TheEndlessStory #941 8 ноября 2012 26 минуту инвокера 26 криповмне казалось, что если выиграть несколько игр подрят то кидает к более сильным игрокамно видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #942 8 ноября 2012 щас играл с пиздец каким говномтупо фид фид фидя сказал, что они уебаны и ебал их матьу меня в тиме два уебка начали договариваться о кв я сказал, что они хуесосы и это нужно было уметь так насосатьа мне сказали, чтобы я завалился, тк они хотя бы учавствовали на есвц косово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #943 8 ноября 2012 26 минуту инвокера 26 криповмне казалось, что если выиграть несколько игр подрят то кидает к более сильным игрокамно видимо нет когда у меня на фейке была стата 5/0 где-то, меня игры 2 кидало к пацанам с винрейтом под 30% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #944 8 ноября 2012 А прикольно играть со всеми этими семи-про чуваками типо РМНа или просто с типами 2к+ игр. Пикаешь сапорта, апаешь куру, вардишь, сосешь в целом, а чуваки на фрифарме всё делают верно и потом виныч в доту. Еще и рар в конце дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #945 8 ноября 2012 впизду эту доту одни уебки в мм после этого дайртайда link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #946 8 ноября 2012 а вот и лузмне сразу показалось что что-то не так, когда антимаг сказал "пикните лес, я на солохард пойду", а инвокер проебал мид бладсикеруне помню, когда в последний раз в моих играх бс выигрывал мидчто против, что за меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #947 8 ноября 2012 пол игры обьяснял миране что ульту можно юзнуть для врыва, он понял только когда мы проебали две стороны и игру, еще и эта энигма ультует когда все мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #948 8 ноября 2012 а вот и лузмне сразу показалось что что-то не так, когда антимаг сказал "пикните лес, я на солохард пойду", а инвокер проебал мид бладсикеруне помню, когда в последний раз в моих играх бс выигрывал мидчто против, что за меняя вообще не видел бса в играх уже пару месяцев, может даже большевпрочем, не его одногофурионов вообще не виднобаланар раз в год появляетсяне видно бруды, дриады, расты, огра - а раньше они часто попадалисьчто же изменилось биста и дерево забыл - тоже их не видел 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #949 8 ноября 2012 а вот и лузмне сразу показалось что что-то не так, когда антимаг сказал "пикните лес, я на солохард пойду", а инвокер проебал мид бладсикеруне помню, когда в последний раз в моих играх бс выигрывал мидчто против, что за меняя вообще не видел бса в играх уже пару месяцев, может даже большевпрочем, не его одногофурионов вообще не виднобаланар раз в год появляетсяне видно бруды, дриады, расты, огра - а раньше они часто попадалисьчто же изменилось биста и дерево забыл - тоже их не видел 100 летв лоу приорити играешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #950 8 ноября 2012 а вот и лузмне сразу показалось что что-то не так, когда антимаг сказал "пикните лес, я на солохард пойду", а инвокер проебал мид бладсикеруне помню, когда в последний раз в моих играх бс выигрывал мидчто против, что за меняя вообще не видел бса в играх уже пару месяцев, может даже большевпрочем, не его одногофурионов вообще не виднобаланар раз в год появляетсяне видно бруды, дриады, расты, огра - а раньше они часто попадалисьчто же изменилось биста и дерево забыл - тоже их не видел 100 лет"ХОЧУ КАК ПРО"хотя раста и энча часто в компетитив пиках, просто тяжеловато для сосунков из ммчика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #951 8 ноября 2012 всегда выигрываю мид на бсебегаю 15-0 с форстаффом и дагоном 5и проебываю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #952 8 ноября 2012 (изменено) А прикольно играть со всеми этими семи-про чуваками типо РМНа или просто с типами 2к+ игр. Пикаешь сапорта, апаешь куру, вардишь, сосешь в целом, а чуваки на фрифарме всё делают верно и потом виныч в доту. Еще и рар в конце дали сейчас вин против рмна 5 на 4 Изменено 8 ноября 2012 пользователем SnakZz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #953 8 ноября 2012 всегда выигрываю мид на бсебегаю 15-0 с форстаффом и дагоном 5и проебываю игружду реворка на бса уже давноучитывая то, как любит айсфрог нынче мутить реворки, думаю скоро дождусь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #954 8 ноября 2012 перестал играть бсом когда понял что в лейте ничего не могу и нельзя втащить тиму как например на том же морфе или новой траксе You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #955 8 ноября 2012 во второй доте всё как-то вобще не по-икаповски годик-другой назад помню всякие лионы ,лины и пугны по умолчанию на миде были, если пик\рандом , сейчас их там хрен увидишь, как-то всё изменилось sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #956 8 ноября 2012 перестал играть бсом когда понял что в лейте ничего не могу и нельзя втащить тиму как например на том же морфе или новой траксе Собираю манту+буризу, криты вылетают такие что никакой ланае не снились. Убивал даже на равных слотах антимага, причем еще до апа процентов на первом. Сейчас вообще жесть режет конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #957 8 ноября 2012 в ммчике, какой у тебя кэрри вообще мало решаетэтот принцип "у нас морта, а там войд = нам нельзя терпеть" не работает500 раз любой герой убивал другого героя в лейте и наоборот учитывая то, что 70% игр нынче вообще в одни ворота, так это вообще забей что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #958 8 ноября 2012 бсом можно втащить пиздец как перестал играть бсом когда понял что в лейте ничего не могу и нельзя втащить тиму как например на том же морфе или новой траксе Собираю манту+буризу, криты вылетают такие что никакой ланае не снились. Убивал даже на равных слотах антимага, причем еще до апа процентов на первом. Сейчас вообще жесть режет конечно.антимага в лейте на равных слотах любой силовик\агильщик мешает с говном, потому что у антимага нет сатаника link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doitfrlulz #959 8 ноября 2012 у меня типа таких игр начались и перестал просто пикать You are obviously at equal skill level sir. Otherwise you would not get queued with these people. осторожно, шок - контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #960 8 ноября 2012 плохой айтембилд же нужна манта, чтобы тащить (тем более вс жаганаута)мкб по непонятной причине выбранобф так вообще бред какой-то что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение