Reality #8301 26 февраля (изменено) поучи отца ебаться альбомами я не знаю альбома У НИХ, который анскипбл у БФМВ знаю, у Раммштайн знаю, у Лимп Бизкит/Линкин Парк знаю, у Слеер знаю у них не знаю Изменено 26 февраля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8302 26 февраля Reality написал 17 минут назад: поучи отца ебаться альбомами я не знаю альбома У НИХ, который анскипбл у БФМВ знаю, у Раммштайн знаю, у Лимп Бизкит/Линкин Парк знаю, у Слеер знаю у них не знаю Литералли все скиппабле лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8303 26 февраля [blindfold] написал 1 час назад: Reality написал 1 час назад: поучи отца ебаться альбомами я не знаю альбома У НИХ, который анскипбл у БФМВ знаю, у Раммштайн знаю, у Лимп Бизкит/Линкин Парк знаю, у Слеер знаю у них не знаю Литералли все скиппабле лул ну канеша если сблёв-театром и мастодрочем питаться соевыми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8304 26 февраля Нисколько не удивлен, что ты не смог ни в ДТ, ни в Мастодон. Для твоих девственных ушек слишком сложно. Хотя это вообще энтри левел в тру митоле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8305 26 февраля [blindfold] написал Только что: Нисколько не удивлен, что ты не смог ни в ДТ, ни в Мастодон. Для твоих девственных ушек слишком сложно. Хотя это вообще энтри левел в тру митоле. да тру митол ты на Оруэлле сидишь по ходу мир-война, ложь-правда, фикалий с дудочками, скрипочками и нытьём вместо экстрима - тру митол) а тимати + диджей дли + собчак - класика лютого вест кост гангста рэпа ды блять заебал позориться при чём здесь "не смог" слушай ЕЩЁ РАЗ что хочешь хоть ультра "умный" прог где спермятину в десятером из рота в рот мальчики в косухах передают по кругу слова "метал" и "тру" просто не произноси и пасть не раззевай на группы типо Джудас Прист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8307 26 февраля [blindfold] написал 25 минут назад: Ты можешь своё древо понимания метала описать от Black Sabbath до ну, скажем Аrchitects? думаю сходу и без гуля - нет если да, то поржём если не поржём, то удивишь WhyIamHere написал 6 часов назад: Кидать метал не альбомами - извращение (в негативном смысле). мало того что не альбомами, так ещё и песни годные кидать а не проходняк, клип лучший найти, качество HD желательно, и чтобы инструментал был лучшим, потому live/album/cover там разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8308 26 февраля Давно Architects металом стали? Я чет проспал этот момент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8309 26 февраля [blindfold] написал 2 минуты назад: Давно Architects металом стали? Я чет проспал этот момент ясно спи упырь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8310 26 февраля Действительно, скорее всего, придется снова пойти спать, дабы не опозориться еще сильнее, ведь, пытаясь вспомнить всю историю развития метала, есть риск пропустить таких корифеев жанра как The Killers, Green Day и Sonic Youth. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8311 26 февраля да на безрыбье и Blink 182 метал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8312 26 февраля я мб тупанул не разъяснил с имел ввиду Black Sabbath - Architects как временной период 1969-2004, а не как палитра стилей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8313 27 февраля Reality написал 11 часов назад: я не знаю альбома У НИХ, который анскипбл Пейнкиллер, я же написал. Один из лучших классик метал альбомов в истории. Reality написал 11 часов назад: у БФМВ знаю, у Раммштайн знаю, у Лимп Бизкит/Линкин Парк знаю, у Слеер знаю Но гейткипинг, но тут только слеер - метал. Ничё против рока не имею, сам вообще слушаю всё что угодно (не только в роке, буквально), но типа в 1 ряд со слеером ставить бля линкин парк, буллетов, лимп)00 Хорошо хоть не имагине драгонс Reality написал 6 часов назад: клип лучший найти Речь не про блекпинк или моргенштерна, вроде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8314 27 февраля не знаю мне нравятся у Judas Priest больше классические песни как там диды воюють и что выпускают сейчас не слежу WhyIamHere написал 15 минут назад: Но гейткипинг, но тут только слеер - метал ещё один чё в сосну въебался? с хрена ню-метал/металкор/рэп-кор/индастриал это не метал? вы как динозавры индустрии на VH1 записываете в метал то, что им не является и отрицаете очевидное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhyIamHere #8315 27 февраля Reality написал 15 часов назад: с хрена ню-метал/металкор/рэп-кор/индастриал это не метал? С того хрена, что это рок. Легче намного. Мейн ца таких групп - девочки и девочковые мальчики. Опять же, без негатива, сам слушаю и такое в том числе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #8316 27 февраля (изменено) WhyIamHere написал 2 часа назад: Reality написал 18 часов назад: с хрена ню-метал/металкор/рэп-кор/индастриал это не метал? С того хрена, что это рок. Легче намного. Мейн ца таких групп - девочки и девочковые мальчики. Опять же, без негатива, сам слушаю и такое в том числе. у тебя с логикой/сопоставлением понятий проблемы рок-это грубо говоря корень/корневая папка, как и хип-хоп/рэп, классическая/оркестровая/симоническая, поп музыка, фолк, кантри, джаз и т.д. рок - это всё и Биттлз, и Агата Кристи, и Металлика, и Слеер, и Машина Времени, и Буллит фо май валентайн, и Клэш и Линкин Парк и Леннинград с Король и Шут, просто разные жанры рока и метала метал - это логичный эволюционный утяжеленный подвид рока сказать, что металл это не рок, это всё равно что рэп - это не хип-хоп девочки, мальчики и прочий антураж тут не при чём, каждый слушает что хочет если ты имеешь ввиду эмо-культуру, то ну да есть группы с ориентацией подростковой/эмо, преимущуественно среди металкорщиков, ну так это ни как не влияет на тяжесть, сам по себе металкор мясной это экстримальный тяжелый жанр а "ню-метал, индастриал-метал, альт-метал - это не метал, это ЛЁКГИЙ РОЧОК" - это это что-то типа "домашняя утка, пекинская утка, индоутка - это не утки, это ЧТО-ТО ДРУГОЕ А НЕ УТКИ" что рочок? ранний Корн - это лёгкий рочок? а что слушать любишь? Изменено 27 февраля пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #8317 27 февраля верните гиша..... #swag понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #8319 28 февраля че по прогу современному? что-то больше в сторону мастодона и годжиры, а не хакена или лепруса. но и не блад инкантейшн какой-нибудь. эх поскорей бы новый тул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8320 28 февраля ебать, ни слова не понял Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение