Meskal1ne #21 30 октября 2012 ок жду, я затестил, как я понял надо делать 2-й пул и отводить к крипам , а потом когда апаешь 3 лвл начинать в соло пулитьнемного не так суть в том чтобы делать мультипул на обоих пуллах каждую минуту каждую минуту и так же каждую настакивает лайнсаппорт чем больше крипов тем лучшепонял! Собственно я так и делаю, пробовал прорубать деревья на сильных мобов и пулить их?Как бы пул на 3 спавна!не знаю чо ты несёшь изачально об этом и речь некр делает два мультипула левый и правый нижний мультипул делает лайнсаппорт Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #22 30 октября 2012 хм... надо будет попробовать, плюс еще в том что по сути ты постоянно фул хп и мп и на 6 лвле можно гангануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #23 30 октября 2012 хм... надо будет попробовать, плюс еще в том что по сути ты постоянно фул хп и мп и на 6 лвле можно ганганутьну не сказал бы что фулл пока пулишь тебе в ебало прилетют тычки от ренджовиков ну токо если себя фаст хедресску привозить Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #24 30 октября 2012 хм... надо будет попробовать, плюс еще в том что по сути ты постоянно фул хп и мп и на 6 лвле можно ганганутьну не сказал бы что фулл пока пулишь тебе в ебало прилетют тычки от ренджовиков ну токо если себя фаст хедресску привозитьну там максимум 1\4 хп снесут, это не наикс или дс которые с 100-200 хп бегают по лесу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #25 30 октября 2012 у наикса всегда фул хп в лесупросто некоторые раки неумеют правильно закупатся им в лес и правильно бить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #26 30 октября 2012 у наикса всегда фул хп в лесупросто некоторые раки неумеют правильно закупатся им в лес и правильно битьдо 3его уровня нет, если ты не хочешь потерять время и фармить только маленькие спауны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faerok #27 30 октября 2012 ID матча скинь , интересная идея ... хочу посмотреть Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198055252971http://dotabuff.com/players/94987243 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #28 30 октября 2012 автор запили потом подробно плз, со скринами где стоять, где проедать етц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #29 30 октября 2012 ок я дома щас займусь, дорогие пдчане Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #30 30 октября 2012 ждём-с Цитата sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #31 30 октября 2012 Всё пилю по многочисленным заявкам, ребят честно после работы немного зашкварился, несколько пулов не запулились + один случайно блоканул, да и помогал мне лайнсуппортом старый олдскул сухарик кторый не с первого раза всё понял и отвёл крипов с лайна хотя этого не нужно было делать. ИТАК. Начальный закуп всё как говорили КЛЮЧЕВАЯ ТОЧКА ФАРМА ГДЕ ВСЕ ТРИ СПАВНА ЖГУТСЯ ПАССИВКОЙ КУШАЕМ НУЖНЫЕ ДЕРЕЬВЯ ТУТ РЕБЯТ СИТУАЦИОННО, по мне пару деревьев с лева надо оставить чтобы криып справа не ломали спавн слева и так далее На скрине видно как я шкварюсь с первым же пулом, тут главное тренировка ребят, у меян всё выходило Шестая минута от меки осталось чуть чуть. Есл ибы всё выходило как должно было быть мека уже была бы через 30секунд но нет, криворукость даёт о себе знать. Стопанул на 11минуте как обещал. ЗА всё время проебал около пяти спавнов - скорее всего изза неправильной обрубки деревьев. Имею погрешность по голде около 700-800. Но суть передал Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #32 30 октября 2012 идея интересная но какая-то терпильная стоять и ждать пока крипси умрут лал Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #33 30 октября 2012 Как насчёт мультиспауна эйншентов и стояния на 3-4 стаках рядом с ними до посинения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #34 30 октября 2012 эйшеныт не дамажатся Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #36 30 октября 2012 идея интереснаяно какая-то терпильная стоять и ждать пока крипси умрут лал да хуйня это всё убогаячто-то на уровне фуриона на балконе долбоебизм в высшем его проявлении Wick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #37 30 октября 2012 зато это самый эффективный лесник евах а артас нешарящий Цитата пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #38 30 октября 2012 идея интереснаяно какая-то терпильная стоять и ждать пока крипси умрут лал да хуйня это всё убогаячто-то на уровне фуриона на балконе долбоебизм в высшем его проявлении зато это работает а то тут предлагали фурионом эншентов с 1го лвла убивать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #39 30 октября 2012 зато это самый эффективный лесник евах а артас нешарящийфурион нафармит быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #40 30 октября 2012 я кароче придумал качай некролайтом ауру покупаешь тп и тпаешься на мид встаешь у рошана через 100 сек забираешь аегис и идешь фармить лес Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение