Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

у меня седня знакомый с потока вступил в группу верма :trollface:

передай ему привет от меня

Поделиться сообщением

я наоборот расслабился, у меня припекло что мешуга могла быть, ну то мастодон конечно хорошо и здорово, но не за 5к+ и уж тем более не в сравнение с мишуткой

Поделиться сообщением

за 5к билетов уже и нет наверное)

Поделиться сообщением

Breaking Benjamin возвращается этим летом с новым альбомом под названием Dark Before Dawn, релиз которого назначен на 23 июня. Этому альбому будет предшествовать сингл Failure, премьера которого запланирована на Rock Radio 23 марта. Новый сингл и альбом последуют после долгого периода затишья группы, в течение которого автор песен, лидер и единственный несменяемый член группы Бен Бернли, боролся с болезнями и был занят судебными тяжбами против двух бывших участников группы.

Бернли представил Breaking Benjamin 2.0 в прошлом году, состав которого теперь следующий: барабанщик Шон Фоист, басист Аарон Бруч, гитарист Джейсен Рауч и гитарист Кит Воллен.

По сообщениям группы запись альбома началась в прошлом году. Не удивительно, что Бен Бернли говорил, что он перфекционист когда дело касается создания музыки. "Когда я записываю каждую новую песню, я теряю несколько волос (улыбается). Это очень нервная работа, тем более когда ты одновременно вокалист, автор песен и исполнитель и конечно же здесь ты становишься своего рода перфекционистом. Я думаю, что любой музыкант такой. Не знаю ни одного, кто бы таковым не являлся».

Поделиться сообщением

ЕТА ПРОСТА ПРЕИЧ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Первое норм но вокал не мой, второе не то, 3\4 вообще не по адресу.

Интересует что-то такое

[media=]http://www.youtube.com/watch?v=dJh_WjbG_5M[/media]

[media=]

[/media]

Короче я прошу что-то похожее, максимально близкое. Как я уже писал, мне эти песни не надоели, но я так по ним поехал, что боюсь свихнуться. Я честно пытался залушать рапсодей и гварденов до отвращения в течении 6 лет, но не получается. И другие жанры не спасают.

Итак что я слушал (то есть, что не надо предлагать, так как вся дискография этих групп выдрочена до последнего рифа):

Demons & Wizards

Iced Earth

Gamma Ray

Hellowen

Stratovarius

HammerFall

Dark Moor

Kamelot

Sabaton

PowerWolf

Nightwish

Epica

DragonForce

Galneryus

Sonata Arctica

Symphony X

Vision Divine

FireWind

Я конечно понимаю, что скорее всего на мой запрос нет ответа в принципе. По этому просто попрошу какую-нибудь годноту этом жанре. Побольше соло запилов, побольше оркестровых, побольше хоровых, побольше эпичности и пафоса. (неоклассику не предлагать)

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

возможно еще вот это, но вряд ли

[media=]

[/media]

[media=]

[/media]

Изменено пользователем Vekxes~

Поделиться сообщением

суки в самару приезжайте :fffuuu:

лучшие на лайвах в мире и не едут(

Поделиться сообщением

чёто в топане одна попсень постится :trollface:

ебану, пожалуй, дичайше красивый митол от лейбла EBONY

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Тут только металл?

:pray: :pray:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

Топ симфоник метала, нахуй рапсоди :trollface:

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...