The2kb #41 30 октября 2012 одна игра со мной в скайпе, им разонравится дота. Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #42 30 октября 2012 Такая проблема, друзья не понимают как играть в доту, они думают что это война с крипами. Пикают только хард кэрри собирают для всех миликов бф (и фантом лансеру тоже), за дровку покупают доминатор и сидят в лесу до конца игры, короче говоря, вступают в игру только после 4 слотов минимум. 4х5 играть не хочется (а порой попадаются такие же дауны и получается 3х5), а одному скучноКак им рассказать что дота это командная игра и существуют множество героев и связок скилов?нет друзей - нет подобных проблем :tusila-zavodila: Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #43 30 октября 2012 ахах у меня тоже нету друзей!Как же я рад, что я успешный человек. А не какое то второсортное подобие быдла с друзьями, низшая социальная ступень. Идите и грызите по подъездам семки со своими друзьями. Вам никогда не добиться одиночества, ничтожества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #44 30 октября 2012 удаляю таких из списка друзейэто не лечится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #45 31 октября 2012 удаляю таких из списка друзейэто не лечится я думаю это говорилось о друзьях ирл Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #46 31 октября 2012 Моя девушка просит меня научить играть ее в доту) Я как представлю, что это будет - это пиздец. Кровь, пот и слезы, и огонь и медные трубы и малафья итд Не учи. Кто захочет научится сам. А учить - проеб времени и нервов. По сабжу ниже. удаляю таких из списка друзейэто не лечится Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gr1nder #47 31 октября 2012 Всё приходит с опытом... Пускай сами катают пабы без тебя, вскоре поймут, что кому надо собирать, чтобы не насасывать... Цитата The Republic of Belarus 16.10.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #48 31 октября 2012 вася мотоблок Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #49 31 октября 2012 бить друзей я бил орал угорал он меня слушал килял паб на изи Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #50 31 октября 2012 А учить - проеб времени и нервов.Я гарантирую это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #51 31 октября 2012 пофиксите название темы на "как научить друзей играть в доту когда сам ты всего лишь ебучее дно из ММ-а?" Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #52 31 октября 2012 фармлю 30 минут, а потом еще 25 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #53 31 октября 2012 (изменено) ебашу друзей - они ебашут паб все просто Изменено 31 октября 2012 пользователем MuerteDu1ce Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #54 31 октября 2012 играй в соло Цитата выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #55 31 октября 2012 упреки,мат,доминируй,властвуй,унижай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #56 31 октября 2012 забей на эту идею Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #57 31 октября 2012 твои друзья просто готовятся к выходу дузы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopywka #58 1 ноября 2012 Такая проблема, друзья не понимают как играть в доту, 4х5 играть не хочется (а порой попадаются такие же дауны и получается 3х5)У тебя нет друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hessel1nk #59 1 ноября 2012 Такая проблема, друзья не понимают как играть в доту, они думают что это война с крипами. Пикают только хард кэрри собирают для всех миликов бф (и фантом лансеру тоже), за дровку покупают доминатор и сидят в лесу до конца игры, короче говоря, вступают в игру только после 4 слотов минимум. 4х5 играть не хочется (а порой попадаются такие же дауны и получается 3х5), а одному скучноКак им рассказать что дота это командная игра и существуют множество героев и связок скилов?во ты лол ппцв скайп зави их и говори че делать нада бляну если ты сам знаешь конешн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #60 1 ноября 2012 ссылки кинь на их стимы мы их всех зарепортим Цитата When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение