PeaceHaver #21 31 октября 2012 это не флагманы, а какая-то хуйня, которой скоро не станетИ будет только один айфон, аминь! Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #22 31 октября 2012 Я бы на твоём месте взял бы что-нибудь на WP. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #23 31 октября 2012 Сам хочу взять xperia s. Охуительная же. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #24 31 октября 2012 это не флагманы, а какая-то хуйня, которой скоро не станетИ будет только один айфон, аминь!нет, но что одно говно не продается, что второе тоже ни в какую Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #25 31 октября 2012 люмию 920 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #26 31 октября 2012 Чем люмия лучше, мне интересно?У сони говорят лучшая камера и охуительный экран.Хотя на таком разрешении думаю это будет малозаметно. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #27 31 октября 2012 Тогда вопрос номер 2: где в мск купить эту мотку? Не хочу ипаться с заказом с заграницы =)Тогда придется ждать еще 2 месяца, так как даже заграницей он появился совсем недавно и ценники не совсем адекватные. Мотор чо то замутил с операторами и тормозит поставки симфри версий. В европе не появится до нового года.Ну, это вполне меня устраивает - у меня как раз ДР в январе ^_^ П.С. И еще вопрос. А что тогда продают на маркетах и http://4pda.ru/forum...howtopic=392939Если тел только в америке еще не появился?Это обычная бритва, не HD.Пацан ошибся с названием топика, хотя внутри темы название правильное "Продам Razr MAXX"Разр ХД не может стоить 16к новый.А на маркетах продаются анлоченные/девелоперские версии от веризона/роджерс(канадский оператор), но цену за них щас дерут неоправданную в 700-800$. Так что пока только остается ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #28 31 октября 2012 Вижу плюсы моторолы только в большем экране и батарее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #29 1 ноября 2012 (изменено) жду xiaomi mi2скорей всего его и куплю, если мега-косяков не будет а у Motorola RAZR MAXX ведроид 2.3 Изменено 1 ноября 2012 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #30 1 ноября 2012 жду xiaomi mi2скорей всего его и куплю, если мега-косяков не будет а у Motorola RAZR MAXX ведроид 2.3У MAXX HD - 4,0,4 с апгрейдами. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #31 1 ноября 2012 почему отбрасываешь htc? Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #32 1 ноября 2012 :palevo: :palevo:лучше ничего не выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #33 1 ноября 2012 :palevo: :palevo:лучше ничего не выбирай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #34 1 ноября 2012 это тема новых сони - пыле-влагозащищенность. Типо изюминка.Вообще, сони уважаю, но мобилки у них трешовые. Не зря пиздец их мобильному подразделению приходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #35 1 ноября 2012 А можно не просто говорить что, а почему?Сонька-то тоже вовсе не говно. Если дома есть техника сони - сони. Если нет - думаю дрозда бери. Ну и Криветыч прав.Охлол. Какая связь между мобилой и домашней техникой? Это раз.И два: мне нужен теорикрафт по внутренностям, потому то телефон, как и авто - это не только наружка, оно еще и внутри должно исправно работать. На счёт техники, там дохуя фич связанных с сони тв, пс, аудио и.т.п.Я не смогу тебе сказать ничего по внутренностям кроме того, что камера в соньке ахуенная. Но зачем она в телефоне? Если говорить о качестве сборки, то я тоже в пролёте, в живую я не трогал дрозда, но соня вызвала уважение. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 1 ноября 2012 это тема новых сони - пыле-влагозащищенность. Типо изюминка.это маничка всех японцев.вообще телефоны неплохие в плане железа, но софтверная часть - это просто пошли они нахуй Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
To4ka[.] #37 1 ноября 2012 сони V лучше подожди или атрикс HDоба заебись и поновее этих. в соньке экран вроде как у 920ой а в атриксе тоже все заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #38 2 ноября 2012 Блин, прочитал про ми-2 - и захотелось чот реально =/ Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #39 2 ноября 2012 А я сёдня xperia S взял. Сука, как же он классно в руке лежит! Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #40 2 ноября 2012 Грац с покупкой. Хотя мне он на ощупь прям вообще не понравился. Цитата So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение