Uncleeee #381 4 ноября 2012 Ебнулись тут все чтоли?Живу в Сибири-40 нормаДостать на улице позвонить, смску написать все норм.Чяднт?точно такую же речь может толкнуть хозяин гэлэкси эйс, когда кто-то скажет, что андроид тормознутый. у сестры эйс, я знаю на сколько это говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #383 4 ноября 2012 Одноразовая посуда тоже норм за свои деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #384 4 ноября 2012 Не все же могут позволить себе сервиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #385 4 ноября 2012 (изменено) Эйс это типо то что было до сгс3 мини? Изменено 4 ноября 2012 пользователем apl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #387 5 ноября 2012 Сейчас возьму нексус и буду на деньги с вами спорить о лагах в интерфейсе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #388 5 ноября 2012 Сейчас возьму нексус и буду на деньги с вами спорить о лагах в интерфейсе :tusila-zavodila:ну незнаю, как гэлэкси нексус, но вот в нексус с и сгс2 после виндофона первого поколения за 300 долларов интерфейс был не таким отзывчивым, а про браузер вообще молчу Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #391 5 ноября 2012 Виндофоны вне конкуренции.Потому что сзади бегут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #392 5 ноября 2012 Виндофоны вне конкуренции.Потому что сзади бегутскоро твои айфоны будут догоняющими по отношению к сгс. 3 уже тиражом в 30 лямов разошлась Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #393 5 ноября 2012 Виндофоны вне конкуренции.Потому что сзади бегутскоро твои айфоны будут догоняющими по отношению к сгс. 3 уже тиражом в 30 лямов разошласьНу пора бы. Полгода такто уже прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #394 5 ноября 2012 http://4pda.ru/2012/11/05/77446/))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #395 5 ноября 2012 дешевле грязи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #396 5 ноября 2012 Как бы такие же цены были и на анлокед 4, и на 4с Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #397 6 ноября 2012 есть данные сколько 4с / 4 продалось млн штук?: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #398 6 ноября 2012 есть данные сколько 4с / 4 продалось млн штук?:меньше чем сгс3 за два дня офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #399 6 ноября 2012 По моделям хуй найдешь статистку, есть поквартальная для всех моделей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #400 6 ноября 2012 Если отбросить недорогие модели аппаратов Samsung, то окажется, что в нише дорогущих смартфонов Samsung и Apple вместе выпускают примерно половину из всех проданных в мире устройств высшего класса: 32,2% Samsung и 15,4% Apple. В четвёртом квартале Apple может увеличить свою долю в "тандеме" до 20,6%, а Samsung рискует снизить долю до 30,5%. Но заветный "полтинник" никуда не денется. Важно отметить, что Apple продаёт меньше устройств за большие деньги, что отодвигает норму прибыльности аппаратов Samsung на второе место позади аналогичного показателя Apple.Подробнее:http://www.overclock..._i_Samsung.html sosnooley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение