Monrroe #2721 17 октября 2019 послушай State of Mind, думаю подходит под то, что ты описалу них с BSE кстати часто совместки появляются и стили очень похожие ребят а есть че нить на подобии блэксанемпаер, только побыстрее, подинамичнее, поdarkовеенахуй (на нейрофанк) не посылать current value заебись, да insigniA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #2722 18 октября 2019 nthrwng и iT_Chemist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #2723 18 октября 2019 оцените эту лютую долбёжку на барабанах Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #2724 18 октября 2019 Крутой каналмне сразу этот кавер зашлживой нейрофанк просто потрясающий спасибо за наводку кинул пятёру phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #2725 20 октября 2019 nthrwng понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2726 21 октября 2019 (изменено) в поисках лайва/похожегоБля ну и жир Изменено 21 октября 2019 пользователем insigniA Monrroe понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monrroe #2728 22 октября 2019 'Cause baby this is our anthem! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2729 5 ноября 2019 блять ебать португальский гандон таки высрал вайленс, я его ждал с 2011 года, даже в личку хуярил мол релизни, падла. :shitpalm: :shitpalm:короче неактуальный саунд с кастрюлями с 2011.мудак ебучий, лучше бы не релизил biblethump осталось дождаться руптуру и ремикс ганчеров и хуинов на политикал крайм, и можно клозать этот саунд в поисках лайва/похожегоБля ну и жирчекни это: insigniA понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2731 8 января 2020 Когда приходишь такой в тред и думоешь какими треками тут насрать чтобы вас затролеть... А вы тут сами себя неплохо затраливаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2732 9 января 2020 100mmr_trash написал 08.01.2020 в 14:46: Когда приходишь такой в тред и думоешь какими треками тут насрать чтобы вас затролеть... А вы тут сами себя неплохо затраливаете на затролку Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2733 9 января 2020 100mmr_trash написал 08.01.2020 в 15:46: Когда приходишь такой в тред и думоешь какими треками тут насрать чтобы вас затролеть... А вы тут сами себя неплохо затраливаете Справедливо по отношению к любой жанровой ветке в разделе. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2734 16 января 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #2737 23 марта 2020 разбавляю арех, rip <3 митя лёха всем добрый вечер, джентельмены Hihoho понравилось это Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2738 24 марта 2020 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2739 3 апреля 2020 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2740 25 апреля 2020 Цитата 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение