bomj666elite #1221 30 сентября 2013 Говорят бланд толстый Бомж из москвы?Нет,я из АрхангельскаА бифольд рыжий))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1222 30 сентября 2013 Бтв, там были типы с никонами за 20 косарей, которые хотели поделать фоточек? Когда на концерт 5diez был, в меня чувак со сцены прилетел причем, я его даже не заметил, хотя никуда не отворачивался. У меня челюсть потом 2 недели болела, думал, сломал чето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1223 30 сентября 2013 Да я хотел сказать что слэм это так се, моветоныч. Вот мош норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1224 30 сентября 2013 А у меня в городе лет 5-8 назад Iron Maiden выступали ты откуда?если говорил что нынче только гуфы и нойзами играют, то нихуево вы должны были упасть в глазах метал сцены что раз раньше у вас был айрон мейден, а щас хуй ' timestamp='1380563979' post='11846224']Бтв, там были типы с никонами за 20 косарей, которые хотели поделать фоточек? само собой, там один пригорел уже мол горите в аду под музыку тимати те, кто мешал мне снимать)))))))))))))0000 ну ему там на ебало нассали корочеДа я хотел сказать что слэм это так се, моветоныч. Вот мош нормв голос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1225 30 сентября 2013 ну бля,я из Архангельска, мне друг видео показывал, как в нашем АГКЦ выступали НАСТОЯЩИЕ Мейдены он мне говорил что это был какое-то турне по северу страны или ещё что-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1226 30 сентября 2013 По снижению калорий В архангельске кто-то живет по своей воле? У нас туда на заработки ездят. У вас же цены драконовские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1227 30 сентября 2013 но в омск то не заехали жечь калории(((объясню какая связь, всегда как ехал на юга в сторону краснодара - остановка в омске была толи в 5 толи в 6 утра и там всегда было пиздец холодно, даже летом, поэтому для меня омск всегда это холод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1228 30 сентября 2013 Давай фоточки, клей. Будем снова искать тебя У нас перрон открытый, вот и холодно, ветер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1229 30 сентября 2013 Не знаю почему те кажется что в Архангельске цены высокиедля меня они низкие можешь сказать например цены на продукты у тебя, а я у себя скажу, и сравним сейчас ещё годноту качаю, надо добавить вилдъярту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1230 30 сентября 2013 (изменено) обсуждение цен на продукты в разделе металрока я бы тоже на какой-нибудь концерт сгонял бы обидно было проебать ротнс в июле 02.10 | PLAN B | DYSPHORIA СНОВА В МОСКВЕ! надо бы вспомнить молодость Изменено 30 сентября 2013 пользователем mylene Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1232 30 сентября 2013 у нас тоже где-то так молоко 30-40р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1234 30 сентября 2013 Клаймен, один на концерты ходишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1235 30 сентября 2013 Your musical compatibility with OnlyScorpion is VERY HIGHMusic you have in common includes Korn, Soilwork, Children of Bodom, Disturbed and Dark Tranquillity. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1236 1 октября 2013 Клаймен, один на концерты ходишь?не, с другом Давай фоточки, клей. Будем снова искать тебяда все вечно фотают сцену, а сегодня я кроме пары эппл планшетов, которые попрятали после первого слэма я и не увидел, так что врядли что то будет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #1237 1 октября 2013 (изменено) Скоро зима и придется расчехлять своих чилдров и энсиферумов.Когда там новый альбомчик винтерсана?Опять будем 8 лет ждать?Единственное, что жду из митола. Изменено 1 октября 2013 пользователем Helloholdfast Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #1238 1 октября 2013 http://rghost.ru/48914114 ебучие альтерпорталовцы сукаблять, за 8 лет нихуя не изменилосьотечественных по-прежнему на глвной не постят, уебки блятяь чет пиздец говно альбомпрям 2 из 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1240 1 октября 2013 (изменено) это продолжение альбомпервый был драйвовый, этот СПЕЦИАЛЬНО акустическийесли ты слушаешь такого рода музыку, то просто иди нахуй там новый сингл у тривиумчет заебали они синглами, пусть альбом хуярят уже Изменено 1 октября 2013 пользователем hjscoO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение