darkyw #5761 1 марта 2018 бля бомж так хорошо с сани дей начал и так хуево закончил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5764 8 марта 2018 (изменено) Бля чет ласт альбом пристов не зашел.Очень дохуя самокопирования какого-то, да и как-то однообразно. На самом деле тем, кто любит альбомы между бритиш стилом и пэйнкиллером может и зайдет, но мне энджел оф ретрибьшн и нострадамус намного лучше заходят. Даже редимер оф соулс как-то по разнообразнее был, и хотя бы процентов 40 треков были довольно годными. А в этом тяжело выделить прям какую-то годноту. Вокал тоже уже не тот. Ну пару песен пойдет, типа спектра.Если есть любители приста зацените, скажите ваше мнение. Изменено 8 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #5765 10 марта 2018 Avenged Sevenfold – AfterlifeДолжен отметить, просто какую то невообразимую харизму исполнителя, множественную смену настроений в песне, при этом не теряется её целостность, я когда настолько сложные музыкальные композиции слышу, просто начинаю восторгаться человечеством. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5766 10 марта 2018 Avenged Sevenfold – AfterlifeДолжен отметить, просто какую то невообразимую харизму исполнителя, множественную смену настроений в песне, при этом не теряется её целостность, я когда настолько сложные музыкальные композиции слышу, просто начинаю восторгаться человечеством. nightmare послушай лучше вот это пушка альбом вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5767 10 марта 2018 Хз, их одоименный просто бомбический Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5768 12 марта 2018 Всплакнул Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #5769 13 марта 2018 Не думал что грейсы без Гоньте встанут с колен, но новый альбом просто бэнгер Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5770 13 марта 2018 Альбом пиздатый да, но так и Human очень плотным был, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5771 13 марта 2018 Без хуйни, поясните хули у всех этих рокц бэндс такой одинаково-унылый вокал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5772 13 марта 2018 (изменено) они и не вставали на колени Изменено 13 марта 2018 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5773 13 марта 2018 Без хуйни, поясните хули у всех этих рокц бэндс такой одинаково-унылый вокал? металлоблядям не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5775 13 марта 2018 Хз современный роцк хуже попсы. я металоблядь и понимаюЯ тоже, телкам которые их слушают нравятся звуки синтезатора и такой унылый голосишка. А так как они основная аудитория, то все ясно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5776 13 марта 2018 Хз современный роцк хуже попсы. роцк роцку рознь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5777 13 марта 2018 (изменено) Хз современный роцк хуже попсы. роцк роцку рознь ну вот это труправда там сука под каждый видос зайдешь и там рип хуип заебали Изменено 13 марта 2018 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5778 13 марта 2018 (изменено) ну и такого тру очень много в старой мазафаке времен корн, дефтонесов и соадов Изменено 13 марта 2018 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5779 13 марта 2018 Ну я и сказал про современный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5780 13 марта 2018 (изменено) так а шо роб зомби , статик х не заходит тебе металхед? вижу Изменено 13 марта 2018 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение