scoО #3101 1 марта 2014 Столько для себя годноты открыл в последние месяца три.Не знал, что только сейчас рок композиций существует, которые отвечали бы моим предпочтениям.ну поделись с нами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3102 1 марта 2014 Столько для себя годноты открыл в последние месяца три.Не знал, что только сейчас рок композиций существует, которые отвечали бы моим предпочтениям.ну поделись с нами Breaking BenjaminThousand Foot KrutchFive Finger Death PunchAmarantheThree Days GraceStemm Black Veil BridesThe Pretty Reckless это вот на которые наткнулся не так давно.которые я не слышал.я не особо там интересуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #3104 1 марта 2014 мне нравится такой рок.чего ты от меня хочешь.я попсовая шлюха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3107 1 марта 2014 Breaking BenjaminThousand Foot KrutchFive Finger Death PunchAmarantheThree Days GraceStemm Black Veil BridesThe Pretty Reckless это вот на которые наткнулся не так давно.которые я не слышал.я не особо там интересуюсь. 1,3,4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3110 4 марта 2014 (изменено) чё тред не обновляете? Изменено 4 марта 2014 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3113 4 марта 2014 чё тред не обновляете?так новой годной музыки нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3116 4 марта 2014 Голос Коряна уже не тот http://www.youtube.com/watch?v=hhCQYqt16j8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3117 4 марта 2014 потому что музыка кончиласьWhen the music's overWhen the music's overWhen the music's overTurn out the lightsTurn out the lightsTurn out the lights For the music is your special friendDance on fire as it intendsMusic is your only friendUntil the endUntil the endUntil the end Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #3119 5 марта 2014 сначала подумал что хуета ,послушал, ниче так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #3120 5 марта 2014 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=3jKf6k9ItzM[/media] п.с. сукпздц темой ошибся Изменено 5 марта 2014 пользователем Spawned Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение