JackSparrow #1 Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) Есть у кого нибуть? Стоит брать ? Ваши отзивы Изменено 25 октября 2012 пользователем JackSparrow Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #2 25 октября 2012 Читал в каком то буклете, описан ярко были бы лишние денежки взял бы не думая. Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #3 25 октября 2012 смущает 16 гб, должен для нет серфинга , киношко в дороге посмотреть, может стрим какойто Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #4 25 октября 2012 там же нету 3г насколько я знаю, взял бы не думая для родителей 2 шутки, но только вай фай не годится, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #5 25 октября 2012 там же нету 3г насколько я знаю, взял бы не думая для родителей 2 шутки, но только вай фай не годится, пиздец 3Г нету, но мне он и ненужен Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6 25 октября 2012 там же нету 3г насколько я знаю, взял бы не думая для родителей 2 шутки, но только вай фай не годится, пиздец он блять весь бракованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #7 25 октября 2012 там же нету 3г насколько я знаю, взял бы не думая для родителей 2 шутки, но только вай фай не годится, пиздец он блять весь бракованный тоесть? Цитата Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8 25 октября 2012 то изображение остаетсято батарекйкато не нажимается нихуяухахаххаи еще ряд всякой хуйниКАК НА ХАБРЕ Каждая статья про Баги была :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ubububu #9 25 октября 2012 Надо ждать 29 числа, вроде как обещают версию с 3г. Вот такой девайс реально можно будет сразу брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10 25 октября 2012 а если мне 3г в хуй не уперся, сколько будет стоить покупка с доставкой из европы/америки? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #11 25 октября 2012 Главное его достоинство - дешевизна, за 10к отличный планшетник Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pisarelo #12 30 октября 2012 Держала в руке, нажимала кнопки, но так и не решилась покупать Нексус 7, Есть Лима и ее пока что хватает:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13 1 декабря 2012 Говорят про брак экрана массовый - отслаивается сбоку от перегрева (клей плохой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #14 1 декабря 2012 Ipad mini пижже будет Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #15 1 декабря 2012 Ipad mini пижже будетясное дело, так он и дороже Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #16 2 декабря 2012 Ipad mini пижже будетясное дело, так он и дороже без 3г будет стоить столько же почти, с 3г на 5тр больше Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #17 2 декабря 2012 Вот кста вчера посоветовал дяде взять нексус.Он категорически не хочет ифон и самсунг.На 3г вообще поебать он и не нужен.так в плане пофоткать и книги читать.Норм аппарат?Или бракованный экран это пиздец просто наглухо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #18 2 декабря 2012 потыкал в магазине его немного это полный пиздец а не планшет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy_nyasha #19 2 декабря 2012 Ipad mini пижже будетпо железу нихуя подобного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #20 2 декабря 2012 Ipad mini пижже будетпо железу нихуя подобного и что ты будешь с этим железом делать ? Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение