Hed-kun #1361 11 октября 2013 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1363 11 октября 2013 ну почтиминт) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1364 12 октября 2013 the number of the beast/powerslave/ ^ это про мейденовокай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #1365 12 октября 2013 со вчера чет угоред по iron maiden, в каком порядке посоветуете знакомиться с дискографией? пока что слушал рандомно из контакта, что-то приятно удивило (brave new world, alexander the great, strange world,...) что-то наоборот.Трудно что-то сказать про порядок. Я начинал с шаффла в пределах всей дискографии. :D Могу сделать пару заметок:Seventh Son of a Seventh Son стоит сразу прослушать целиком, ибо концептуальный.Альбомы с ДиАнно и Бэйли - на любителя, но по крайней мере с эпохой ДиАнно ознакомиться стоит, чтобы понять откуда ноги растут.Всё, что до Somewhere in Time - без синтезаторов, с него начали понемногу экспериментировать и в этом направлении.С Brave New World, состав не менялся по сей день. Как-то так. Кстати, рекомендую ещё с сольниками Дикинсона ознакомиться. В частности, Chemical Wedding и Accident of Birth. Остальные тоже ничего, но эти два просто охуительны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1366 12 октября 2013 У мэйденов есть один годный альбом - fear of the dark/хейт ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1367 12 октября 2013 со вчера чет угоред по iron maiden, в каком порядке посоветуете знакомиться с дискографией?пока что слушал рандомно из контакта, что-то приятно удивило (brave new world, alexander the great, strange world,...) что-то наоборот.Seventh Son of a Seventh Son стоит сразу прослушать целиком, ибо концептуальный.Альбомы с ДиАнно и Бэйли - на любителя, но по крайней мере с эпохой ДиАнно ознакомиться стоит, чтобы понять откуда ноги растут.Всё, что до Somewhere in Time - без синтезаторов, с него начали понемногу экспериментировать и в этом направлении.С Brave New World, состав не менялся по сей день.Кстати, рекомендую ещё с сольниками Дикинсона ознакомиться. В частности, Chemical Wedding и Accident of Birth. Остальные тоже ничего, но эти два просто охуительны.окей, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1368 12 октября 2013 просто охуеть блятьбезудержное весельеза это еще 1,5к платить Что делать на их концертах??? Пошел бы на Parkway Drive, Machine Head, DevilDriver, Thousand Foot Krutch, Solitude, Rammstein. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1369 12 октября 2013 ' timestamp='1381569705' post='11927058']У мэйденов есть один годный альбом - fear of the dark/хейт миfear of the dark по сравнению с остальными как раз таки не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1370 12 октября 2013 (изменено) [media=] [/media] Изменено 12 октября 2013 пользователем PintaWisky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1371 12 октября 2013 ' timestamp='1381569705' post='11927058']У мэйденов есть один годный альбом - fear of the dark/хейт ми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1373 12 октября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=FoiHX9azZeQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1374 12 октября 2013 (изменено) а мне тоже нравится Изменено 12 октября 2013 пользователем bomj666elite Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #1375 12 октября 2013 в trooper'е рифф нереально топовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #1376 12 октября 2013 Жемчужина эпохи Блейза И лайв версия с Брюсом http://www.youtube.com/watch?v=QbDdQSBG0xs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1377 12 октября 2013 Кузир шарит, не один раз пересматривал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение