[blindfold] #1641 29 ноября 2013 Ну ты даешь и панка там нет лолТакие солячки, охуенные ударные, четкие припевы. Эх ты (( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #1643 29 ноября 2013 первые 4 альбома у детей из дурдома мне больше большенства мдм понравились , люблю неоклассические мотивы эпик :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #1644 30 ноября 2013 неоклассические мотивы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #1646 30 ноября 2013 аргументы что не такя послушаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #1647 30 ноября 2013 Что послушать?послушай Skeletonwitch Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1648 2 декабря 2013 слипкнот сосай по сравнению с этими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1649 3 декабря 2013 все сосай, по сравнению с этими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1650 3 декабря 2013 слипкнот сосай по сравнению с этими [media=] [/media]РАЗНЫЕ СТИЛИ БРАЗА ДА?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #1651 3 декабря 2013 Мочи и фекалий со сцены в толпу нет нечего даже сравнивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #1652 3 декабря 2013 есть ли ещё такие ребята как дети озреа бадум,которые пилят охуеные ковера известных трэкови играют музыку не хуже вышесказанных? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1653 3 декабря 2013 слипкнот сосай по сравнению с этими [media=] [/media]хз терпеть не могу что этих, что симфушников сука позеры бездарные, какой-то мусор немелодичных отрыгивают еле-еле все сосай, по сравнению с этими нормслушать можно не более Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1654 3 декабря 2013 (изменено) Нормально там мелодики, просто привыкать долго.Студийку послушайте, там мелодика вырисовывается очень даже прилично, инструменты и музыка у бегемотов вокал тоже пиздатый, а текст и ритм на любителя, я привыкаю Изменено 3 декабря 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1655 3 декабря 2013 спасибо Верму за Solitude :metalhead: Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1657 3 декабря 2013 нет,спасиботам другие солитьюд вместе с этими нормальные melodic metalcore играют и иногда прослеживается post-hardcore с оболочкой modern metal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1658 3 декабря 2013 Господи, ну что ты несешь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #1659 3 декабря 2013 я вообще не понимаю как звучит мелодик металкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1660 3 декабря 2013 так не разобраться го 5ку самых любимых и охуенных металл - групп ВАШИХ которая покажет я вообще не понимаю как звучит мелодик металкорБФМВ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение