[blindfold] #8201 8 апреля Хотя вот такая хардкор панкуша иногда заходит. Бодренький трек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8202 8 апреля хех прям на лет 15 вернулся когда были сходки под ска панковщину Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8203 8 апреля Reality написал 4 часа назад: понятно ты как и 90% "ценителей" угараешь по их ранней панкотне, слизанной у Motorhead, сырому псевдотрэшеку не знаю, мне как раз нравятся их медляки, которые, если верить в теорию заговора, написали вообще не они Ранняя панкотня была искренней, поздняя хуйня чисто коммерческий высер без души и без звука. Чисто домохозяйко-педовская музыка. В 18 на дединсайдычах заходит офк, как и линкин парки всякие, но как тяж метал это вообще хуйня. Я утрирую, но рили с 5 альбома это не "метал"лика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8204 8 апреля WhyIamHere написал 47 минут назад: Reality написал 5 часов назад: понятно ты как и 90% "ценителей" угараешь по их ранней панкотне, слизанной у Motorhead, сырому псевдотрэшеку не знаю, мне как раз нравятся их медляки, которые, если верить в теорию заговора, написали вообще не они Ранняя панкотня была искренней, поздняя хуйня чисто коммерческий высер без души и без звука. Чисто домохозяйко-педовская музыка. В 18 на дединсайдычах заходит офк, как и линкин парки всякие, но как тяж метал это вообще хуйня. Я утрирую, но рили с 5 альбома это не "метал"лика. ну дак как раз по одной из теории заговоров на джастис фор ол вышел срач между метлой и классическим композитором, который им писал первые 3 альбома и частично 4й, и он от них ушел/перестал сотрудничать. Блэк албум - их первый самостоятельный альбом. + Первый альбом во многих треках гитара Мастейна, а не Хэммета Линкин Парк - это не всякие Для меня допусти Найбрит Теори > и по значимости и по качеству, чем любой из альбомов Металлики ЛП и Слипкнот вообше 2 лучшие ню-метал группы И Более значимые для эволюции рок-музыки, если там брать от Битлов и брит рок-н-ролла и по сейчас Как сыряк - более классический метол - хуйня по сравнению с теми же Джудас Прист и Айон Мэйден, мне даже Блэк Саббат больше нравится Как трэш - это НЕДО, это прототрэш просто злее Моторхэд, но они не играли на первых альбомах тоже, что и Слеер/Креатор/Анигилятор Как просто музыканты - там ни одного 100% убойного музыканта, их тащит по сей день Хэтфилд, сносный, но средний вокалист и гитарист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8205 8 апреля Бля че за хуйня, какието теории, анализы итд. Вам не похуй кто че писал ? если музло ебашит/ебашило и осталась ностальгия Хетфилд и ко огромные ? факт Повлияли на индустрию ? факт Куча крутых треков, причем каждый найдет свой топ. Тоже факт Начали делать треш (для тех дней) в массы ? факт (ток не надо мне тут приплетать Лёхины/Димкины группы которые уже 20лет ебашили треш) так что идите нахуй, критиковать великих может каждый, ток толку то Группа выстрелила, нашла свою аудиторию, остается маркет бендом номер один даже в 2024, кто то вырос на них (я в том числе), слушаю ли я их сейчас ? нет, Вот эти дискуссии это 1в1 как я в чатрулетке встречаю" металюг" и такой "о наконец можно чет там побазарить про метал, концерты итд", а по факту сидит жирный патлатый еблан которые с пеной у рта говорит что раньше было лучше и что ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНО ТЯЖЕЛО и по этому это плохо Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8206 8 апреля не ебошили, т.к.: а) не кому было ебошить б) не играли прям тяжеляк тяжеляк огромные хайпожоры повлияли офк ну есть если прям трэш трэша, то ещё не начали, а если прототрэшик с панкотнёй, то продолжили кстати по бренду название группы "Металлика" Ларс спиздил у приятеля и заплатил 0 это было готовое название для музыкального журнала было пиздато много когда, другое дело зайдёт тебе это или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8207 8 апреля Давайте выберем топ 3 лучших ударника всех времен Я начну 1. Ларс Ульрих 2. Иэн Пейс 3. Дейв Гроул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8209 8 апреля Reality написал 3 часа назад: Первый альбом во многих треках гитара Мастейна, а не Хэммета Первый альбик лучший с учётом ориг баса в джастисе (так он) Reality написал 3 часа назад: Джудас Прист Пейнкиллер один из лучших метал альбомов истории, но остальные у них мне нрав меньше, чем 4 метлы. Мейден скок не пробовал слушать, слишком скушно хз, нет изюминки. Чистый классик хеви, будто на нейронычах. Reality написал 3 часа назад: Как трэш - это НЕДО, это прототрэш просто злее Моторхэд, но они не играли на первых альбомах тоже, что и Слеер/Креатор/Анигилятор Вокал хета тащит. Ну и риффы всё равно топовые, пусть в целом инструментал слабый на фоне конкурентов. Seferalt написал 2 часа назад: раньше было лучше и что ЭТО НЕ ДОСТАТОЧНО ТЯЖЕЛО Так щас тяжелее наоборот. Или они с мейнстримом (имагине драгонс) сравнивают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8210 9 апреля [blindfold] написал 4 часа назад: Давайте выберем топ 3 лучших ударника всех времен Я начну 1. Ларс Ульрих 2. Иэн Пейс 3. Дейв Гроул кек Ульрих же бездарь это все знают) 1. Джон Бонэм 2. Яска Раатикайнен 3. Юкка Антеро Невалайнен Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8211 9 апреля DVAHAS написал 4 часа назад: [blindfold] написал 9 часов назад: Давайте выберем топ 3 лучших ударника всех времен Я начну 1. Ларс Ульрих 2. Иэн Пейс 3. Дейв Гроул кек Ульрих же бездарь это все знают) 1. Джон Бонэм 2. Яска Раатикайнен 3. Юкка Антеро Невалайнен Второй и третий - финские вратари из НХЛ что ли? Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8212 9 апреля [blindfold] написал 23 минуты назад: DVAHAS написал 4 часа назад: [blindfold] написал 9 часов назад: Давайте выберем топ 3 лучших ударника всех времен Я начну 1. Ларс Ульрих 2. Иэн Пейс 3. Дейв Гроул кек Ульрих же бездарь это все знают) 1. Джон Бонэм 2. Яска Раатикайнен 3. Юкка Антеро Невалайнен Второй и третий - финские вратари из НХЛ что ли? это вратари из НБА, мдааааааааааааааааааа Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8213 9 апреля (изменено) не знаю, не буду выёбываться всякими Китами Мунами, Бадди Ричи, т.к. особо не слушал, не могу ничего сказать Иэн Пейс как драммер из 60-70хх ну качественный, сессионый музыкант, как и клавишник Джон Лорд из ДП То есть это УЖЕ не обрыганы пивные из гаража (как Металлика), а на то время проф. музыканты со стабильной работой и доходом в студии а так, что своими ушами в наушниках лучшие удары/грувы/сбивки слышал, знаю возможности НРАВЯТСЯ по стилю и творчеству: Джон Бонэм (Led Zeppilin) rip + Ломбардо ex + Бостаф (Slayer) Винс Эббот (Pantera) rip + Джои Джордисон (Slipknot) rip + Крис Эдлер (Lamb of God) ex Дэн Сирл (Architects) Адам Грэй (Texas in July) ну безусловно аутстендин Томас Хааке (Meshuggah), Портной (Dream Theater), Дэнни Кэри (Tool), Дэйв Грол (Nirvana ex+QOTSA ex) ВООБЩЕ я б в всех "ахуитительных и лучших в итории драммером" брал бы за шкирку, сажал за установку (разрешал бы настроить под себя/что-то поменять позможно из кита для себя офк) и заставлял бы играть Ангела Смерти Слееров + Блид Мешуговский и блять НОРМАЛЬНО как В ОРИГИНАЛЕ с нормальными битами, а не зажимая палочки между фалангами пальцев как педики джазовые/не удары а колебания кисти как у некоторых + доп. респектос если без кардана будут играть, твёрдо и чётко всё до ноты, до бита, ни хуя не запоров с правильными интервалами/паузами (таймингами) Изменено 9 апреля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8214 9 апреля Reality и DONTSTOPPUSH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8215 9 апреля ^Разговоры про лучший драмер хуямер басист солист чисто по технике, когда каждая новая группа в экстрим жанрах по ней ебёт предыдущую, всегда меня смешат бля. Типа кто лучший шреддер? Называют какого-то мужика из 1970-х, который только свип юзал, ибо тогда ничё ещё не изобрели Ну и вон типа чел поставил 2 видоса рядом, блид и слеер. Нахуя? Если блид имеет всё, что имеет слеер + намного более сложное. Типа смысл? Все олдовые классик группы сосут у современных чисто по технике, поэтому когда о ней речь, нет смысла их вспоминать, как нет смысла вспоминать о спорткарах из прошлого века, когда речь про самые быстрые споркары идёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #8216 9 апреля [blindfold] написал 2 часа назад: 2 видео фэк кста, где то видел целое ра$$ледование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8217 9 апреля WhyIamHere написал 1 час назад: ^Разговоры про лучший драмер хуямер басист солист чисто по технике, когда каждая новая группа в экстрим жанрах по ней ебёт предыдущую, всегда меня смешат бля. Типа кто лучший шреддер? Называют какого-то мужика из 1970-х, который только свип юзал, ибо тогда ничё ещё не изобрели Ну и вон типа чел поставил 2 видоса рядом, блид и слеер. Нахуя? Если блид имеет всё, что имеет слеер + намного более сложное. Типа смысл? Все олдовые классик группы сосут у современных чисто по технике, поэтому когда о ней речь, нет смысла их вспоминать, как нет смысла вспоминать о спорткарах из прошлого века, когда речь про самые быстрые споркары идёт. ВСЕ верно Только с Ангелом и Блидом не согласен В Ангеле нужны РУКИ И там условный драммер не играющий экстрим дцпшник типо Ульриха пукнет + С учетом, что трек в оригинале идет 5-6 минут А В Блиде сложность необычный ритм на бассу + надо синзронизировать с руками НО Сам по себе грув основной в песне не сложный Условная Середа играет одной рукой хэт+малый попивая чай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8218 11 апреля Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8219 11 апреля Я вообще считаю, что Блид нужно дать премию за самую оверхайпнутую и хуевую композицию. Это просто пиздец. Однообразное ВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖЖВЖВЖВЖ на протяжении всего трека с мелкими вкраплениями чего-то небанального. Я хуй знает, почему ее так хвалят все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8220 11 апреля [blindfold] написал 5 минут назад: Я вообще считаю, что Блид нужно дать премию за самую оверхайпнутую и хуевую композицию. Это просто пиздец. Однообразное ВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖЖВЖВЖВЖ на протяжении всего трека с мелкими вкраплениями чего-то небанального. Я хуй знает, почему ее так хвалят все. как же он чувствует... Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение