dn0ofc #41 31 октября 2012 У меня одногрупник постоянно ищет розетки в аудиториях Ведроид хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #42 31 октября 2012 У меня знакомый постоянно ссытся в штаны и забывает как его звать. Айфон хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #43 31 октября 2012 У меня одногрупник постоянно ищет розетки в аудиториях Ведроид хуле Ахаха) У меня тоже такие есть) Забавляет когда ведроносы тычут носом в дизайн эпла как в минусы компании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #44 31 октября 2012 А еще короче, у кого тут андроид, выложите скрин интерфейса основного экрана и пары разных приложений - это же просто полный пиздец, абсолютно никакого единого стиля, каждый лепит как хочет. Потому что гугл принимает любые приложения почти без модерации WP7 launcher Расход за сутки не очень активного использования (так, пару раз в интернете полазил, посмотрел пару видосиков с ютуба) с постоянно включённым Wi-Fi и 3G. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #45 31 октября 2012 зато ставить можно приложения без джейлбрейков, которые хуй пойми когда выйдут вот сколько джейл ждать на 6 иос? месяц два? три? сиди с пустышкой или покупайкупи планшет за 33к @ делай джейл ради приложения за бакс VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #46 31 октября 2012 пикс здаров! DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #47 31 октября 2012 Редкий вин! Предлагаю сойтись на том, что эплобляди тупые и не могут думать своим мозгом, только мозгом маркетологов и закрыть эту тему.а потом вместе пойдем наслаждаться лагающим андроидомпопизди клоун, на 4 андроиде уже нету лаговстереотипчик с версий 2.3, хотя че там, айфон 3гс на 5 иос тоже лагает :lol: :lol: охлол, 2г с кастомной иос 5 почти не лагает, но 3гс лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #48 31 октября 2012 Так в этом и есть вся суть тех кто покупает андроид, что большинство - на шару. Они дешевле купили телефон, они хотят много приложений бесплатно либо скачать без смс.Я правда до сих пор не могу понять, что значит дешевле? Тебе диктует цену продавец на конкретный продукт, ты за него платишь или нет. Дешевле можно купить тот же продукт, но не от другого производителя. Потому-что даже если дойти до таких тупых мелочей как - у дизайнеров эпла зарплата выше на 30%, чем у дизайнеров самсунга, ОП ОП ВОТ И РАЗНИЦА. Ну да похуй, речь не об этом. Андроидолюбы не понимают, что хорошую музыку можно купить, если студийная запись. Можно заплатить создателям приложений/изделий да даже такого понятия как ощущений блядь 1 бакс, а можно и овердохуя, если ты хочешь работать нормально, не ебаться с бубнами и получать от работы только удовольствие.У них в душе желание покупки чего-то подешевле, желание наебать систему или купить что-то, что можно потом доделывать вечно, а полученное выдавать якобы за свой какой-то труд. Холить это, лелеять, хотя, по большому счёту, они просто проебали овердохуя времени ни на что. Так если они не ценят своё время, так что говорить о том, чтобы кому-то заплатить за него? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #49 31 октября 2012 не понял что хотел сказать сигмаили он не вникал в суть андроида или просто взгляд человека довольно высокой социальной ступени. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #50 31 октября 2012 имею телефон за 2 тыщи и не выебываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #52 31 октября 2012 Андройдобляди пиздец уебки как ток видят айфон или эйпл продукцию у них начинается пожар просто полыхает нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #53 31 октября 2012 И чо, всего три страницы? А я почитать, поржать хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #54 31 октября 2012 нет ничего тупее, чем холиварный топик. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 2poy #55 31 октября 2012 естьпосты тех, кто тут отписался (я тоже считаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #56 31 октября 2012 Че-то неинтересноКто будет покупать 920 , палец вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #57 31 октября 2012 Че-то неинтересноКто будет покупать 920 , палец вверхКупил бы, но в экосистему не впишется :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #58 31 октября 2012 Вброшу немного добра про то, как обосрался киндл, а то тихо как-то.http://www.macrumors.com/2012/10/31/ipad-mini-confirmed-to-carry-stereo-speakers/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #59 31 октября 2012 стоило перенести срач в отдельный топик, как он тут же сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #60 31 октября 2012 нет ничего тупее, чем холиварный топик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение