел

Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

(изменено)

В домен только enterprise ввести можно, поэтому даже с прошкой покупать нет смысла.

Потому у нас и закупаются без ОС, сейчас как раз была поставка новеньких Dell latitude и optiplex

Лол сейчас посмотрел, пишут что Pro вводится в домен о_О.

Изменено пользователем gRUzz

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

В домен только enterprise ввести можно, поэтому даже с прошкой покупать нет смысла.

Потому у нас и закупаются без ОС, сейчас как раз была поставка новеньких Dell latitude и optiplex

Таки он на то и про. Кстати, а что, перестали продавать ноуты с досом и линухом?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мы сейчас купили 110 latitude с Ubuntu :tusila-zavodila:

Не перестали.

Насчёт Pro, я был уверен, что только Ultimate и Enterprise. В любом случае нет резона покупать с предустановленной ОС, если есть корпоративные стандарты и лицензия.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Таки он на то и про. Кстати, а что, перестали продавать ноуты с досом и линухом?

Не перестали. 10 hp pro book купили с suse linux.

Поделиться сообщением

Работаю в офисе на территории электрозавода, что на метро электрозаводская, территория огромна, из бонусов множество скидок на то что производится на территории завода, на котором овер9000 фирм. Сам завод выдаёт беспроцентный кредит всем рабочим и фирмам арендаторам на его территории, это вообще чит. По голосовалке обычные современные компы, без наворотов.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Раз тут про компы заговорили, вот корпоративные всякие компы ноуты, я ходил по магазам ноуты смотрел, они идут все с вин7хомбэйсик, или хомпремиум. Получается, что если покупать на контору ноут, то потом еще софт докупать(вин7про\ультимейт\энтерпрайз)? Или есть сразу недорогие ноуты с прошками? У нас в магазине таких не видел

ты плохо смотрел. есть лэптопы с вин про

Мы сейчас купили 110 latitude с Ubuntu :tusila-zavodila:

Не перестали.

Насчёт Pro, я был уверен, что только Ultimate и Enterprise. В любом случае нет резона покупать с предустановленной ОС, если есть корпоративные стандарты и лицензия.

оем лицензия же дешевле

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...