EnergyFrost #1582 1 ноября 2012 собрал яйцо терь придется ждать конца ивента((аурами его окружил или как там?ну белая хуйня вокругсерафик егг)там же 2 уровня я так понял или 3 3 похоже Cколько анюжал вставил, столько и будет кругов. До 3 только. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1583 1 ноября 2012 есть 3 векса и 3 кваса, кому надо пишите пм, не бесплатно офкчекни пм :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1584 1 ноября 2012 естьсиния2 желтых и анжуал ексецпределысюданахуй пойдикак тебе предл?цена пределысам иди нахуй Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dok-Rio #1585 1 ноября 2012 6:39 .Boss: NUJNI ESTENCII LUBIE OBMEN 5 COMON пиздец мочит парень :lol: уверен, ближе к концу ивента,они будут за 1-2 комона уходить.ну щас над пользоваться моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GJ_VALERAA #1586 1 ноября 2012 Exort i WEx на ваши ключи или рарки VALERA_ELEKTRIC steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #1587 1 ноября 2012 есть ексес анужал2 желтых и 1 синияпм Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nuts #1588 1 ноября 2012 собрал яйцо терь придется ждать конца ивента((аурами его окружил или как там?ну белая хуйня вокругсерафик егг)там же 2 уровня я так понял или 3 3 похоже хмммм,чет 3 ауры уже маразмом попахивает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DGY #1589 1 ноября 2012 Exort i WEx на ваши ключи или рарки VALERA_ELEKTRIC steamА хуй тебе не пососать вдогонку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1590 1 ноября 2012 Лол а когда ивент то кончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #1591 1 ноября 2012 ' timestamp='1351762614' post='9372270']посоны если замиксовать 3 красных и 3 еще каких нибудь что будет?? цвет тока измениться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1592 1 ноября 2012 дальше что? нужно чтоб еще вокруг нее типа ауры было как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EgoManiac #1593 1 ноября 2012 такие уебки, кто за ключи и прочее покупает херню, в итоге на выходе будет самый попсовый курьер из всех у большинства, и опять же больнинство будет старыми мистик\легенд курами пользоваться sosite[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Face for fake #1594 1 ноября 2012 ' timestamp='1351764079' post='9372384']' timestamp='1351762614' post='9372270']посоны если замиксовать 3 красных и 3 еще каких нибудь что будет?? цвет тока измениться?датебе остается мутить только фиолетовое, оранжевое или белое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1595 1 ноября 2012 желаю приобрести анужиал, ваши предлы в пм Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Nuts #1596 1 ноября 2012 собрал яйцо терь придется ждать конца ивента((аурами его окружил или как там?ну белая хуйня вокругсерафик егг)там же 2 уровня я так понял или 3 3 похоже Cколько анюжал вставил, столько и будет кругов. До 3 только.типо если 3 вставишь будет самый четкий курьер?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #1597 1 ноября 2012 собрал яйцо терь придется ждать конца ивента((аурами его окружил или как там?ну белая хуйня вокругсерафик егг)там же 2 уровня я так понял или 3 3 похоже хмммм,чет 3 ауры уже маразмом попахивает(раз сделали то значит это максимум.самый про двинутый курьер будет со всеми эссенциями и 3 аурами наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TYLERRR #1598 1 ноября 2012 (изменено) All eggs start off as a Natural Greevil, depending on what essences are fed to the egg determine which kind of Greevil you will end up with.There are a range of different Egg names depending on how many Essences are fed into them.Feeding a Quas, Wes or Exort Essence into the egg will increase the Essence count for that type by one, with a maximum of three per Essence.It’s possible to mix the Quas (Blue), Wes (Yellow) or Exort (Red) Essences together, which will mix the Essence colours together changing the resulting Greevil colour. Eg: mixing Quas and Wes Essences would give you a green Greevil.The Shadow Essence will turn your egg into a “Dreaded” egg (Black Egg/Greevil) and remove any existing Essences you have already fed into it. “The egg has become irreversibly corrupted by darkness.”.The Unusual Essence increases the “Unusual Power” of the egg which is represented by a glowing ring around the egg, with an extra ring for each extra Unusual Essence you feed into it.Increasing the “Unusual Power” using Unusual Essences will increase the amount of rings that glow around the egg помоему все ясно Изменено 1 ноября 2012 пользователем TYLERRR мои подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1599 1 ноября 2012 когда ивэнт заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шарящий #1600 1 ноября 2012 Остались желтая и красная , расходятся на ура , на кеи или рарки ну или предлы : r1pa4ok. Блин щас играю одни комоны выпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение