Reality #8221 11 апреля [blindfold] написал 12 минут назад: Я вообще считаю, что Блид нужно дать премию за самую оверхайпнутую и хуевую композицию. Это просто пиздец. Однообразное ВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖВЖЖВЖВЖВЖ на протяжении всего трека с мелкими вкраплениями чего-то небанального. Я хуй знает, почему ее так хвалят все. ну у тебя нет/слабо развит датчик за заебатый/кучерявый тяжеляк у меня в свою очередь на всякий там прог заумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8222 11 апреля Если тебе нравится джент/мат метал, то есть же интересные вещи, где хоть какое-то разнообразие есть Reality понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8223 11 апреля Прям моего - 0 прям тяжеляка тяжеляка - 0 1,2,4 - прикольные песни 1я - самая близкая по духу, но идёт этот синтезатор - он конечно в тему, но сразу брутальность развеивается я ж говорил постороние от хэвика инструменты превразают тяжеляк в фолк/альт/прог ну есть там группы типо ММanson/Раммштайн - индастриал, LP/Limp Bizkit/Slipknot там вроде бы и есть синтезатор/скретчи, но их там такой минимум или он так встроен, что не влияет на тяжелость/не портит грув ну вот где у Слипкнот кроме первого альбома 99го прям запоминающиеся синтезатор/скретчи? - нигде. Тип нолик (0) синтезаторщик с маской с шипами вроде ваще у них чисто для вида, администрировал офф сайт и мерчем заведовал 2я - прикольно уголёк лабает кстати очень странно, что мало тяжелых метал-груп с темнокожими участниками ну в какой-то Бразильской трэш-группе чёрный вокалист, а так больше не могу вспомнить при том, что гитара - африканский интрумент и блюз чёрные лабали/развивали 3я - вообще не мое не знаю что должно быть в душе, чтобы слушать что-то типо этого там, всякие Никелбэк/Ю2 музыка - ни в пизду ни в красную армию, зачем она хз, тем более если англоязычная, а ты английский не знаешь 4я - вобщем норм, но русскоязычный трек - автопровал вообще заметил СПБ - такой себе метал-хаб, много групп оттуда, чё-то тянет туда рок-музыкантов а трек вобщем - всё хорошо как у западных аналогов, пока не начинает звучать русская речь как и тут [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8225 11 апреля Reality написал 2 часа назад: кстати очень странно, что мало тяжелых метал-груп с темнокожими участниками Reality написал 2 часа назад: при том, что гитара - африканский интрумент и блюз чёрные лабали/развивали Так вот и ответ. Чёрные чилл блюзовый играют. Нах им тяж? Reality написал 2 часа назад: СПБ - такой себе метал-хаб, много групп оттуда, чё-то тянет туда рок-музыкантов Удивительно, рокеров тянет в депрессивную солевую столицу, почему же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8226 11 апреля А МСК какая столица? Трезвости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #8227 11 апреля Нужна оценка от @Reality Жанр, клип, костюмы, инструментал, актёры ( дал бы Эрику Робертсу? ), сама группа как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8228 11 апреля ну кстати большинство рок-групп значимых в советские/на заре русского рока дествительно осело в Ленинграде/СПб а так вообще считаю самым значимым для истории город Свердловск (Екб), т.к. от туда Наутилус и Агата Кристи mylene написал 50 минут назад: Нужна оценка от @Reality Жанр, клип, костюмы, инструментал, актёры ( дал бы Эрику Робертсу? ), сама группа как я тебе что костюмер костюмы оценивать?) ну 1я точно такое не люблю какая-то пространная музычка 2я уже хоть что-то, но я эту группу раньше не слышал, что не странно, т.к. я ещё амеркианский инди не слушал британский инди, брит-поп, рок-н-рольчик - ДА, там есть что послушать, типо Оэзис, Кассэбиэн, Зе Хиви, там у маломальски успешной группы есть как минимум 1-3 хита и таких групп до хуя ВООБЩЕ ранний рок-н-рольчик/метал грубо говоря до 80х (вся классика) - за британцами а уже дальше всё тяжелое однозначно за американцами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8230 15 апреля (изменено) <шутка про Кирка> Изменено 15 апреля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8231 20 апреля https://8kun.top/cow/res/271666.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anth322 #8235 22 апреля (изменено) есть одна крутая рок песня, хотел бы исполнить ее для вас, звук просто бомба, вот послушайте. ГРУППА У МУСИ, И ЛАХТА НА ФОРУМЕ ВЕСЬ ПОЕХАЛ, И ВЕСЬ Я В ГОВНЕ ВЕДЬ Я БЫДЛО-о-О-О... ПОЖЕЛАЙ МНЕЕ-ЭЭ-Э, НЕ О-СТАТЬ-СЯ НА ЭТОМ ГОВНОФОРУМЕ НЕ ЗА-ЖДАТЬ-СЯ НА ЭТОМ БЫДЛОФОРУМЕ ПРИНЕСИ мнеее... мне покушать. если остались какие-то вопросы насчет лирики или исполнителя пишите в личку (личка выключена) Изменено 22 апреля пользователем Anth322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8237 18 мая Reality написал 21.04.2024 в 02:25: Ебать ты говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8238 19 мая WhyIamHere написал 18 часов назад: Reality написал 21.04.2024 в 02:25: Ебать ты говноед ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8239 2 июня (изменено) Изменено 2 июня пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение