eraction #141 18 февраля 2013 аналитика на уровне блонда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R3ZZ #142 18 февраля 2013 если фп у соперника , первый бан лансерв пабе контрить лансера нихуя не интересно , нормальных людей это заебет после 3-4 игр.пул героев который его контрит - не велик , 2 героя из этого пула вылетают в первой стадии .ты ведь пишешь больше для тех, кто в соло играет цм ?тогда увы, придется банитьибо шанс того, что фантом у соперника будет уёбок или то, что твой рандомный стак пацанов красиво думает и исполняет ... ну ты понял) возникает и второй вопросесли речь про паб/соло/цм - тогда причем тут рубик и инвокер в бане на первой стадии ?тот же эзалор заебёт больше вместе взятых , висп туда же, фурион, ланаяда даже против акаши и шторма, чаще всего хуёвей, чем против инвокераа играть против бейна в 90% случаев хуёвей , чем против рубика На дату первого поста посмотри.Как и писал автор - тогда это было модно.А сейчас - новый патч, новая дота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #143 19 февраля 2013 я считаю что мнение автора может поменяться с выходом хотя бы тех кто остался из оригинальной доты,ну а респект всегда будет онли к тем кто в зале славы,топ тим матчмейкинга и конечно же победителей интернешионала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fist89 #144 25 февраля 2013 (изменено) Посаны, я придумал имба-пик. Карочи, на харде магнус, инвокер на миде, энигма лес, огр и алхимик легкая. задумка следующая, магнус и огр вешают на алхима баффы, инвокер вешает алакрити, энигма дает блекхол, и алхим ломает всем ебала. Закуп алхима примерно такой - фейзы, бкб, кираса, тараска, криты, ну и шестой слот по ситуации, рапира например Изменено 25 февраля 2013 пользователем fist89 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #145 25 февраля 2013 это же брат блонда Посаны, я придумал имба-пик. Карочи, на харде магнус, инвокер на миде, энигма лес, огр и алхимик легкая. задумка следующая, магнус и огр вешают на алхима баффы, инвокер вешает алакрити, энигма дает блекхол, и алхим ломает всем ебала. Закуп алхима примерно такой - фейзы, бкб, кираса, тараска, криты, ну и шестой слот по ситуации, рапира например контрится даблой баратрум+морта, бара не контрится, морта кил любова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #146 25 февраля 2013 это же брат блонда Посаны, я придумал имба-пик. Карочи, на харде магнус, инвокер на миде, энигма лес, огр и алхимик легкая. задумка следующая, магнус и огр вешают на алхима баффы, инвокер вешает алакрити, энигма дает блекхол, и алхим ломает всем ебала. Закуп алхима примерно такой - фейзы, бкб, кираса, тараска, криты, ну и шестой слот по ситуации, рапира например контрится даблой баратрум+морта, бара не контрится, морта кил любовачто-то на уровне траксы на харде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #147 25 февраля 2013 привет пуппейпока пуппей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #148 28 февраля 2013 8 лет играл паблик = стал лучшим аналитиком планеты davaj dosvidanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #149 28 февраля 2013 привет пуппейпока пуппейкто о чем, а Арменка всегда о своем я считаю что мнение автора может поменяться с выходом хотя бы тех кто остался из оригинальной доты,ну а респект всегда будет онли к тем кто в зале славы,топ тим матчмейкинга и конечно же победителей интернешионала пфф нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #150 28 февраля 2013 я бы не верил ни единому слову автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #151 28 февраля 2013 а можно это все обновить? я бы почитал стену про пики с новыми героями, фиксами и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #152 28 февраля 2013 а можно это все обновить? я бы почитал стену про пики с новыми героями, фиксами и тдпикаешь джаггера и венника и убиваешьА еще бейна, одного в сон,другого в ульт, а другому минус атаку. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #153 2 марта 2013 а можно это все обновить? я бы почитал стену про пики с новыми героями, фиксами и тдпикаешь джаггера и венника и убиваешьА еще бейна, одного в сон,другого в ульт, а другому минус атаку.А еще можно собрать еул и хекс и дизейблить всю команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eKhvkhv #154 3 марта 2013 (изменено) а можно это все обновить? я бы почитал стену про пики с новыми героями, фиксами и тдПикибаны задаются модой. Хуевых героев нет, и если ты знаешь игру, оцениваешь стратегию врага и правильно исполняешь контру ей, то пусть даже это будет полностью бредовый пик, твоя цель - победить и гайды тут не нужны. Я уверен, что какая-то из тим уже имеет заготовочку а-ля олдскул дота, и если они порвут всех, то мода изменится.Если тебе нужно глянуть кто из герычей стал имбанутее - достаточно ченджлогу загрузить а можно это все обновить? я бы почитал стену про пики с новыми героями, фиксами и тдпикаешь джаггера и венника и убиваешьА еще бейна, одного в сон,другого в ульт, а другому минус атаку.А еще можно собрать еул и хекс и дизейблить всю командуАга, обоссалблейд еще Изменено 3 марта 2013 пользователем eKhvkhv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #155 14 марта 2013 прочитал первый пост мельком, вот про пик и порядок пика, очень хорошо сказано,мне это помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[NMu]Enigma #156 15 марта 2013 ну типа это уже устарелотак уже никто не пикает Цитата An eternity their memories face... ЛейсиAlice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #157 15 марта 2013 Enigma' timestamp='1363344396' post='10214932']ну типа это уже устарелотак уже никто не пикаетПринцип тот же, герои изменились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение