luntik #361 4 ноября 2012 ' timestamp='1352026474' post='9390205']вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика посмеёшься, когда в минус 10 из кармана будешь доставать свою аллюминиевую линейку, а потом назад ложить будешьТак и в чем проблема?ни в чем лизни его в -20И ничего не будет... Ты же его не на улице хранишь, а в карманеХуйню несёте, ребята... я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #362 4 ноября 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика да ты же просто ахуенныйна глаз определяешь из чего сделан корпус и какова его прочность типа их трогать нельзя? :lol: вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика посмеёшься, когда в минус 10 из кармана будешь доставать свою аллюминиевую линейку, а потом назад ложить будешьвся суть владельцев андроида VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #363 4 ноября 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика посмеёшься, когда в минус 10 из кармана будешь доставать свою аллюминиевую линейку, а потом назад ложить будешьТак и в чем проблема?в том, что в руках его держать в мороз не комфортно. И ничего не будет... Ты же его не на улице хранишь, а в карманеХуйню несёте, ребята...ну я не знаю в каком кармане ты его хранишь, но если в кармане штанов или куртки - он будет очень холодным.вообще не случайно радиаторы делают из алюминия. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #364 4 ноября 2012 Rubish, но не да такой же степени, что язык примёрзнет...Да и в -40 любой технике будет херово на улице я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #365 4 ноября 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика да ты же просто ахуенныйна глаз определяешь из чего сделан корпус и какова его прочность Я могу на глаз определить хороший пластик или хуёвый, что не так?Я сажусь в шкоду и пластик хуёвый. Сажусь в фольксваген и пластик получше, я сажусь в ауди и пластик ахуенный. Это опять-таки к тому, что зачем платить больше, если одно и тоже. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #366 4 ноября 2012 Rubish, но не да такой же степени, что язык примёрзнет...Да и в -40 любой технике будет херово на улицеа я про язык ничего и не говорил, но вот у меня телефон металлический и 20 минут зимой на улице и в руках его держать уже некомфортно. всё-равно, то в поручень в троллейбусе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #367 4 ноября 2012 Rubish, но не да такой же степени, что язык примёрзнет...Да и в -40 любой технике будет херово на улицеАйфон и айпэд помоему при такой температуре уже (даже теплее) работать не будут. Будут говорить что им слишком холодно, занесите обратно в хату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #368 4 ноября 2012 При минус 20 нокии глючат, а вы про 40 и айфоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #369 4 ноября 2012 Rubish, но не да такой же степени, что язык примёрзнет...Да и в -40 любой технике будет херово на улицеАйфон и айпэд помоему при такой температуре уже (даже теплее) работать не будут. Будут говорить что им слишком холодно, занесите обратно в хату.яблобляди опять соснули Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #370 4 ноября 2012 Rubish, но не да такой же степени, что язык примёрзнет...Да и в -40 любой технике будет херово на улицеАйфон и айпэд помоему при такой температуре уже (даже теплее) работать не будут. Будут говорить что им слишком холодно, занесите обратно в хату.яблобляди опять соснули лучше наверное девайс предупредит тебя о том, что он может полететь и вырубится, сохранив заряд на аккуме, чем сразу сдохнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #371 4 ноября 2012 (изменено) ну да, оказываются все оставляют телефон на несколько часов в 40-градусный мороз 3 года проходил с айфоном 2г, абсолютно никаких проблем не было Изменено 4 ноября 2012 пользователем Vizakenjack Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #372 4 ноября 2012 вчера,когда покупал пятерку,поржал с двух сгн1/2 на витрине.такие милые лопатки сделанные из хуевейшевого пластика да ты же просто ахуенныйна глаз определяешь из чего сделан корпус и какова его прочность Я могу на глаз определить хороший пластик или хуёвый, что не так?Я сажусь в шкоду и пластик хуёвый. Сажусь в фольксваген и пластик получше, я сажусь в ауди и пластик ахуенный. Это опять-таки к тому, что зачем платить больше, если одно и тоже.приди в магазин, возьми сгс3, сними заднюю крышку и попробуй погнуть еепредсказываю твое удивление когда "хуевейший пластик" такой толщины даже намека не даст на поломку или трещину ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #373 4 ноября 2012 вы дегенераты рилли ебал в рот, вроде не школьники, но такие уебки что пиздец link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #374 4 ноября 2012 ну да, оказываются все оставляют телефон на несколько часов в 40-градусный мороз 3 года проходил с айфоном 2г, абсолютно никаких проблем не былоага. а у андройдоблядей телефоны не тормозят и батарейку не жрут, что дурные Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #375 4 ноября 2012 Ебнулись тут все чтоли?Живу в Сибири -40 нормаДостать на улице позвонить, смску написать все норм.Чяднт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #378 4 ноября 2012 Ебнулись тут все чтоли?Живу в Сибири-40 нормаДостать на улице позвонить, смску написать все норм.Чяднт?точно такую же речь может толкнуть хозяин гэлэкси эйс, когда кто-то скажет, что андроид тормознутый. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #379 4 ноября 2012 Ебнулись тут все чтоли?Живу в Сибири-40 нормаДостать на улице позвонить, смску написать все норм.Чяднт?точно такую же речь может толкнуть хозяин гэлэкси эйс, когда кто-то скажет, что андроид тормознутый.Неа. Он скажет - это у меня не андроид тормознутый, это из-за мороза так! So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #380 4 ноября 2012 http://www.youtube.com/watch?v=GBRl2_rcyws https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение