Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Gish

Rock & Metal etc, т.3

Рекомендованные сообщения

Ну начинай первым

Ну начинай первым

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

это не топ 5

а просто 5ка напоминаю

топ-1 и так понятно кто

а так моя:

Black Sabbath, Slayer, Pantera, Koяn, Slipknot

Поделиться сообщением

это не топ 5

а просто 5ка напоминаю

топ-1 и так понятно кто

а так моя:

Black Sabbath, Slayer, Pantera, Koяn, Slipknot

и кто же топ1 метла?

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
(изменено)

конечно же Black Sabbath (ну тут поправка если считать вот ну ппц ОТ образования и ДО распада охуеннейшая группа, которая выдала то, чего от неё ждали фанаты то я думаю это все таки Pantera )

сами все придумали потому и заслужено намбер 1

та думаю у любой группы спросить они ответят БС

у тех же слипкнот спросили там из 9ти человек - большинство ответили БС, там некоторые Iron Maiden и Slayer (Кори Тейлор топит с детства за убийц)

свой вібор могу обосновать

ну Black Sabbath я сказал почему

Slayer - самая первая ахуенная одновременно быстрая и тяжелая группа, как по мне эталон жанра

Pantera - самый ахуенный сыряк. Беспринципный бесповоротный шквал ахуенного эйсового гитарного саунда. Как коллектив - красавчики, одна из немногих групп которая НИКОГДА не продавалась ни грамма

Koяn - пионеры хуле, распаковали новейшую историю тяжелой музыки. Ранние очень ахуенное звучание.

Slipknot - последняя группа, которая чем-то удивила в плане метала, (для меня метал жил ровно 30 лет 1969-1999 Black Sabbath - Slipknot(жив не в плане там альбомов, музыки ахуенной а конкретно образования групп, которые открывали новые грани в хэви метале)) хотя великой я её не считаю. На месте Slipknot могли быть и олдскулы типо Judas Priest/Iron Maiden/Motor Head но решил отдать предпочтение не сыряку а прикольному коктейлю.

Изменено пользователем Taste_My_Pussy

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага бля, самая не продажная группа внезапно стала популярна как им предложили записаться на раскаченом лейбле))))

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

Ага бля, самая не продажная группа внезапно стала популярна как им предложили записаться на раскаченом лейбле))))

ты путаешь понятия продажности

эту группу заметили, предложили заключить контракт со звукозаписывающей компанией (это в любом случае произошло бы, т.к. когда они ещё были малолетками лет это была лучшая метал группа Техаса, Димбег Дарел уже в подрастковом возрасте был судьей на гитарных соривнованиях, т.к. его не брали в участники он всех рвал)

непродажность заключается в том, что они не играли комерческую хуету, не меняли стиль как суки Метла яркий пример, а играли из альбома в альбом все жестще (там на картинке 3го альбома по-моему должен был быть анус протыкаемый дрелью но им запретили)

т.е. то, что группа не загневает в андерграунде а вышла в свет это как раз показатель величия, а не то что они продались

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

http://altwall.net/g...how=slipknotusa говно ваш слипкнот

ну там первый альбом качественный

второй неплохой

дальше мне нравятся некоторые синглы

Поделиться сообщением

Ты говоришь не меняли стиль, но именно с альбомом ковбоев они начали играть то что щас называется пантерой. То есть как появился лейбл они стали играть на толпу а не то что раньше. Ибо всё до ковбоев дикая хуйня как бы намекающая что продюсерам видней что выгодней

Да и какая продажность метлы, будучи самой продаваемой метал бандой?? Заебало мужиков под полжизни играть одно и то же, они и ебнули франтик, главное что потом вернулись к истокам, что как бы намекает

Поделиться сообщением

лобковая вошь

до слёз

Поделиться сообщением

https://vk.com/greatmusicaltournament?w=wall-46967798_694 The Unguided VS The Stranded.

Батл двух модерн мелодик дэт-метал групп.

У обеих отличные альбомы, "бывшие" соники и мунди, популярность групп примерно равна, звучание похоже, есть смысл сравнивать группы, хотя бы для того, чтобы было.

Поделиться сообщением

Ох уж эти разговоры о продажности :popcorn:

Никто никогда не смог мне объяснить, что же это такое на самом деле

Поделиться сообщением

https://vk.com/great...ll-46967798_694 The Unguided VS The Stranded.

Батл двух модерн мелодик дэт-метал групп.

У обеих отличные альбомы, "бывшие" соники и мунди, популярность групп примерно равна, звучание похоже, есть смысл сравнивать группы, хотя бы для того, чтобы было.

соники ммдм? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ди нахуй

хайкик мастер

Поделиться сообщением

вы стремно мыслите, что исходит из песни, то и нужно принимать, а не как-то по своему определять лучшие инструменты.

лучший инструмент, который не играет или играет слабо не считается лучшим...

его в песне не почувствуешь...

у бегемотов выражены барабашки и правильно сделано, разумно.

шире мыслить нужно и объективнее.

допустим есть у какой-то группы лучше инструменты по факту, но они не звучат так активно => хуже.

вот пример:

90х4=360, где например 90 это 90% крутости инструмента, а 4 это некая величина исполнения этого инструмента.

80х5=400. 400>360

Инструмент, который по основе хуже, но исполнен лучше - получается в общем лучше. Песню слушаешь в целом же и остается общее впечатление.

Поделиться сообщением

(изменено)

вброшу свой топ

Dark Tranquilltiy :pray: :pray:

1. Mourning Caress - просто эпик банда, все альбомы просто преичи. Лучший вокс, что я слышал. Берет за душу и долго не отпускает.

2. Lunarsea - сочнейший и красивейший ммдм, лучшее в своем жанре.

3. Skyfire - мелодичные и жесткие парни. Этакая смесь спида и мелодичной смерти на ферст альбомах.

4. Mors Principium Est - Местами очень красивы, мелодичны и просто очень сильные. Воплощение мелодичной смерти как оно есть.

5. Insomnium - просто люблю этих парней за каждый хороший и новый материал, местами похожи на ДТ.

6. Gardenian - мало кто знает эту банду, но рубали в свое время так, что каждый бы завидовал. Типичная шведятина, но невероятно интересная.

Изменено пользователем s4betterthandnodi

хайкик мастер

Поделиться сообщением

есть топан -коров, если что.

на 2 позиции ниже этого.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...