Juron #5782 13 марта 2018 Без хуйни, поясните хули у всех этих рокц бэндс такой одинаково-унылый вокал? им не суждено было родиться реперами для вариации голосовчет в голос как залетный патлач сразу же заовнил блядыча его любимым ленкиным парком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5783 13 марта 2018 deaf earplugs - the move сейчас тоже есть достойные формации бтв 23 марта иду на Emil Bulls Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5784 13 марта 2018 чет в голос как залетный патлач сразу же заовнил блядыча его любимым ленкиным паркомНу первые альбомы ЛП реально сделаны классно, хз кто их придумывал, они сами или продюссер (что более вероятно), но они прям очень качественные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5785 13 марта 2018 первые 2потом уже пошли сопли для девочек и даунов с дцп(ЧИСТИР УМИР), т.е говно на уровне мьюз, имейджн драгонс и прочей ширпотреброй хуеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #5786 13 марта 2018 Лучше альбома meteora еще нет в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #5787 13 марта 2018 Ну наканецта ворвался топовый ценитель мазафаки, щяс он нам пояснит за жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5788 13 марта 2018 есть Panzerfaust называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5789 13 марта 2018 Из последнего, что прям зацепило, и не похоже на рандом_нейм_бенд Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5790 13 марта 2018 Хз я думаю на фоне типа для нейтральной обстановочки когда тусишь с девками какими-то то роцк норм заходит, чет там бубнит на фоне и норм. Но если именно слушать нормально, то хз. Ну бля спорить на серъезичах о вкусовщине это хуета. Но мой вопрос был резонный, про вокал. Он правда в 80% случает тупо одинаковый, и лирика тоже плюс-минус одинаковая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5791 13 марта 2018 (изменено) так для БОЛЬШИНСТВА людей все рифы одинаковые о чем вообще базар всем кажется хуевым то , что они не слушают или не понимают Изменено 13 марта 2018 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5792 13 марта 2018 так для БОЛЬШИНСТВА людей все рифы одинаковые о чем вообще базар всем кажется хуевым то , что они не слушают или не понимаютТ.е. по твоему если я гитарист, я играю на гитаре, но в метале я понимаю рифы, а в роке нет? шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5793 13 марта 2018 (изменено) нормальные , а не роковые бля спор о вкусах надо ебнуть себя по бошке пару раз всё я закончил(а) Изменено 13 марта 2018 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #5794 13 марта 2018 Что блядь ты имеешь ввиду, какие "нормальные" рифы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #5795 13 марта 2018 (изменено) забей ,я дура, не пытайся Изменено 13 марта 2018 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #5798 13 марта 2018 Volbeat это, наверное, лучшее с тяжёлой сцены что было за последние годы. По крайней мере, первые три альбомы оргазм оргазмирующей. Цитата https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #5800 13 марта 2018 (изменено) @@TiSi Новый альбом группы Five Finger Death Punch получит название "And Justice For None".Выйдет пластинка 18 мая 2018 года.Треклист:1. Trouble (Bonus Track) 2. Fake 3. Top Of The World 4. Sham Pain 5. Blue On Black 6. Fire In The Hole 7. I Refuse 8. It Doesn't Matter 9. When The Seasons Change 10. Stuck In My Ways 11. Rock Bottom 12. Gone Away 13. Bloody 14. Will The Sun Ever Rise 15. Bad Seed (Bonus Track) 16. Save Your Breath (Bonus Track) Изменено 13 марта 2018 пользователем Juron TiSi и Matthew_Hetfield понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение