EleKTpo #61 29 октября 2012 вообще автора скорее всего заставят искать таких же долбоебов, как он только с деньгами.ну то-есть он сам будет организатором таких вот вписокВ том то и дело, что организатором этой вписки - был сотрудник полиции, он же закупщик, он же свидетель, он же панитой.следующую вписку будешь ты организовывать, либо среди знакомых искать кого бы подставитьНе планирую подставлять своих знакомых. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #62 29 октября 2012 даааа это не работники органов, это мусара. был бы твоим адвокатом, написал бы минимум 2 жалобы прокурору:1. понятых должно быть не менее 2 человек МУЖСКОГО пола.(т.е. одного пола с лицом, с которым будут проводиться следственные действия)2. обыск должен проводиться и допрос только после встречи с адвокатом. если след раз попадешь ничего не говори, а сразу проси адвоката. если бьют неси хуйню, но правдоподобно. потом все же тебе дадут встречу с адвокатом(главное, чтобы адвокат был частный, а не государственный, то они еще те наебщики). далее по мелочам не очень понял, но даже наличие вышеперечисленных фактов дает возможность развалить дело к хуям и привлечь к отвественности мусаров.Да он сам все рассказал еще и подписал, зачем таким адвокат?И какое там дело в рашке ты собираешься развалить?братиш, не все так плохо как ты думаешь. при наличии грамотной защиты и наличия минимальной юридической грамотности такие "дела" щелкаются как орешки. другое дело, что сами следаки предлагают "своего" адвоката(государственного), котором нахуй не надо ничего.во-вторых, всегда можно почитать на досуге УПК (уголовно-процессуальный кодекс) и при наличии малейших нарушений хуярить жалобы по кд куда только можно(в основном в прокуратуру).а если ты 20 летний долбоеб без образования и в шапке 228 и с iq червя то конечно это система сожрет тебя с потрохами.к тому что то что он подписал, это еще ничего не значит. лицо может менять показания хоть раз в час. может скахать на суде что к нему применено давление. может провести независимую экспертизу( если у него "нашли" в моче что-то).. поверь, как помощник адвоката, и бывающий на процессе по уголовным делам, суд дохуя признает эти липовые "доказательства" недопустимыми, пусть не первой инстанции, в кассации точно.В том то и дело, что я подписал новые показания(прокурорскому следаку) о которых в старых ни слова. О том, как угрожали менты с макарычем, о том что не представились даже, не удостовирения, ни хуя не было. Что много на себя берут, что пацан был и панитым и закупщиком. Я думаю следак, что мне попался - нормальный мужик, но услышав про хорошего мента, пошли блять сомнения.... вообще автора скорее всего заставят искать таких же долбоебов, как он только с деньгами.ну то-есть он сам будет организатором таких вот вписокВ том то и дело, что организатором этой вписки - был сотрудник полиции, он же закупщик, он же свидетель, он же панитой.могу тебе посоветовать следующее.сейчас подумай какую позицию будешь занимать в суде.1. прочитай уголовно-процессуальный кодекс. если какие-то пункты будут непонятны. обратись в онлайн-консультации.2. обрати внимание на нарушения, которые имели место быть при проведении следственных действий (задержание, осмотр, досмотр, показания).3. найми адвоката, заключи договор(ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО). пиши с ним жалобы как можно больше на неправомерные действия участников уголовного судопроизводства.4. объясни адвокату все как было, в мелчайших подробностях, пусть он тебе скажет все возможные варианты. на первый взгляд, тут уже от условного срока никак не отделаться поэтому добиваться полного освобождения от уголовной отвественности не стоит (ИМХО)5. обратись в частную клинику и проведи те же анализы, которые обязали тебя сдать в отделении, если ничего не употреблял. это будет весомое доказательство, потому что судья тоже человек, пусть у него появится подозрение о том, что дело липовое6. ничего не бойся. это сейчас они герои у себя в органах, если дело дойдет до суда, то вы равные участники. все что не нравиться- смело отвергай, высказывай свое мнение. собери как можно больше доказательств, которые бы говорили о твоей правоте.7. не бойся обжаловать. у тебя есть 10 дней, чтобы обжаловать приговор в вышестоящие инстанции. обязательно это сделай. но все-таки всё зависит от адовата (80%). так что удачи тебе, надеюсь что не закроют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #63 29 октября 2012 вообще автора скорее всего заставят искать таких же долбоебов, как он только с деньгами.ну то-есть он сам будет организатором таких вот вписокВ том то и дело, что организатором этой вписки - был сотрудник полиции, он же закупщик, он же свидетель, он же панитой.следующую вписку будешь ты организовывать, либо среди знакомых искать кого бы подставитьНе планирую подставлять своих знакомых.Либо очко, либо знакомых. Выбирай, сучка. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #64 29 октября 2012 вообще автора скорее всего заставят искать таких же долбоебов, как он только с деньгами.ну то-есть он сам будет организатором таких вот вписокВ том то и дело, что организатором этой вписки - был сотрудник полиции, он же закупщик, он же свидетель, он же панитой.следующую вписку будешь ты организовывать, либо среди знакомых искать кого бы подставитьНе планирую подставлять своих знакомых.ну тогда тюпьма Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_9_PUDGE #65 29 октября 2012 и не забудь сказать что права не зачитали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #66 29 октября 2012 вообще милиция в любом случае в выигрыше. не хочешь платить и не хочешь сотрудничать - повышаешь раскрываемость дел.сотрудничаешь или платишь - повышаешь их благосостояние. а даже условный срок - это такая хуйня, от которой ты не скоро отмоешься Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #67 29 октября 2012 вообще милиция в любом случае в выигрыше.не хочешь платить и не хочешь сотрудничать - повышаешь раскрываемость дел.сотрудничаешь или платишь - повышаешь их благосостояние. а даже условный срок - это такая хуйня, от которой ты не скоро отмоешьсясогласен, условка это все равно крест на хорошей карьере, максимум это старлей в армейке по контракту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #69 29 октября 2012 (изменено) гл братюнь, хз чего сказать.Ну там родственников обычно напрягают еще Изменено 29 октября 2012 пользователем FSG.cNcr Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #70 29 октября 2012 прочитал - повезлоя аналогично залетал, только было мне 22 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #71 29 октября 2012 прочитал ! ниче кул стори . Убил час на работе ) ЕБАНЫЙ СБЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #72 29 октября 2012 (изменено) вообще автора скорее всего заставят искать таких же долбоебов, как он только с деньгами.ну то-есть он сам будет организатором таких вот вписокВ том то и дело, что организатором этой вписки - был сотрудник полиции, он же закупщик, он же свидетель, он же панитой.следующую вписку будешь ты организовывать, либо среди знакомых искать кого бы подставитьНе планирую подставлять своих знакомых.Либо очко, либо знакомых. Выбирай, сучка.такое ощущение, что хроник автора в изоляторе с смазкой ждет Изменено 29 октября 2012 пользователем pandaaa лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #73 29 октября 2012 (изменено) Если нет денег на адвоката то просто забей хуй на всё и жди своего условного срока. Больше 1 года не дадут, меньше тоже, скорей всего. Получишь год условного, походишь отмечаться год, ещё через год дело спишут в архив. Имеешь полное право утверждать через 2 года, что не судим. За рубеж будешь летать куда угодно, никаких вопросов, офк через год :) И это я описал тебе самый страшный вариант ;) Удачи, всё будет хорошо! Ах да, в армию уже не пойдёшь 100%, если дадут даже условку. Можешь смело после последней подписи на отметках дуть в военкомат и забирать свой военник. Изменено 29 октября 2012 пользователем Mr.Sigma http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #74 29 октября 2012 Я так понимаю что контрольная закупка должна происходить под наблюдением ментов и они должны принимать сразу же после сделки? Или как? Просто если прошло время, то можно сказать - деньги мои, наркоту вижу первый раз, че вы ко мне пристали? Как они докажут, что это именно твоя наркота была? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #75 29 октября 2012 Я так понимаю что контрольная закупка должна происходить под наблюдением ментов и они должны принимать сразу же после сделки? Или как? Просто если прошло время, то можно сказать - деньги мои, наркоту вижу первый раз, че вы ко мне пристали? Как они докажут, что это именно твоя наркота была? ОТПЕЧАТКИ НА полиэтиленовом свертке? Если нет денег на адвоката то просто забей хуй на всё и жди своего условного срока. Больше 1 года не дадут, меньше тоже, скорей всего. Получишь год условного, походишь отмечаться год, ещё через год дело спишут в архив. Имеешь полное право утверждать через 2 года, что не судим. За рубеж будешь летать куда угодно, никаких вопросов, офк через год :) И это я описал тебе самый страшный вариант ;) Удачи, всё будет хорошо! Ах да, в армию уже не пойдёшь 100%, если дадут даже условку. Можешь смело после последней подписи на отметках дуть в военкомат и забирать свой военник.Блять, прям крик души от такого поста.Почему у меня именно такие мысли в голове?Я надеюсь, что будет именно так. прочитал - повезлоя аналогично залетал, только было мне 22 Расскажи пожалуйста подробней... Что было, что дали? ЕБАНЫЙ СБЫТВ ГОЛОС НАХУЙ. Я так понимаю что контрольная закупка должна происходить под наблюдением ментов и они должны принимать сразу же после сделки? Или как? Просто если прошло время, то можно сказать - деньги мои, наркоту вижу первый раз, че вы ко мне пристали? Как они докажут, что это именно твоя наркота была? купил мент, скрутили через минуту. даааа это не работники органов, это мусара. был бы твоим адвокатом, написал бы минимум 2 жалобы прокурору:1. понятых должно быть не менее 2 человек МУЖСКОГО пола.(т.е. одного пола с лицом, с которым будут проводиться следственные действия)2. обыск должен проводиться и допрос только после встречи с адвокатом. если след раз попадешь ничего не говори, а сразу проси адвоката. если бьют неси хуйню, но правдоподобно. потом все же тебе дадут встречу с адвокатом(главное, чтобы адвокат был частный, а не государственный, то они еще те наебщики). далее по мелочам не очень понял, но даже наличие вышеперечисленных фактов дает возможность развалить дело к хуям и привлечь к отвественности мусаров.Да он сам все рассказал еще и подписал, зачем таким адвокат?И какое там дело в рашке ты собираешься развалить?братиш, не все так плохо как ты думаешь. при наличии грамотной защиты и наличия минимальной юридической грамотности такие "дела" щелкаются как орешки. другое дело, что сами следаки предлагают "своего" адвоката(государственного), котором нахуй не надо ничего.во-вторых, всегда можно почитать на досуге УПК (уголовно-процессуальный кодекс) и при наличии малейших нарушений хуярить жалобы по кд куда только можно(в основном в прокуратуру).а если ты 20 летний долбоеб без образования и в шапке 228 и с iq червя то конечно это система сожрет тебя с потрохами.к тому что то что он подписал, это еще ничего не значит. лицо может менять показания хоть раз в час. может скахать на суде что к нему применено давление. может провести независимую экспертизу( если у него "нашли" в моче что-то).. поверь, как помощник адвоката, и бывающий на процессе по уголовным делам, суд дохуя признает эти липовые "доказательства" недопустимыми, пусть не первой инстанции, в кассации точно.В том то и дело, что я подписал новые показания(прокурорскому следаку) о которых в старых ни слова. О том, как угрожали менты с макарычем, о том что не представились даже, не удостовирения, ни хуя не было. Что много на себя берут, что пацан был и панитым и закупщиком. Я думаю следак, что мне попался - нормальный мужик, но услышав про хорошего мента, пошли блять сомнения.... вообще автора скорее всего заставят искать таких же долбоебов, как он только с деньгами.ну то-есть он сам будет организатором таких вот вписокВ том то и дело, что организатором этой вписки - был сотрудник полиции, он же закупщик, он же свидетель, он же панитой.могу тебе посоветовать следующее.сейчас подумай какую позицию будешь занимать в суде.1. прочитай уголовно-процессуальный кодекс. если какие-то пункты будут непонятны. обратись в онлайн-консультации.2. обрати внимание на нарушения, которые имели место быть при проведении следственных действий (задержание, осмотр, досмотр, показания).3. найми адвоката, заключи договор(ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО). пиши с ним жалобы как можно больше на неправомерные действия участников уголовного судопроизводства.4. объясни адвокату все как было, в мелчайших подробностях, пусть он тебе скажет все возможные варианты. на первый взгляд, тут уже от условного срока никак не отделаться поэтому добиваться полного освобождения от уголовной отвественности не стоит (ИМХО)5. обратись в частную клинику и проведи те же анализы, которые обязали тебя сдать в отделении, если ничего не употреблял. это будет весомое доказательство, потому что судья тоже человек, пусть у него появится подозрение о том, что дело липовое6. ничего не бойся. это сейчас они герои у себя в органах, если дело дойдет до суда, то вы равные участники. все что не нравиться- смело отвергай, высказывай свое мнение. собери как можно больше доказательств, которые бы говорили о твоей правоте.7. не бойся обжаловать. у тебя есть 10 дней, чтобы обжаловать приговор в вышестоящие инстанции. обязательно это сделай. но все-таки всё зависит от адовата (80%). так что удачи тебе, надеюсь что не закроютБабло на адвокато только насосать, разве что.Деятельностью пидарков не занимаюсь.Где деньги на заключение доставать я хуй его пойми... JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #76 29 октября 2012 Я одного понять не могу - автор барыга, почему он до сих пор не сидит? друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 29 октября 2012 Если нет денег на адвоката то просто забей хуй на всё и жди своего условного срока. Больше 1 года не дадут, меньше тоже, скорей всего. Получишь год условного, походишь отмечаться год, ещё через год дело спишут в архив. Имеешь полное право утверждать через 2 года, что не судим. За рубеж будешь летать куда угодно, никаких вопросов, офк через год :) И это я описал тебе самый страшный вариант ;) Удачи, всё будет хорошо! Ах да, в армию уже не пойдёшь 100%, если дадут даже условку. Можешь смело после последней подписи на отметках дуть в военкомат и забирать свой военник.что ты несешь, за распространение наркоты не бывает условного срока.твой страный вариант не канает потому что ему нет 18, если хоть 1 слово насчет прокуратуры правда - то ему вообще ничего не будет PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #78 29 октября 2012 Если нет денег на адвоката то просто забей хуй на всё и жди своего условного срока. Больше 1 года не дадут, меньше тоже, скорей всего. Получишь год условного, походишь отмечаться год, ещё через год дело спишут в архив. Имеешь полное право утверждать через 2 года, что не судим. За рубеж будешь летать куда угодно, никаких вопросов, офк через год :) И это я описал тебе самый страшный вариант ;) Удачи, всё будет хорошо! Ах да, в армию уже не пойдёшь 100%, если дадут даже условку. Можешь смело после последней подписи на отметках дуть в военкомат и забирать свой военник.что ты несешь, за распространение наркоты не бывает условного срока.твой страный вариант не канает потому что ему нет 18, если хоть 1 слово насчет прокуратуры правда - то ему вообще ничего не будетСледак попался ахуенный. Сказал не парься, празднуй днюху, только не попадай ни куда. Сказал мне 23 и я тоже шляюсь по клубам. Покурили, попиздили. Сказал тебе повезло. 50 на 50, что ничего не будет.Почему-то я ему верю и все сказанное выше про прокуратуру - чистая правда. Зачем мне что-то пиздить. Это же тру стори... JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #79 29 октября 2012 (изменено) Электро, мне позвонил кент, сказал, что надо достать покурить его серьезным кентам с москвы)я тогда плотно двигался по всем этим делам - достал не вопрос)серьезные кенты оказались ментами.229 статья, там от 4 или 5 лет сходу, никаких условок и тд. меня вытащили оттуда по связям.А кент, который залетел туда вместе со мной, отдал за свою свободу 150тыс руб Изменено 29 октября 2012 пользователем -Z-t-1-m-Q- PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #80 29 октября 2012 Электро, мне позвонил кент, сказал, что надо достать покурить его серьезным кентам с москвы)я тогда плотно двигался по всем этим делам - достал не вопрос)серьезные кенты оказались ментами.229 статья, там от 4 или 5 лет сходу, никаких условок и тд. меня вытащили оттуда по связям.А кент, который залетел туда вместе со мной, отдал за свою свободу 150тыс рубхм. 229? у меня 228.1 сбыт наркотиков, тяжкая статья от 4 до 8 лет лишения. несовершеннолетний в двое меньше, от двух до 4 с возможной условкой. Особый порядок не действует. JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение