Rus|Verm #2661 8 февраля 2014 оО, я недавно реценз писал на эту песню лэмбов, заебись и лайв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #2662 8 февраля 2014 (изменено) Можешь оценить трек который я скину и написать к нему рецензию? Изменено 8 февраля 2014 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2663 8 февраля 2014 Только не вбрасывай ее сюда, молю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2665 8 февраля 2014 агнец божий одна из немногих групп , все песни которой у меня в плеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2666 8 февраля 2014 Мне хватило его рецензий пару страниц назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2667 8 февраля 2014 вот вам необычный кавер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2668 8 февраля 2014 я тоже мегасмерть слушаю сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2670 8 февраля 2014 хетлифд поет лучше мастейна , его мурлыканья в микрофон невозможно слушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2671 8 февраля 2014 что скидывайет гиш 1) психодел2) гранж3) если не 1 и не 2 просите засранца разлогиниться http://www.youtube.com/watch?v=OPmOXJtxxooебать у них там народ шабашится бля и ударник мне нравится что играет громко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2672 8 февраля 2014 не люблю когда в моше жиробасы или ебаные неадекваты машущие кулаками , прям там пиздить надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2673 8 февраля 2014 Лицо НВАХМ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2674 9 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5W96PQOxtuw http://www.youtube.com/watch?v=Grg2I6wmKJA Я не думаю о Van Halen как о хеви-металической группе. Когда я думаю о хеви-метал, я подразумеваю Judas Priest. — Эдди Ван Хален (Van HalenНе было бы хеви-метала без Judas Priest. — Скотт Йен (Anthrax)Настоящий метал для меня — это Judas Priest, потому что они не имеют других качеств, кроме металических. Они поистине чистый, 100-процентный метал, в то время как такая группа, как Metallica, прошла через этапы, которые не были столь металическими. — Майкл Эмотт, Arch EnemyЯ услышал первую мелодию Priest, когда мне было кажется 10 лет. Это был Painkiller, и он меня сразил наповал. Весь этот альбом по-прежнему один из самых лучших метал-альбомов всех времён. — Алекси Лайхо, Children of BodomВ одном из интервью на вопрос «Slayer могло бы и не быть, если бы ты в своё время не услышал…?» Керри Кинг ответил: Judas Priest. Благодаря им пришло понимание, какую именно музыку я хотел бы играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #2675 9 февраля 2014 вообще не нравится лог и ему подобные, у дд разве что пару песен ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2677 9 февраля 2014 Как же я угорел по пристам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #2678 9 февраля 2014 не люблю пристов и бс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #2679 9 февраля 2014 ну как бы тоже не ярый фанаточень давно их не слушалкак на то время ОЧЕНЬ ахуительный гитарный саунд кк+глен ну и вокал Роба это нечто конкретно в пристахпристы не навящивые если хочется что-то из классики бодрячкоевое послушать самое то имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #2680 9 февраля 2014 (изменено) пару песенок нравится у священника иуды Изменено 9 февраля 2014 пользователем nikita_furion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение