Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

Мэтт Хифи поделился следующим толкованием значения клипа Blind leading the blind (истолкование написано не группой, так что официальный замысел может быть иным).

"Этот клип невероятно странный, но я думаю в нём есть смысл и возможно знаю, в чем он заключается. Давайте рассмотрим его.

-Старые люди, играющие песню: мне кажется эта часть, как и видео в целом, показывает то, о чем думают фанаты Trivium каждый раз, когда выходит новый материал. Множество людей повторяли что они "скучают по старому Trivium" и это именно то, что даёт нам клип: старые Trivium.

-Танцующие старики: эти люди представляют тех самых фанатов. Людей, жалующихся о том, какая плохая новая музыка и предпочитающих слушать старых Trivium. У стариков часто встречается проблема принятия новых вещей, особенно музыки.

-Странный чувак, обнимающий портрет Вашингтона: мне кажется, это тоже показывает сложность прощания с прошлым. Он обнимает портрет и кажется счастливым. Ему бы наверное не понравилось, если бы кто-то забрал портрет и дал ему новый.

-Армрестлинг: это возмножно показывает преодоление препятствий, которые не по плечу другим. Здоровый мужик представляет скрим Мэтта, по которому люди так скучают. Остальные парни не могут справиться с ним, но Мэтт побеждает.

-Настоящие Trivium: сама группа занимается чем попало вместо выступления. Возможно это показывает то, что им плевать на отрицательную реакцию и будут продолжать делать то, что хотят, а не то, чего от них ждут.

- Nathan S."

как же они выросли в музыкальном плане :pray::pray:

И Хифи похоже решил отказаться от скрима

https://www.youtube.com/watch?v=cmSQRlqcFAc

Поделиться сообщением

чёт вы херню какую кидаете

держите отборное музло

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

у топ группы вышел клип если кто пропустил

Поделиться сообщением

блядыч, лети за билетом

EXzBTcZYuGI.jpg

Ёптыть, вот так дела. D:

Поделиться сообщением

новые 5 пальцев на уровне(модная попса)

годная песня - question everything

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем aV14Top

Поделиться сообщением

А вот и Five Finger Death Punch подъехал

чё то я уже хочу новый альбом :tusila:

Поделиться сообщением

чето наконец добрался до найт флайт оркестры, стрид конечно мировой мужик

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...