Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

У меня одногрупник постоянно ищет розетки в аудиториях :lol: Ведроид хуле :trollface:

Поделиться сообщением

У меня знакомый постоянно ссытся в штаны и забывает как его звать. Айфон хуле :rickroll:

Поделиться сообщением

У меня одногрупник постоянно ищет розетки в аудиториях :lol: Ведроид хуле :trollface:

Ахаха) У меня тоже такие есть)

Забавляет когда ведроносы тычут носом в дизайн эпла как в минусы компании.

Поделиться сообщением

А еще короче, у кого тут андроид, выложите скрин интерфейса основного экрана и пары разных приложений - это же просто полный пиздец, абсолютно никакого единого стиля, каждый лепит как хочет. Потому что гугл принимает любые приложения почти без модерации :lol:

WP7 launcher :metalhead:

ttElu.png

Расход за сутки не очень активного использования (так, пару раз в интернете полазил, посмотрел пару видосиков с ютуба) с постоянно включённым Wi-Fi и 3G.

R0VfW.png

So cute (

exUbieT2ViE.jpg

My little turtle <3

original.gif

[hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!]tumblr_mc2inaFd4q1qegk2ao1_r1_500.gif

Kinopoisk | MyShows | Last.fm

Поделиться сообщением

зато ставить можно приложения без джейлбрейков, которые хуй пойми когда выйдут :lol:

вот сколько джейл ждать на 6 иос? месяц два? три? сиди с пустышкой или покупай

купи планшет за 33к @ делай джейл ради приложения за бакс

VAGfamily

Поделиться сообщением

пикс здаров!

DTS 2010

скайп urna_vanguard

Поделиться сообщением

Редкий вин!

Предлагаю сойтись на том, что эплобляди тупые и не могут думать своим мозгом, только мозгом маркетологов и закрыть эту тему.

а потом вместе пойдем наслаждаться лагающим андроидом

попизди клоун, на 4 андроиде уже нету лагов

стереотипчик с версий 2.3, хотя че там, айфон 3гс на 5 иос тоже лагает :lol: :lol: :lol: :lol:

охлол, 2г с кастомной иос 5 почти не лагает, но 3гс лагает :trollface:

Поделиться сообщением

Так в этом и есть вся суть тех кто покупает андроид, что большинство - на шару. Они дешевле купили телефон, они хотят много приложений бесплатно либо скачать без смс.

Я правда до сих пор не могу понять, что значит дешевле? Тебе диктует цену продавец на конкретный продукт, ты за него платишь или нет. Дешевле можно купить тот же продукт, но не от другого производителя. Потому-что даже если дойти до таких тупых мелочей как - у дизайнеров эпла зарплата выше на 30%, чем у дизайнеров самсунга, ОП ОП ВОТ И РАЗНИЦА. Ну да похуй, речь не об этом.

Андроидолюбы не понимают, что хорошую музыку можно купить, если студийная запись. Можно заплатить создателям приложений/изделий да даже такого понятия как ощущений блядь 1 бакс, а можно и овердохуя, если ты хочешь работать нормально, не ебаться с бубнами и получать от работы только удовольствие.

У них в душе желание покупки чего-то подешевле, желание наебать систему или купить что-то, что можно потом доделывать вечно, а полученное выдавать якобы за свой какой-то труд. Холить это, лелеять, хотя, по большому счёту, они просто проебали овердохуя времени ни на что. Так если они не ценят своё время, так что говорить о том, чтобы кому-то заплатить за него?

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

не понял что хотел сказать сигма

или он не вникал в суть андроида или просто взгляд человека довольно высокой социальной ступени.

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

имею телефон за 2 тыщи и не выебываюсь

Поделиться сообщением

Андройдобляди пиздец уебки как ток видят айфон или эйпл продукцию у них начинается пожар просто полыхает нахуй :banned:

Поделиться сообщением

И чо, всего три страницы? А я почитать, поржать хотел.

Поделиться сообщением

нет ничего тупее, чем холиварный топик.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость 2poy

есть

посты тех, кто тут отписался (я тоже считаюсь)

Поделиться сообщением

Че-то неинтересно

Кто будет покупать 920 , палец вверх

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Че-то неинтересно

Кто будет покупать 920 , палец вверх

Купил бы, но в экосистему не впишется :(

Поделиться сообщением

стоило перенести срач в отдельный топик, как он тут же сгнил

Поделиться сообщением

нет ничего тупее, чем холиварный топик.

:yes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...