Z-t-1-m-Q #41 28 октября 2012 все будет иначе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 28 октября 2012 все будет иначемаджахеды на крылатых скакунах? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #43 28 октября 2012 все будет иначемаджахеды на крылатых скакунах?ахахаа блядь я чуть со стула не упал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #44 28 октября 2012 все будет иначемаджахеды на крылатых скакунах?на боингах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #45 28 октября 2012 1. тут есть хоть 1 кто сможет перевести видео ?2. что изображено на карте (я знаю что Америка но что именно) ?3. Путин умер ?З.Ы, Камеру походу смыло, стрим не работает1 нет ибо на испанском сомниваюсь что кто-то говорит 2 Да это америка(континент) А именно мексика , а вот что означает этот радиус здоровенный как язь хз3 Утка такая сейчас ходит , хотя вполне возможно .4 камера на месте , стрим идет , на дворе шторм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #46 28 октября 2012 все пизда чайка сбила камеру нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #47 28 октября 2012 все пизда чайка сбила камеру нахуйработало же лол Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #49 28 октября 2012 все будет иначемаджахеды на крылатых скакунах? :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jakuzya #50 28 октября 2012 там одна из камер резко поворачивает налевотакая жуть берет при этом Цитата http://steamcommunity.com/id/jakuzya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #52 28 октября 2012 ВСЕ УМРУТ А Я ОТСТАЛЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #53 28 октября 2012 попахивает наебомКак-то похуй. Зато можно понаблюдать за цунами в режиме лайв, хуль ещё надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #54 29 октября 2012 фейкач, автор ебач Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #55 29 октября 2012 (изменено) Я знаю кто это сделал ОН+ Изменено 29 октября 2012 пользователем SnowKiss Цитата - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #56 29 октября 2012 (изменено) Дропнул на половинехуйня скучная Изменено 29 октября 2012 пользователем Miley Cyrus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
квапак #57 29 октября 2012 1. тут есть хоть 1 кто сможет перевести видео ?2. что изображено на карте (я знаю что Америка но что именно) ?3. Путин умер ?З.Ы, Камеру походу смыло, стрим не работает1 там есть сабы2 хз че тут непонятного3 у путина инсульт, ему хуево4 все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 29 октября 2012 (изменено) 1. тут есть хоть 1 кто сможет перевести видео ?2. что изображено на карте (я знаю что Америка но что именно) ?3. Путин умер ?З.Ы, Камеру походу смыло, стрим не работает1 нет ибо на испанском сомниваюсь что кто-то говоритда тут и на русском мало кто нормально говорит Изменено 29 октября 2012 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #59 29 октября 2012 1. тут есть хоть 1 кто сможет перевести видео ?2. что изображено на карте (я знаю что Америка но что именно) ?3. Путин умер ?З.Ы, Камеру походу смыло, стрим не работает1 нет ибо на испанском сомниваюсь что кто-то говоритда тут и на русском мало кто нормально говоритРедакты в таких сообщения всегда выставляют автора их лошком Цитата господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #60 29 октября 2012 уровень съмок=работы семикласника дениса из далекого 2000 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение