Whatsup #1 Опубликовано: 25 октября 2012 Ну уже пять месяцев отслужил все ок, тока заебало уже. Я вообщем ген штаб охраняю, знаменка четырнадцать. Хоронили еще генералов всяких, грачева там, еще кого то. Кароче не пыльная служба, но заебало. Подъемы отбои, бег по пять км евери дей. Щас в больничку с ангиной попал, расслабляюсь. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 25 октября 2012 Стал бычарой ебаным? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3 25 октября 2012 жаль кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #4 25 октября 2012 А я все думал-гадал, где же мой любимый юзер пд True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #5 25 октября 2012 На всю таверну портянками завоняло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6 25 октября 2012 Да я сам ахуеваю нахуй я сюда пошел Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #7 25 октября 2012 каждый юзер пд считает своим долгом оповестить всех о том что он в армии, о том как ему там служится етс етсдоебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8 25 октября 2012 Ну вообще бля конченным себя ощущаю настальгия еба , щас бы в дотку ебануть а хуй там. Этаж нокиа пацана с соседней койки Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9 25 октября 2012 А бобр в армии не ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #10 25 октября 2012 это у автора дед в твери типа шишка да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #11 25 октября 2012 Ахаххахахаха этот уёбок в армии оказывается. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #12 25 октября 2012 Ахаххахахаха этот уёбок в армии оказывается.ахахаххаахахахты ещё жив оказывается. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #14 25 октября 2012 (изменено) пацаны вон в элитных частях в доту играют и каждый день сидят на пд - вот это служба. а ты видимо вообще пиздишь, что в армии :trollface: Изменено 25 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #15 25 октября 2012 Да не жив он нихуя, это сослуживца заставили отписаться. А из части уже выслали цинковый гроб Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #16 25 октября 2012 каждый юзер пд считает своим долгом оповестить всех о том что он в армии, о том как ему там служится етс етсдоебалиты хоть знаешь кто автор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #17 25 октября 2012 Ну уже пять месяцев отслужил все ок, тока заебало уже. Я вообщем ген штаб охраняю, знаменка четырнадцать. Хоронили еще генералов всяких, грачева там, еще кого то. Кароче не пыльная служба, но заебало. Подъемы отбои, бег по пять км евери дей. Щас в больничку с ангиной попал, расслабляюсь.рассказывай как служитсякак деды не пиздяткак нихуя не делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #18 25 октября 2012 каждый юзер пд считает своим долгом оповестить всех о том что он в армии, о том как ему там служится етс етсдоебалиты хоть знаешь кто автор? очередной хуй с горы "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #19 25 октября 2012 это у автора дед в твери типа шишка да ?Да. Не хватает его историй в авто топике о его деде и его машинах, реально даже заскучал по нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АПЕЛЬСИН #20 25 октября 2012 привет воцап http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение