Unicorne #161 31 октября 2012 Да пока как то и нечего рассказывать особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #162 31 октября 2012 Да пока как то и нечего рассказывать особо хоть один адекватный и интересный юзер вернулся. Пили, стори, что произошло за это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #163 31 октября 2012 Да пока как то и нечего рассказывать особо хоть один адекватный и интересный юзер вернулся. Пили, стори, что произошло за это время Его бывшая разбила машину начальника юникорна, когда они ехали по пляжу собирать грибы в аэротрубе. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #164 1 ноября 2012 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #165 1 ноября 2012 (изменено) не смешно Изменено 1 ноября 2012 пользователем EleKTpo JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #166 1 ноября 2012 чо, тебя еще не повязали и не отправили чалиться? Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
conjurorrr #167 2 ноября 2012 бля.не нахуй надо же додуматься купить дурь левым типам.бля я настолько чудак вроде тебя.что могу что то подобное учудить от делать нехуй.но настолько эпично блять вебаться..аахахахаха кул кул стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lindsay #168 2 ноября 2012 Что за бред вообще искать какую-то ебаную вписку в интернетах и потом бухать с хуй знает кем ваще незнакомыми людьми.В мскк так модно, или просто парень долбоёб? У нас в глубинке такая хуйня не практикуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #169 2 ноября 2012 Хотел было почитать, но потом вдруг глаз зацепился за что-то: заного заного заного А иди-ка ты, автор, нахуй. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EleKTpo #170 2 ноября 2012 чо, тебя еще не повязали и не отправили чалиться?Не звонили JeyKey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #171 2 ноября 2012 Хотел было почитать, но потом вдруг глаз зацепился за что-то: заного заного заного А иди-ка ты, автор, нахуй.только не показывайте аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #172 25 июня 2014 после темы сизо загуглил реструкт на пд и вышел на эту темузаметил, что она угасла через два дня и автор не написал ничего о концовке, норм ли челом следак ли оказался, раскрутили ли ментов, и чем все итоге закончилосьтса прочекал, на пд до сих пор сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #175 25 июня 2014 какие же тупые гнкшники, продал не под камеру, при "принятии" веса не было, скупщик - заинтересованное лицо, на что они надеялись, скорее всего - стрясти капусточки с сыночки-корзиночки, под предлогом что не будут заводить дело, лол. я уверен что капусту, которую ты получил они тоже никак не маркировали, тупые же гнкшники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #176 25 июня 2014 Джусян пустился во все тяжкие,открывает топаны мертвые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #177 25 июня 2014 думал сегодняшняя тема и только на 6 странице увидел 2012 год , что в итоге, рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #179 25 июня 2014 автор уебан, рассказал бы чем закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #180 25 июня 2014 бойса 228 если пудрешь носек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение