^p1x #181 31 октября 2012 Когда конец?12 ноября говорятЛол что, я за это вермя все шмотки из вальв скачаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #182 31 октября 2012 что в яицо заливать кстати еще?????? покупать надо чтото или дропаеться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #183 31 октября 2012 палец рошана при смерти доставил Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #184 31 октября 2012 Когда конец?12 ноября говорятЛол что, я за это вермя все шмотки из вальв скачаюимели ввиду в 12 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #185 31 октября 2012 ну и как в такой день можно усидеть спокойно на работе Играю на работе, пока боса нету Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #186 31 октября 2012 Пфф, я только в 20 буду дома, ебанулись. Хотя бы в выходные бы запустили, ПИДРЫ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #187 31 октября 2012 баг с мипо понятенпиздец хуита абузная :avtorklif: :avtorklif: че за баг?собираешь 50 яицдохнешьи вот тебе 250 яиц если аганим есть (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #188 31 октября 2012 ну и как в такой день можно усидеть спокойно на работе Играю на работе, пока боса нету не трави душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #189 31 октября 2012 Дали курьера-лягушку это считается круто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #190 31 октября 2012 На войде ваще огонь играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #191 31 октября 2012 ^дакто-то фулл яйцо зарядил уже?кто не знает, его заряжают красные синие и т д камни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #192 31 октября 2012 ^дакто-то фулл яйцо зарядил уже?кто не знает, его заряжают красные синие и т д камниА что будет если его полностью зарядить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorn #193 31 октября 2012 pipecлягушка вообще халява,а что за баг с маной?и вообще,я школьник,у меня сегодня каникулы начались,валве не прогадали,крутяк,мне 17 лет.да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #194 31 октября 2012 pipecлягушка вообще халява,а что за баг с маной?и вообще,я школьник,у меня сегодня каникулы начались,валве не прогадали,крутяк,мне 17 лет.да. красава ваще могешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #195 31 октября 2012 у кого есть вся инфа по этой хуйне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorn #196 31 октября 2012 ^дакто-то фулл яйцо зарядил уже?кто не знает, его заряжают красные синие и т д камниА что будет если его полностью зарядить?наверняка выпадет курьер с какимито эффектами,а с какими,это смотря как ты зарядишь яйцо,до 7 числа,я коплю эссенции,и сделаю свой четкий завар,и у меня будет самый четкий курьер)вот увидите:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #197 31 октября 2012 хз на счет аньюжал кур, слишком жирно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #198 31 октября 2012 я его темной эссенцией зарядила теперь пишет что оно проклятопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #199 31 октября 2012 представляювечером: стак НАВИ ИГ ЛГД ЕГ ХУЯРЯТ В 5 НА СКОРОСТЬ РОШАНА :> test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glazacvetaneba #200 31 октября 2012 как яйцо-то заряжать, прошарили уже? я ведь так понял его и просрать можно, если неправильно зарядить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение