[blindfold] #4983 21 августа 2015 я ненавижу эту группу еси чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4984 21 августа 2015 Мэтт Хифи поделился следующим толкованием значения клипа Blind leading the blind (истолкование написано не группой, так что официальный замысел может быть иным). "Этот клип невероятно странный, но я думаю в нём есть смысл и возможно знаю, в чем он заключается. Давайте рассмотрим его. -Старые люди, играющие песню: мне кажется эта часть, как и видео в целом, показывает то, о чем думают фанаты Trivium каждый раз, когда выходит новый материал. Множество людей повторяли что они "скучают по старому Trivium" и это именно то, что даёт нам клип: старые Trivium.-Танцующие старики: эти люди представляют тех самых фанатов. Людей, жалующихся о том, какая плохая новая музыка и предпочитающих слушать старых Trivium. У стариков часто встречается проблема принятия новых вещей, особенно музыки.-Странный чувак, обнимающий портрет Вашингтона: мне кажется, это тоже показывает сложность прощания с прошлым. Он обнимает портрет и кажется счастливым. Ему бы наверное не понравилось, если бы кто-то забрал портрет и дал ему новый. -Армрестлинг: это возмножно показывает преодоление препятствий, которые не по плечу другим. Здоровый мужик представляет скрим Мэтта, по которому люди так скучают. Остальные парни не могут справиться с ним, но Мэтт побеждает.-Настоящие Trivium: сама группа занимается чем попало вместо выступления. Возможно это показывает то, что им плевать на отрицательную реакцию и будут продолжать делать то, что хотят, а не то, чего от них ждут. - Nathan S." как же они выросли в музыкальном плане И Хифи похоже решил отказаться от скрима https://www.youtube.com/watch?v=cmSQRlqcFAc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #4985 23 августа 2015 топовый трэш, редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prianik #4986 24 августа 2015 чёт вы херню какую кидаетедержите отборное музло [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4987 25 августа 2015 у топ группы вышел клип если кто пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #4988 25 августа 2015 А вот и Five Finger Death Punch подъехал Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4989 26 августа 2015 блядыч, лети за билетомЁптыть, вот так дела. D: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4990 26 августа 2015 новые 5 пальцев на уровне(модная попса)годная песня - question everything Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4992 27 августа 2015 Ничо так метла отбахала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #4993 28 августа 2015 (изменено) Изменено 28 августа 2015 пользователем aV14Top Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4994 28 августа 2015 (изменено) внезапноhttp://getalbums.ru/...souls-2015.htmlhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5068691 Изменено 28 августа 2015 пользователем Juron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4995 28 августа 2015 Продолжительность: 01:32:08 че за прог метал нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4996 28 августа 2015 new wave of the british prog metal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4997 29 августа 2015 А вот и Five Finger Death Punch подъехалчё то я уже хочу новый альбом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #4999 29 августа 2015 хули ты троллить сразу жора. помог бы человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5000 29 августа 2015 чето наконец добрался до найт флайт оркестры, стрид конечно мировой мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение