Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

iNaJke

Холивара тред.

Рекомендованные сообщения

Эклипсес залогинился

Урра

Поделиться сообщением

(изменено)

BoDun, всё это мелочи, которые не всем нужны...

Эклипсес залогинился

Урра

Это ты где увидел?

Изменено пользователем luntik

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

(изменено)

нахуй тогда вообще айфон нужен ?

и вообще что это за смартфон такой на котором даже rar архив открыть нельзя, не говоря уже о других функциях :lol:

Изменено пользователем fuckyouall

Поделиться сообщением

Эклипсес залогинился

Урра

Это ты где увидел?

Я про этого парня выше который отписался. Забей.

Поделиться сообщением

(изменено)

из всего этого соглашусь только с отсутствием сбс

Изменено пользователем sekaseka

VAGfamily

Поделиться сообщением

(изменено)

бля да как минимум дефолтная ситуация - едешь на отдых с айфоном\айпадом, имеешь в номере охуенный вайфай и не имеешь нормального компа.

приспичило мне перед сном посмотреть серию сирика - ну и? хуй я без джейла зайду на торренты и качну его

С охуенным вайфаем его можно и онлайн посмотреть.

какой нибудь документ\файл\что угодго мне нужно передать кому нибудь - хуй я его залью на какой нибудь slil.ru без джейла

Dropbox

бля да даже просто с 3г без вайфая нельзя качать файлы >20mb, но в сидии есть твик который это фиксит

Хуйню сморозил

и еще миллион всякой хуйни и примеров

))))))))00000000

дашь ссылочку на сайт, на котором можно смотреть 720p рипан на след. день после выхода серии с русскими сабами? не говоря уже о том, что сабы делают несколько групп людей и я смотрю только с определенными, потому что некоторые переводят так раково, что я лучше с английскими сабами посмотрю

буквально на днях хотел скачать на паре из аппстора какое то говно, но был послан нахуй из за отсутствия вифи и большого веса файла

на дропбокс можно залить только специфическую хуету, а если мне нужно залить архив какой нибудь, лежащий где нибудь в var\mobile\downloads?

не говоря уже о том, что дохуя людей понятия не имеют о дропбоксе, но зато по ссылочке со слил.ру они всегда поймут как что скачать

)))))))))))))))))))))))))))

Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

теоретически еще можно юзать консоль, ssh и прочее, но я думаю тут это никому не надо.

+дропбокса - спецпрога чтобы позакидывать documents для программ и игр, перепрошиться скачать на каждое по 1 тапу - профит

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю

делай открытую ось @ страдай от вирусов, как андроидобляди :petro:

Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это.

во первых, даун, вирусов в гугл маркете нету

во вторых, на хабре уже писали откуда взялась статистика +500% увеличение количества вирусов за год. Эти 500% суммарно идут со всего мира, из куча стран, где нету гугл маркета (я хз, он отключен там или чо) в том числе. Эти нищеброды ставят левые приложения с инета (ну а хуле, нада же ставить чето) и ловят вирусы, этим разбавляя картину.

В третьих в наших странах да и во всей европе вирусы только от "левых" приложений с инета.

Ну тут-то ты уже запизделся.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

нахуй тогда вообще айфон нужен ?

и вообще что это за смартфон такой на котором даже rar архив открыть нельзя, не говоря уже о других функциях :lol:

Рар архив открыть можно

Поделиться сообщением

у тебя всё время то, что надо тебе - должно быть в каждом смарте, а то, что тебе не нужно - не нужно никому

я уже упоминал давно - мой pocket loox 600 на Windows Mobile 2002 и qtek s110 на wm2003se умел в десятки раз больше чем сейчас умеет айфон с иос 6, при чём он это умел делать быстрее, удобнее и без ебучих хаков

ты легко скачивал любую софтину, которая могла буквально что-угодно сделать с твоим устройством и... делал это блядь! заменить верхнюю полоску (типа таскбар) на блядь космическую поебень с иным набором/расположением/дизайном элементов? легко. поставить кучу "гаджетов" на рабочий стол с погодами, новостями, календарём, электронной почтой и тому подобной хуетой? ещё легче

да-да, это и есть те самые мелочи, которые нужны далеко не каждому, но девайс это как минимум УМЕЕТ ДЕЛАТЬ, а айфон этого делать НИХУЯ НЕ УМЕЕТ, это кусок дерьма, который работает так, как он сделан производителем (за вас всё решают маркетологи, кто будет ещё с этим спорить?) и ты с ним ровным счётом нихуя не можешь сделать вообще

поставить игрушку или калькулятор? легко! изменить меню/стартовый экран? нет, блядь, не можешь, потому что это не предусмотрено функционалом устройства

Поделиться сообщением

кзд, помоги мне в вов топике.

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

(изменено)
лично меня еще напрягает политика эппл - максимальная закрытость и т.п., не дай бог кто шнур сделает такой же, музыку скачает или еще чего, хотя блять пора встать взрослее, все взломают, скачают и т.д. просто добавляют ебли пользователю

Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это. Зато блять у нас всё открыто, можно поставить что угодно откуда угодно. И что толку от этого? Кому это вообще надо? Другое дело аппстор, там программы проходят анальную модерацию, зато ты можешь быть уверен, что у тебя внезапно не исчезнут деньги с баланса.

Только не надо орать "только мудаки ловят вирусы, я не такой, кококо". речь идёт о массовом потребителе, те же самые блондинки которые фоткают себя в зеркале. Я нешарящего знакомого отговаривал от покупки телефона на андроиде, потому что он нихуя не шарит и будет заебывать меня разными вопросами "как сделать то, как сделать это".

Айфон купил - и просто пользуешься.

прав

айфон для тупорылых дегенератов

андроид для умных и успешных людей

Изменено пользователем Ramil

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой архив открыть можно. There's an app for that.

я уже упоминал давно - мой pocket loox 600 на Windows Mobile 2002 и qtek s110 на wm2003se умел в десятки раз больше чем сейчас умеет айфон с иос 6, при чём он это умел делать быстрее, удобнее

Пиздите, батенька.

Чем-чем, а удобством и быстродействием вм ну никак не отличался. Ну вот прям совсем.

Изменено пользователем iKrivetko

Поделиться сообщением

Это просто охуеть. НА ТЕЛЕФОНЕ МОЖНО ПОЙМАТЬ ВИРУС, спасибо андроиду за это. Зато блять у нас всё открыто, можно поставить что угодно откуда угодно. И что толку от этого? Кому это вообще надо? Другое дело аппстор, там программы проходят анальную модерацию, зато ты можешь быть уверен, что у тебя внезапно не исчезнут деньги с баланса.

Только не надо орать "только мудаки ловят вирусы, я не такой, кококо". речь идёт о массовом потребителе, те же самые блондинки которые фоткают себя в зеркале. Я нешарящего знакомого отговаривал от покупки телефона на андроиде, потому что он нихуя не шарит и будет заебывать меня разными вопросами "как сделать то, как сделать это".

Айфон купил - и просто пользуешься.

прав

айфон для тупорылых дегенератов

андроид для умных и успешных людей

Уже смешно

Поделиться сообщением

(изменено)

фича не в том чтобы открыть архив - скачать, открыть и перекинуть содержимое куда надо

Изменено пользователем BoDun

Поделиться сообщением

фича не в том чтобы открыть архив - скачать, открыть и перекинуть содержимое куда надо

icab, goodreader

Поделиться сообщением

ну если они думали что спиздив часы sbb/cff им ничего не будет, то они явно ошиблись :trollface:

Спиздили? Это ты самсунгу скажи...

Apple хотя бы мирно договорилась в отличии от самсунга :banned:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...