BackToBlack #101 5 ноября 2012 Вот, ща бернинг на свене отыграл - отъебал LGD. там ТА много отдали + соло хард алчлучше б ксяоэйт триплу с алхимиком на хард отправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #102 5 ноября 2012 блять аналитики китайской доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demi #103 5 ноября 2012 убиваю свеном в пабе с пт+армлет+мом+буриза, от побед уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #104 5 ноября 2012 помню в одном пабе. мы в 4ом бегали. разменивались. потом начали насасывать 4х5. а свен за нас фармил все это время. и вот когда он вышел с мом буриза бкб мы выиграли.кароче он в принципе ниче. но на уровень АМ/морфа времен ти2 не выйдет ну и цк мне кажется пополезнее его будет.с другой стороны его можн опротив цк брать чтобы разбивать илюзии. или против наги или против пл очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #105 5 ноября 2012 разбивать иллюзии которые ему полхп снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Totenkopf #106 5 ноября 2012 помню в одном пабе. мы в 4ом бегали. разменивались. потом начали насасывать 4х5. а свен за нас фармил все это время. и вот когда он вышел с мом буриза бкб мы выиграли.кароче он в принципе ниче. но на уровень АМ/морфа времен ти2 не выйдет ну и цк мне кажется пополезнее его будет.с другой стороны его можн опротив цк брать чтобы разбивать илюзии. или против наги или против пл цк чаос кнайт штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #107 5 ноября 2012 даггер свену юзлесс нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #108 5 ноября 2012 даггер свену юзлессУйди Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #109 6 ноября 2012 даггер свену юзлессУйдиза такие охуенные посты надо 5 дне давать как без даггера вообще кого-то догонять?а так кинул молоток, сразу блинкуешься, прилетаешь на врага еще раньше молотка) и бьешь полное время стана - охуенчик) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #110 6 ноября 2012 разбивать иллюзии которые ему полхп снесут.А Свен снесет их плюс самого героя shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #111 6 ноября 2012 Найкса вот ЕГ пикнули против ТонгФуПравда там скорее Демон на бре решает shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #112 6 ноября 2012 (изменено) Это не решает кто что пикнул, герой от этого сильнее не станет.Последние 5 минут игры смотрел, каким пиком был взят наикс?Ег вроде сильнее чем тф, это позволяет юзать экспериментальные пики. Мб игра мало че значила? Если 5 пик то пятым пиком можно любого героя брать, главное страта. Изменено 6 ноября 2012 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #113 16 ноября 2012 урса получше будет чем лерик и найкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #114 16 ноября 2012 урса получше будет чем лерик и найкс он такой медленный, что пиздец shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #115 16 ноября 2012 урса получше будет чем лерик и найкс он такой медленный, что пиздецнайкс с лериком быстрее урсы? плюс урса не нуждается в вещях на дпс ,проявляет характер намного раньше и эксперт в спорах с рошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #116 16 ноября 2012 урса получше будет чем лерик и найкс он такой медленный, что пиздецне поэтому ли ему покупают фейзы? Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #117 16 ноября 2012 Да, урса лучше свена с найксом, я согласен shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geras #118 16 ноября 2012 Извините за оффтоп, но все же, как пользоваться поиском на пд? У меня он не работает, ошибку выдает. Я новенький тут, ничего не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #119 16 ноября 2012 Кто-то его сломал Пользуйся гуглом, только в начале запроса пиши site:prodota.ru/forum Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geras #120 16 ноября 2012 О, спасибо большое, все работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение