[blindfold] #6321 18 февраля 2019 Особенно радует Моторхед) Я сам люблю эту группу, Лемми пиздат, но давайте смотреть правде в глаза: они 30+ лет ебашили одно и то же музло) включи блять любой трек и ты услышишь этот басс ты-ды-ды-ды-ды-ты-ды-ды-ды как в Эйс ов Спейдс) и потом один и тот же мотивчик) я не спорю, конечно, в этом есть свой шарм, я поэтому и гоняю их, когда есть настроение что-нить такого навернуть, но бля))) моторхед))) риалити)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6322 18 февраля 2019 Ты же понимаешь, что и говядину, и трюфели ещё нужно нормально приготовить? А пельмеши ето уже готовая еда, за которую ты даже установил цену, показывая, шо у них-то в составе не будет мраморной говядины(а такие пельмеши есть, ток не за 40 рубасов, офк). И если по говядине вопросов у меня нет, о вот насчёт трюфелей я сильно не уверен. Особенно на счёт качества, ибо трюфель трюфелю рознь. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6323 18 февраля 2019 трюфели, говядина, пельмеши coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6324 18 февраля 2019 Ты же понимаешь, что и говядину, и трюфели ещё нужно нормально приготовить? А пельмеши ето уже готовая еда, за которую ты даже установил цену, показывая, шо у них-то в составе не будет мраморной говядины(а такие пельмеши есть, ток не за 40 рубасов, офк). И если по говядине вопросов у меня нет, о вот насчёт трюфелей я сильно не уверен. Особенно на счёт качества, ибо трюфель трюфелю рознь. Ну вот нормальные музыканты и готовят и подают.А слеер бросает эти пельмени в кастрюляку и варит там 30 лет, не приправляя даже лаврухойБля реалити бтв а что ты реально с топ-10 групп всех времен собрался делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6325 18 февраля 2019 Ты же понимаешь, что и говядину, и трюфели ещё нужно нормально приготовить? А пельмеши ето уже готовая еда, за которую ты даже установил цену, показывая, шо у них-то в составе не будет мраморной говядины(а такие пельмеши есть, ток не за 40 рубасов, офк). И если по говядине вопросов у меня нет, о вот насчёт трюфелей я сильно не уверен. Особенно на счёт качества, ибо трюфель трюфелю рознь. Ну вот нормальные музыканты и готовят и подают.А слеер бросает эти пельмени в кастрюляку и варит там 30 лет, не приправляя даже лаврухой Хз, шо у тебя за хейт к пельмешам, я и сейчас бы навернул порцию monkas А теперь по поводу крайне сомнительного качества всего, шо выдали слеер. Естественно, не самая техничная группа даже на районе своем, скорее всего, но я не очень понимаю фразы на счёт полного отсутствия мелодии. Ето в принципе не так. Мелодию способны выдать даже аматори. Другое дело качество мелодии, но, опять же, смотря какие критерии ставить для етого качества. Да и с гармонией тоже самое. Видимо, утверждение, шо и то, и то говённого качества, тобой вводится со стороны знания какой-то оценочной системы, ибо я, к сожалению, не имею никакого понятия о теории создания музыки. Я только оперирую своим восприятием конкретных музыкальных произведений, так сказать. Естественно, я всё ето напейсал не для того, шобы сказать, шо сам дурак, слеер рулит, твоя "сложная музыка" говно. Мне просто хотелось бы понять, шо лежит в основе твоей оценки. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6326 18 февраля 2019 (изменено) А почему про Blind Guardian никто не вспоминает? Неуважение к ветеранам Они даже отличный ост к Сакред 2 записали Изменено 18 февраля 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6327 18 февраля 2019 А почему про Blind Guardian никто не вспоминает? Неуважение к ветеранам Они даже отличный ост к Сакред 2 записали каждый раз до слез monkagiga monkagiga monkagiga RomanPope и Montana понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #6328 18 февраля 2019 (изменено) Только вышел из топика и мне в инсте реклама САМАЯ ГРОМКАЯ МЕТАЛЛ ГРУППА! ПРОЩАЛЬНЫЙ МИРОВОЙ ТУР MANOWAR! 18 марта, Краснодар, ДС Олимп Изменено 18 февраля 2019 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6329 18 февраля 2019 (изменено) При чем тут сложная музыка. Линкин парк нехуя не сложная музыка, но первые альбомы по композиции, драйву, энергии превосходят все, что слеер когда-либо написал. Вокалист, который не умеет петь, гитарист, который не умеет играть. Если ты что-то не умеешь, значит ничего хорошего из этого не выйдет. А критерий оценки тут один - слух.То, что мне не нравится их техника, или ноты, которые они играют, или выбор интервалов, или отсутствие гармонии, что бы я не писал, для тебя это не будет иметь значения.Ты просто физически не можешь услышать, что слышу я. Я не могу физически услышать, что слышит какой-нить петручи.И я не говорю, что ты инвалид без слуха. К сожалению, подавляющее число людей от рождения его не имеют, но его можно развить. Так вот я не собираюсь тебе разбирать песнь слеера и пояснять за каждый кусочек, ибо я так не умею ;( Бтв блайнд гадиан огонь, жаль только после найт ин зе опера ничего годного не выходило. Изменено 18 февраля 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6330 18 февраля 2019 Ладно, я понял. Слух, так слух. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6331 18 февраля 2019 (изменено) Прогрессивщики кончающие об пианинку с виолончелью пытаются подьебнул олдскульный трэшакЗа то что там три рифа и соло и так во всех песняхОй умораТут уже каждому своеКому рифы с сольняками а кому пианинки Ну вот тут нет вопросовЗаебатая песняЭто - металЖаль что таких песен у них немногоВ припеве откровенно тхнет какой то альтернативой/панкотней но не пианка Изменено 18 февраля 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6332 18 февраля 2019 Ты там говорил типа Мастодон это прог? Найди пианинку: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6333 18 февраля 2019 У типа в клипе Мастодонт джинсовая жилетка Iron Maiden) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6334 18 февраля 2019 Жаль что таких песен у них немного takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6335 18 февраля 2019 У типа в клипе Мастодонт джинсовая жилетка Iron Maiden)А у любителей пианинок Dream Theater есть лайв альбом с каверами на мейден)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6336 18 февраля 2019 (изменено) У типа в клипе Мастодонт джинсовая жилетка Iron Maiden)А у любителей пианинок Dream Theater есть лайв альбом с каверами на мейден)) И на метлу ;( Изменено 18 февраля 2019 пользователем Eleison Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6337 18 февраля 2019 И на пинк флойд и на дип пепл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6339 18 февраля 2019 (изменено) Вы просто странные Вы говорите фу на хуй три аккорда, риф, сольняк и всеЛЕГКАЯ МУЗЫКА.Ну так таков патерн у большинства поджанров метала для трека нужен заебатый риф и сольнякНужна сложная музыка - пиздуйте слушайте джаз наверное Потом ах ну да хитрый прочитал Википедию и написал самые популярные группыОни такими стали по праву потому что заебатые музыкантыЛюбую группу спроси кто играет что то тяжёлое и/или быстрое какая лучшая хэви метал группа и тебе назовут ту же классикуСлипкнот спросили кто по их мнению лучшие большинство их 8 или 9 человек сказали что Iron Maiden, потом уже присты, Блэк саббат и кори с кем то сказал СлеерКори Тейлор вообще в прошлом фанат Слеера даже шрам в виде пиктограммы на руке остался Изменено 18 февраля 2019 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #6340 18 февраля 2019 Нужна сложная музыка - пиздуйте слушайте джаз наверное вот мой джаз проверяй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение