Z-t-1-m-Q #201 26 ноября 2012 13-14 минута мидас пт мом бкб 1900 + 1400 + 1950 + 3900 = 9150.взять примено 50 голды за крипа, это 180 крипов на 13 минутеподобный закуп исключение и не может взят быть за основу)))) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #202 26 ноября 2012 13-14 минута мидас пт мом бкб 1900 + 1400 + 1950 + 3900 = 9150.взять примено 50 голды за крипа, это 180 крипов на 13 минутеподобный закуп исключение и не может взят быть за основу)))) на фрифарме с саппортами, которые настакают крипов в лесу и эншентов + добить вышку легко. даже без киллов +мидас делается минуте к 5й легко а с 5 по 15 его заюзать можно 6 раз еще а это еще 1140 голды link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #203 26 ноября 2012 да, голду мидаса забыл. в любом случае, с таким фармом любой абсолютно герой в доте сможет выиграть) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #204 26 ноября 2012 это теория. А на практике 10 минут такие свены с мидасом и тапком бегают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #205 26 ноября 2012 герой и так рисковый а елсли им еще просто фармить с мидасом - я хз и так через раз выгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #206 26 ноября 2012 (изменено) теория? я тебе скрин зачем скинул блятьхазард ты про какието сказки писал - я тебе привел пруф 2блонд: ну мидас необязателен, я просто в этой игре решил купить его, так без мидаса это пт+мом на 9, +бкб+стики апнутые к 14 я беру мидас если на остальной части карты хорошая картина в нашу пользу и у меня есть еще минут 10 для фрифарма 2зтимк: это не основа закуп, а если дают фрифарм и на свене нормальный игрокпросто показал вам "летающим в облаках" возможности этого героя на фрифармевы же пишете разную хуетень на форуме каждый день - что является неправдой, остальные это подхватывают как правду 2меф: тут еще стакались онли эншенты , причем там было стаков 5 всеголишь , лес не стакался - я хуярил обычные спавныпоэтому в иделале я могу сделать эти айтемы минуте к 17 Изменено 26 ноября 2012 пользователем CuHuu.sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #207 27 ноября 2012 посадские аргументы убедительны) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMorda #208 8 декабря 2012 ну леорик еще и в лес может уйти чуть-что а свену тарить вамп для этого надоно ИМХО как ДД свен побольше даже без итемов сплэш+ульт все жеи не так уж легко эти 25 сек переждать а под дизейблами кто угодно упадет даже леорик(если мана выжер есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #209 18 декабря 2012 ну леорик еще и в лес может уйти чуть-что а свену тарить вамп для этого надоно ИМХО как ДД свен побольше даже без итемов сплэш+ульт все жеи не так уж легко эти 25 сек переждать а под дизейблами кто угодно упадет даже леорик(если мана выжер есть)Свен фармит мидас а потом лес в 3 раза быстрее чем леорик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #210 18 декабря 2012 аналитика на уровнесвен с дешевыми бкб и момом уже вписывает ниибический дамаг, так еще и носится как ненормальныйа если еще и дешевый кристалис докупить то ваще пиздапричем все это можно собрать за 20-25 мин + почти не нужно контролить, врубил всю эту поеботу и через атаку послал, в то время как противнику надо контролить свена - чуть зазевался и минуспятьчтоб такой дамаг леорику вписывать ему надо в 2 раза больше нафармить javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #212 18 декабря 2012 леорик сука неубиваемый, если дмг в тиме врага недостаточно, чтобы быстро его сбривать.А так да, урона не раздает, тк подойти почти не может.Чисто стенка, которую может понадобиться трижды за файт убивать. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DR0ZD #213 20 декабря 2012 Видит Бог, что пацаны уяснят когда-нибудь, что подобное абстрагирование - немыслимая бесполезная хуета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #214 20 декабря 2012 леорик сука неубиваемый, если дмг в тиме врага недостаточно, чтобы быстро его сбривать.А так да, урона не раздает, тк подойти почти не может.Чисто стенка, которую может понадобиться трижды за файт убивать.а как же знаменитый леорик с фс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #215 20 декабря 2012 леорик вс свена заходит ниче так :da: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #216 20 декабря 2012 леорик сука неубиваемый, если дмг в тиме врага недостаточно, чтобы быстро его сбривать.А так да, урона не раздает, тк подойти почти не может.Чисто стенка, которую может понадобиться трижды за файт убивать.а как же знаменитый леорик с фс?был бы он с кд 5 секунд Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #217 20 декабря 2012 а что мешает взять траксу и убивать свена с включенным мом за 5 тычек?)в доту2 не играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #218 20 декабря 2012 а что мешает взять траксу и убивать свена с включенным мом за 5 тычек?)в доту2 не играюв том что свен убьет траксу за 1 тычку Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #219 20 декабря 2012 (изменено) чувствуется недостаток практического опыта у блонда...в теории может оно как он написал, на практике же свену например достаточно купить пт дом/мом армлет/бкб и он готов делать мясо с кровьюто есть покупаешь пару дешевых итемов и выигрываешь в дотуофк при этом энигма должна быть в пуле/забаненавойд желательно тожев то время как другим керри нужны дорогие итемы (антимаг войд вивер луна и прочие)еще многие недооценивают 3-ю абилку свена которая дает ДОХУИЩА АРМОРА всей команде на 7 секунд, ну и мс, но похуй на мс, это же целых 14 армора (или 12 не помню), мало разве?ну а что касается найкса и скелетона, у первого хоть есть магимун+скорость атаки+долгое слоу, а у ск недостан и 0 мобильности, и похуй что у него есть 2я жизнь, до 16го лвла что она есть что нету Изменено 20 декабря 2012 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stick_save_me #220 19 января 2013 сегодня играл наиксом против свена, 4 раза ганкали в лесу, мидас вынес к 10 минуте хуйня вообщем... свен был на изе собрал бкб мидас мом пт армлет и бирюза, у меня пт армлет мидас башер гипер стон, встретил его и вд в лесу он все врубил уйти бы не смог, решил помахатся - уничтожил за 6 сек - сорвал бейондгодлайк и выйграл игру, считая что у нас 2 сторон небыло)хм.. это невозможно. он тебя с пары критов снесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение